CronAcronis Опубликовано: 1 грудня, 2004 Опубликовано: 1 грудня, 2004 Кто ставил sarg? по какому принципу он работает? интересует, после обработки лога, что он с ним делает читсит?
Гость Guest Опубліковано: 1 грудня, 2004 Опубліковано: 1 грудня, 2004 Кто ставил sarg? по какому принципу он работает? Просто парсит лог. интересует, после обработки лога, что он с ним делает читсит? В той конфигурации, которая у меня сейчас работает, лог сквида остается в обычном состоянии.
Foster Опубліковано: 1 грудня, 2004 Опубліковано: 1 грудня, 2004 Там в конфиге выставляется. Обнулять ли лог аль не стоит. Очень хорошая штука этот сарг, полезная.
nn Опубліковано: 1 грудня, 2004 Опубліковано: 1 грудня, 2004 Лог анализатор сквида. Штука полезная, но как биллинг не годится. Можно посмотреть, кто куда лазил, сколько откуда скачал. Есть в нем определенные траблы. Наблюдаются глюки при очень детальном отчете. Грузит проц сильно, если обрабатывает большой лог. Иногда виснет, т.е. не заканчикватся процесс.
CronAcronis Опубліковано: 1 грудня, 2004 Автор Опубліковано: 1 грудня, 2004 Он сегодня у меня как раз повис, access.log на 19 метров, вытаскивал инфу за 30 число, по 20 пользователям.
zulu_gluk Опубліковано: 1 грудня, 2004 Опубліковано: 1 грудня, 2004 Штука полезная, но как биллинг не годится. Так он для этого и не предназначен. Зачем мудрить?
egor2fsys Опубліковано: 2 грудня, 2004 Опубліковано: 2 грудня, 2004 Сарг не виснет .... по крайней мере у меня, да глюки есть, однако стоит почитать МАНы и сайт и тогд апрактически все будет нормально .... у меня например парситься лог за год - около 300 Мб
CronAcronis Опубліковано: 2 грудня, 2004 Автор Опубліковано: 2 грудня, 2004 у меня за 2 месяца лог разрастается до 1,5 гига.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас