Svitlofor 2 Опубликовано: 2007-12-28 14:21:48 Share Опубликовано: 2007-12-28 14:21:48 Хотів запитати шановне панство . хто з вас має цю ліцензію, як вона точно називається, наскільки вона потрібна, і яким чином її можна отримати найпростіше. Наскільки я зрозумів трохи погугливши, що є будівельна ліцензія для прокладки слаботочних дротів (або щось типу того), щоб офіційно її отримати треба щоб в штаті були будівельники з відповідною освітою, а неформально її можна замовити в юридичних фірмах і там можуть все підлаштувати. Так от ті хто пройшов цей шлях підкажіть найоптимальніший шлях. Передусім цікавить Київ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2007-12-28 14:30:52 Share Опубліковано: 2007-12-28 14:30:52 сильно сомневаюсь что кто-то станет рассказывать в какой фирме и как ему "підлаштували". :-) может в личку кто предложит разве что. а вообще на сколько знаю - оч много народу без tynjq лицензии работает и не парится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretender 5 Опубліковано: 2007-12-28 15:15:50 Share Опубліковано: 2007-12-28 15:15:50 сильно сомневаюсь что кто-то станет рассказывать в какой фирме и как ему "підлаштували". :-) может в личку кто предложит разве что. а вообще на сколько знаю - оч много народу без tynjq лицензии работает и не парится. Кстати люди а кто-нить может показать как должен выглядеть проект на сеть? очень любопытно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlofor 2 Опубліковано: 2007-12-28 19:18:52 Автор Share Опубліковано: 2007-12-28 19:18:52 сильно сомневаюсь что кто-то станет рассказывать в какой фирме и как ему "підлаштували". :-) может в личку кто предложит разве что. Буду вдячний якщо в лічку хтось щось корисне скіне. Але я так бачу що більшість переважно без такої ліцензії працює. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Leiten 89 Опубліковано: 2007-12-28 19:24:44 Share Опубліковано: 2007-12-28 19:24:44 Ребята, обычно всё делается проще - есть подрядчики, у которых есть эти документы, и вы просто оформляете разовые работы с ними - и вам не нужно штат держать и лицензия ненужна. Так работает Оптима, так работают многие остальные и мы так работать будем, т.к. это самый оптимальный вариант - не нужно с бумагами возится и по государственным кабинетам бегать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoilt TT 0 Опубліковано: 2007-12-28 20:14:39 Share Опубліковано: 2007-12-28 20:14:39 Получить строительную лицензию без проблем можно через юридические фирмы - http://www.advokats.com.ua/rus/facility/1281/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell 21 Опубліковано: 2007-12-29 09:51:28 Share Опубліковано: 2007-12-29 09:51:28 Хотів запитати шановне панство . хто з вас має цю ліцензію, як вона точно називається, наскільки вона потрібна, і яким чином її можна отримати найпростіше. Наскільки я зрозумів трохи погугливши, що є будівельна ліцензія для прокладки слаботочних дротів (або щось типу того), щоб офіційно її отримати треба щоб в штаті були будівельники з відповідною освітою, а неформально її можна замовити в юридичних фірмах і там можуть все підлаштувати. Так от ті хто пройшов цей шлях підкажіть найоптимальніший шлях. Передусім цікавить Київ. Есть такая лицензия. Выдана обласной администрацией под ООО. Вид деятельности - будивэльна дияльнисть и дальше перечень разрешенных работ. Подписывалась самим головою обладминистрации и нач. управления архитектуры. Пробивалась и делалась с помощью знакомого юриста. Цену не скажу, но не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас