Перейти к содержимому
Local
Yura_

NAS и авторизация по опции 82

Рекомендованные сообщения

Так и не нашел функционала в модуле multigen NAS-опций переназначение имени пользователя по опции 82 (используя радиус), считаю это огромным упущением разработчика.

Но в целом это не проблема:

1. в /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.multigen.php в строке 516 в массив добавить:

            'option82' => __('Option 82 (remote-id.circuit-id)')

2. в /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.userdata.php в строке 167 после `mac` добавить `option`

3. в /usr/local/www/apache24/data/billing/modules/general/pl_option82/index.php в функции web_opt82_ShowForm:

        $inputs = wf_TextInput('remoteid', __('Remote-ID'), $currentData['remoteid']);
        $inputs .= wf_TextInput('circuitid', __('Circuit-ID'), $currentData['circuitid']);

       // $inputs = wf_Selector('newopt82', $allLeases, __('New DHCP option 82'), '', true);

в функции opt82_NetsAvailable

 if (wf_CheckPost(array('remoteid')) && wf_CheckPost(array('circuitid'))) {
                        opt82_SetOption($_POST['edithostip'], $_POST['remoteid'] . '|' . $_POST['circuitid']);

 

В итоге выйдет:

 

изображение.png

 

изображение.png

 

на Джуне кусок show subscribers extensive:

изображение.png

 

 

Изменено пользователем Yura_
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вы это в виде PR пришлете - вообще будет отлично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: msat
      Я в PHP ноль, ну может капельку больше...
      вики
      В обшем можно добавить SMS сервис путем складывания в /api/vendor/sms_services_APIs файлов реализации API СМС сервиса в виде PHP класса наследующего абстрактный класс SMSServiceApi. Что означает, что если поддержки вашего любимого необходимого вам СМС провайдера в Ubilling пока нет - добавить ее теперь стало относительно не сложно. 
       
      Ну кому как, а мне было сложно, даже очень.. двое суток потратил..
       
      Есть сервис https://semysms.net/ - из смартфона делаем SMS шлюз. их подобных много, но я этим пользуюсь.
      Вот их Документация по отправке смс через API
       
      Надеюсь в  Ubilling будет добавлена возможность добавления произвольного HTTP API
      что то типа такого https://example.com/api.php?apikey=myapikey&dsendr=#SENDR#&phone=#TEL#&msg=#MSG#
       
      Я проблему решил. Хоть и не безвозмездно, но помогли. Могу теперь сам их хоть 10 прикрутить(мне столько пока не надо). Теперь точно в PHP не полный ноль.
      А может и не нужен произвольный API. Кому сильно надо заплатит или сам разберется.
       
       
       
    • Автор: Poseidon
      Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы UBilling брал лог DHCP с микротик.  Надо MAC+IP который выдал дхцп сервер микрота, назначать абону статикой, если такой IP уже есть в базе биллинга, менять на свободный и отсылать на микротик.
    • Автор: msat
      Установил
      в stargazer.conf
      DayFee = 26  - абон спишется 26 числа.
       
      Есть такая фича:
      Показывать ли сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?
      ONLINELEFT_COUNT=1
      и
      Стиль показа оставшегося периода - количество дней или конечная дата предоставления услуги. Возможные значения days или date
      ONLINELEFT_STYLE='date'  
       
      Теперь заходим в Профиль пользователя
      Баланс    0 , хватит до 01.02.2019
      а должно быть 26.01.2019
      Как заставить правильно показывать???
       
    • Автор: msat
      в состоянии системы время 15:52:04 - соответствует времени на сервере и соответствует реальному.
      пополняем, смотрим время пополнения: 2019-01-11 17:52:42 
      на 2 часа позже
      все конфиги пересмотрел. 
      пожалуйста, ткните носом. Не могу найти...
    • Автор: msat
      Округление баланса пользователя до сотых (копеек).
      в alter.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
      в userstats.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
       
      Если делаю оплату в админке 1,99, то и в платежах получаем 1,99. Тут все норм.
       
      Вот с оплатой через яндекс так не получается...
      в фронтенде 
      /openpayz/frontend/yandex_notify/index.php
      снял комментарий
       //$summ = $_POST['amount']; //Сумма, которая зачислена на счет получателя.
       
      теперь:
      отправляю 2 р получаю перевод 1,99 в платежах 2
      отправляю 3 р получаю перевод 2,99 в платежах 3
      отправляю 55 р получаю перевод 54,73 в платежах 55
      а вот
      отправляю 300 р получаю перевод 298,51 и в платежах 299, те фронтед правильно отрабатывает!
       
      как заставить отображаться в платежах, то что получаем?
×