cetim Опубликовано: 3 квітня, 2018 Опубликовано: 3 квітня, 2018 Если сменить view при формировании платежного ID , чем это чревато со стороны приема платежей (кроме недовольства пользователей) ?
Pautiina Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Для пользователя этот никак не скажется, а вот для платежной системы, которая не сможет вам зачислить вам средства-последствия могут быть.
cetim Опубліковано: 3 квітня, 2018 Автор Опубліковано: 3 квітня, 2018 Я предполагаю что платежным системам все равно с каким платежным id работать лиж бы он существовал и бал привязан клиенту (или я не прав поправьте пожалуйста).
l1ght Опубліковано: 3 квітня, 2018 Опубліковано: 3 квітня, 2018 10 минут назад, cetim сказал: Я предполагаю что платежным системам все равно с каким платежным id работать лиж бы он существовал и бал привязан клиенту (или я не прав поправьте пожалуйста). Я же в чате тебе сказал, не?
Pautiina Опубліковано: 4 квітня, 2018 Опубліковано: 4 квітня, 2018 4 часа назад, cetim сказал: Я предполагаю что платежным системам все равно с каким платежным id работать лиж бы он существовал и бал привязан клиенту (или я не прав поправьте пожалуйста). не правильно предпологаете
cetim Опубліковано: 4 квітня, 2018 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2018 В конкретном случае у меня идет привязка к ip адресу (знаю что не правильно но все же). При смене ip у клиента меняется и платежное id. И все платежи клиента проходят . Если я поменяю id у клиентов командой ALTER VIEW какие возможны "подводные камни". Про то что надо было сначала делать правильно я уже знаю.:)
nightfly Опубліковано: 9 квітня, 2018 Опубліковано: 9 квітня, 2018 В 04.04.2018 в 16:41, cetim сказал: Если я поменяю id у клиентов командой ALTER VIEW какие возможны "подводные камни". 1. они у них изменяться 2. у вас станет, так как "надо было сначала" В 04.04.2018 в 16:41, cetim сказал: Про то что надо было сначала делать правильно я уже знаю.:) ну все, теперь у вас есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас