Перейти к содержимому
Local

Рекомендованные сообщения

Если сменить view при формировании платежного ID , чем это чревато со стороны приема платежей (кроме недовольства пользователей) ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для пользователя этот никак не скажется, а вот для платежной системы, которая не сможет вам зачислить вам средства-последствия могут быть.

image.png.2418804fdcb6262b3617dc8d25888d9a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я предполагаю что платежным системам все равно с каким платежным id работать лиж бы он существовал и бал привязан клиенту (или я не прав поправьте пожалуйста).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, cetim сказал:

Я предполагаю что платежным системам все равно с каким платежным id работать лиж бы он существовал и бал привязан клиенту (или я не прав поправьте пожалуйста).

Я же в чате тебе сказал, не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, cetim сказал:

Я предполагаю что платежным системам все равно с каким платежным id работать лиж бы он существовал и бал привязан клиенту (или я не прав поправьте пожалуйста).

не правильно предпологаете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В конкретном случае у меня идет привязка к ip адресу (знаю что не правильно но все же). При смене ip у клиента меняется и платежное id. И все платежи клиента проходят . Если я поменяю id у клиентов командой  ALTER VIEW какие возможны "подводные камни". Про то что надо было сначала делать правильно я уже знаю.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 04.04.2018 в 16:41, cetim сказал:

Если я поменяю id у клиентов командой  ALTER VIEW какие возможны "подводные камни".

1. они у них изменяться

2. у вас станет, так как "надо было сначала"

 

ob.jpg

 

В 04.04.2018 в 16:41, cetim сказал:

Про то что надо было сначала делать правильно я уже знаю.:)

ну все, теперь у вас есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ppv
      Підкажіть будь ласка яким чином генерується Платіжний ID, а це в мене в деяких абонентів 10 цифр а в деяких 9?
       
       
    • Автор: esystems
      Добрый день
       
      Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Ubilling. Чтоб абонент смог самостоятельно сменить mac адрес в личном кабинете,
      При конфиге что все абоненты привязаны к портами что не известный мак никаких сервисов не получит?
       
      Или для этого нужно писать отдельный модуль?
    • Автор: net-viking
      Привествую. Создав модуль для регистрации пользовалей, как открыть к нему доступ , чтобы внешнее приложение могло обращаться к нему (REST)? . Можете описать, как можно организовать ?  
    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: Александр1993
      Мне нужно создать новый период для тарифа а конкретно учебный год.
      Где находится скрипт отвечающий за снятие средств по тарифам за период месяц.
×