Jump to content
Local

Константин

Сitizens
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Константин

  • Rank
    Точу Зубы
  • Birthday 01/25/1972
  1. Константин

    3 км оптика

    Да какой фик тебе кто хозяин? Человек вам же говорит что надо закопать наф кабель от туда до туда. Каки ще проблемы? Он тебе показывает копаем от этого забора и до того заката. Ты называешь сумму, берешь лопату и копаешь. И тебя не интерисует кто это поле весной будет засевать и чем! А тем более кто землеотвод делает! Главное что бы землеоткоп делали. Траншея глубина 50см ширина ~25-30 = 10 гр за метр немерзлой земли. Докопаем хоть до Житомира.
  2. Константин

    Куплю ЗАПОРОЖЕЦ

    Мля я АЗЛК купил за 100 баксов и за год его прикончил, щас за 200 взял иж и радуюсь. Притом машина 94 года и в рабочем состоянии. А с собакорожцем ты не ездить а карбюратор чинить тока научися. А заводить его будешь каждый день вроде винду без папки System32 =)
  3. Константин

    Хождение по трупам

    Мы тянули в старой 9-ти этажке. Открыли низковольтовую часть щитка и копаемся, тут как шарахнет рядом, искры полетели со всех щелей. Замкнуло что то наф в щитке и в 2-х квартирах розетки отрубились. От мы наслушались там от жильцов. Хер докажешь что мы к силовому отношения не имеем. Благо сам электрик, пришлось день потратить на ремонт проводки.
  4. Кстати вот тоже начали делать http://inpc.kiev.ua/ru/data/frame.html
  5. Константин

    банальные вопросы

    Может быстро и недорого кинуть кабель по столбам. На 400 метров 3 свичика пойдет
  6. Константин

    Сеть: 2 компа напрямую

    Для етого там в настройках есть княпочка "не искать сетевые пути" и все пучком, ходит в окружение 3-5 сек
  7. На металобазах продаються перфорированые металоконструкции различного вида. Собираються на болтах в любые конструкции. Скрутил, покрасил и от заводской никто не отличит. Нафик велосипед придумывать? Одна стойка обойдеться примерно в 350-500 гр.
  8. Константин

    Помогите настроить интерент

    Еси ноутбук тоже его, притом на первом стоит винда, то не проще ли просто интернет шаринг? Нафик ему все эти прокси?
  9. Константин

    Трафик инспектор

    На виндах ТИ это единственный рульный биллинг.
  10. Константин

    Usergate

    Ну трафик инспектор рульно тянет самые сложные задачи
  11. Нафик вам доставка когда на кардачах у Игоря все виды есть?
  12. Константин

    Сервак под Линуху. RedHat 9

    А какой ты прогой считаеш трафик? С таким тазиком на винде с ТИ можно работать на эдак 400 юзверей. А под линухом да старгайзером :00: Ты наверно народу стока не найдешь ((
  13. Это типа диод тока с дополнительной ножкой, управление открытием, закрытием
  14. Константин

    Управление сетевыми машинами

    Человек написал вам что: хоть как-нить мало-мальски шарит!!! А вы что ему тут нагородили? Хорошо хоть цивилизатор не заглянул сюда, посоветовать линух для препода поставить
  15. Придеться пояснить немного ситуевину. Сам меряю заземление на предприятиях у которых этого требуют пожарники. Заземление измеряют прибором М-416. Называеться: измерение сопротивления растеканию тока контура. Проводиться путем забивания треугольника из медных штырей длиной 1.2м и диаметром 8мм и того заземления которое проверяем. Максимальное допустимое сопротивление 4 ом. На гигабит просто ставь два заземления обычных, тока пары не перепутай. для протяжки заземления лучше использовать сам экран. На рынках продаеться отдельно без провода. Дешево и надежно. Удельное сопротивление меньше меди, стоит копейки. А медь по стандарту требуеться 4мм. В старых домах есть земля и на чердаке (обязательно) Это стальная полоса вделанная в пол. Зачастую можно найти только взяв тех.паспорт на дом в жеке.
×