Перейти до

билинг и шейпер под Macosx Leopard Server

Рекомендованные сообщения

мне поставили такую задачу

я с етим ничего не поделаю!

если нет готовых решений то нужен человек или группа людей которые напишут билинг и шейпер за деньги

И никак без этой макоси? Под фрю или линукс готовых решений туевы хучи... Я думаю, не будет оно стоить того, написания с нуля биллинга под какой-то там макось... Хотя найти думаю что-то можно, но под фрю, линукс, намного разнообразнее выбор... Стоит 10 раз подумать!

Где-то в вебе видел описание сией оси. Говорят, что очень легко настраивается, никаких "лишних" настроек, никаких знаний дополнительных не нужно. Возможно этот фактор?

Pentalgin сказав:
Возможно abills работает по маком изучи этот линк

abills - работает под линуксом и фря, возможно и под МАС - это надо уточнять у разработчика.

kvirtu сказав:
  Pentalgin сказав:
Возможно abills работает по маком изучи этот линк

abills - работает под линуксом и фря, возможно и под МАС - это надо уточнять у разработчика.

Как я понял abills написан на перле так что есть не большая вереятность того что после обработки напильником должен запахать на маке

Инфа с сайта:

Project Admins: abills, night_fly 
Operating System: All BSD Platforms (FreeBSD/NetBSD/OpenBSD/Apple Mac OS X), All POSIX (Linux/BSD/UNIX-like OSes), FreeBSD 
License: GNU General Public License (GPL) 

ЗЫ Так же возможен вариант с UTM он на яве написан язык кросплатформенный. Хотя проше найти людей которые согласяться написать билинг под мак

Биллинги, в которые зашиты платформо-зависимые компоненты (например, коллектор трафика, контроль доступа), потребуют заметной переделки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...