Motion 0 Опубликовано: 2004-12-01 08:58:21 Share Опубликовано: 2004-12-01 08:58:21 Хочу создать домашнюю сеть у себя в парадном. Для начала хочу найти желающих. Помогите составить грамотное обьявление. Хочу вывесить возле лифтов и бросить каждому в почтовый ящик. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParkNet|Dallas 0 Опубліковано: 2004-12-28 17:11:59 Share Опубліковано: 2004-12-28 17:11:59 ктстати и мне это тоже весьма интересно ссылки на сабж хотябы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-12-28 21:25:39 Share Опубліковано: 2004-12-28 21:25:39 tera@digicom.net.ua пишите скину абьвы сваи там подректуете Етими обьвыми я подключил 150 человек за 6 месяцев они притягивают клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-12-28 21:31:37 Share Опубліковано: 2004-12-28 21:31:37 tera@digicom.net.ua пишите скину абьвы сваи там подректуете Етими обьвыми я подключил 150 человек за 6 месяцев они притягивают клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParkNet|Dallas 0 Опубліковано: 2004-12-28 23:40:14 Share Опубліковано: 2004-12-28 23:40:14 написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergotm 1 Опубліковано: 2004-12-30 09:30:16 Share Опубліковано: 2004-12-30 09:30:16 Домовая компьютерная сеть Предлагает Вам подключение Вашего компьютера к кабельной Компьютерной сети. Сеть построена по стандарту Ethernet: магистральная скорость -100 Mbit/sec. Для подключения Вам не понадобится дорогостоящий модем, нужна всего лишь сетевая карта, стоимостью от 25 грн (в последних моделях компьютеров она может уже быть встроена). Освободите навсегда свой телефон, и получите высокоскоростной качественный Интернет! Чем лучше кабельное соединение? Посудите сами: - Вам не нужно дозваниваться к провайдеру Интернет. Как только Вы загрузили компьютер, Вы уже в Интернете (тем более, что сам телефон в это время можно использовать по прямому назначение, что освобождает Вас от необходимости платить за телефон повременно)! - Связь не рвется никогда! - Скорость получения информации в 10-100 раз выше, чем по телефонному модему! - Стоимость подключения зачастую ниже стоимости Вашего абонентского модема, а тарификация оплаты только по внешнему потребленному трафику и более быстрое получение нужной информации, дает реальную экономию по сравнению с повременной оплатой. Вы можете, также, просто постоянно присутствовать в сети (быть на связи) и ничего за это не платить. - Качество и скорость связи позволяют в реальном времени слушать музыку CD-качества (MP3) и смотреть видеофильмы качества VHS со стереозвуком (MPEG4)! - Любители компьютерных игр, могут играть в любимые игры, как между собой по сети, так и через Интернет. - Так же к Вашим услугам предоставляется наш файл-сервер с большой информацией (музыка, фильмы, видео). Заявки принимаются по тел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2004-12-30 09:40:13 Share Опубліковано: 2004-12-30 09:40:13 Вот такой пользуюсь я Внимание!!! Это не пустая реклама!!! Это действительно реальный проэкт!!! Внимательно изучите данный документ и вы поймёте, что это то что вы искали! 1. У вас в доме нет компьютера? а. Вы сохряняете данный документ до тех пор, пока у вас не появиться компьютер. б. Я вам, совершенно бесплатно, помогаю купить на рынке необходимые детали и собрать компьютер любого класса. Вы получите не стандартный ширпотреб а « костюм пошитый лично на вас ». (после чего вы перейдете к прочтению п.№ 2). 2. У вас в доме есть компьютер? (или несколько) Если вы получили этот документ, то в вашем доме и в вашем парадном уже организованна (или организуеться) Домашняя сеть. а. Что это такое? Домашняя сеть соединяет компьютеры в вашем парадном (смотреть далее: доме, квартале, районе, городе, мире) в единую информационную среду. С каждым днём Интернет играет всё большую роль во всех областях деятельности человека. При этом возрастают требования к увеличению скорости доступа к сети Интернет, увеличению объёмов передаваемых данных. Использование коммутированной телефонной сети становиться недостаточно.Выделенная линия даёт возможность постоянного доступа к сети Интернет с более высокой скоростью соединения и обеспечивает высокое качество связи. При этом телефонная линия не используется и Ваш телефон, соответственно, не занят. При таком подключении Вы сможете пользоваться более широким набором услуг (ftp-server, mail-server, www-server, hosting и др.) а так же принимать и отправлять большой объём информации. б. Что мне это даёт? Internet-с высокой скоростью по низкой цене + отсутствие проблем с дозвоном до провайдера + всегда свободный телефон+отсутствие необходимости в покупке модема! В чем состоит идея? Ваш компьютер подключается к Internet по высокоскоростному кабелю Ethernet 100Мбит/с. Таким образом, вы раз и навсегда решите все проблемы с доступом. Теперь, просто включив компьютер, Вы уже находитесь в Internet - больше нет ни томительного ожидания установки связи, ни ее обрывов, ни беспокойства по поводу вечно занятого телефона, ни непомерной платы за услуги посредственного качества. И введение поминутной оплаты телефона также перестанет Вас волновать. И это нефантастика, а реальность.Почему Вам не быть среди них? Чем хуже Ваш район и Вы лично? Да ничем! в. Что мне для этого необходимо? Все, что необходимо для Вашего подключения к сети-любой персональный компьютер(386, 486,Pentium,Mac или любой другой),сетевая плата Ethernet Realtek RTL8139 (Обращаю Ваше внимание, что именно такая) и Ваше желание. г. Сколько это стоит? Подключение пользователя, прокладка кабеля до его двери и установка сетевой розетки бесплатно. Сетевая плата около 35 гр. Кабель от сетевой розетки к компьютеру, прокладка и обжимка на усмотрение пользователя (самостоятельно или по договорённости). д. Что я получаю кроме соединения Интернет? Вы получаете доступ к разрешенным ресурсам участников сети, видеофильмам на центральном сервере, музыке, компьютерным сетевым играм с реальными соперниками (а не с тупой машиной), сетевым играм по интернет, внутренний чат и форум. Если все выше перечисленное вас устраивает, перезвоните по телефону 111-1111(c 11-11 до 11-11) и сообщите своё желание на подключение. Также можно написать на e-mail: mail@domen.ваш.ua . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera 0 Опубліковано: 2005-01-20 10:15:48 Share Опубліковано: 2005-01-20 10:15:48 Уважаемые жильцы дома в ваш дом подключен к беспроводному доступу в интернет по лакальной сети вот такая у меня примерно обьява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2005-01-20 11:13:37 Share Опубліковано: 2005-01-20 11:13:37 Уважаемые жильцы дома в ваш дом подключен к беспроводному доступу в интернет по лакальной сети вот такая у меня примерно обьява Это не объява а LOL. Полна фигня. Да из тех пользователей кто подключаеться в доме даже половина не имеет понятия о словах:"беспроводной, доступ, интернет, лакальная сеть". Надо разжевывать популярно для чего это и что дает это, и ваше нафиг ему какая то сеть, ОСОБЕННО ЛОКАЛЬНАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2005-01-20 11:19:13 Share Опубліковано: 2005-01-20 11:19:13 Собсно был такой случай: Вручаю я челу в руку свою объяву. Он мне говорит что ему не надо тянуть сеть бо он уже собрал денег на модем. Я долго доказывал ему отличия модема и сети. Пока не принес свой модем и кинул соплю витой на свич. С этим всем наглядно показал отличия. А вот сейчас у меня появился такой же следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас