Перейти до

Многоразовый вход одним зверем

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу дико извениться если такая тема уже поднималась просто форум на столько огромен что я наверняка мог пропустить эту тему

Ну вобщем мне нада что бы один зверь мог бы заходить несколько раз с разных хостов одновременно .....

Как это можно реализовать ????

aksel сказав:
Сразу хочу дико извениться если такая тема уже поднималась просто форум на столько огромен что я наверняка мог пропустить эту тему

Ну вобщем мне нада что бы один зверь мог бы заходить несколько раз с разных хостов одновременно .....

Как это можно реализовать ????

а в чем проблема?

Правилами файерволла. Для конкретного юзверя сделать собственный OnConnect, в котором разрешается праилами коннект с разных ПК. А в конфигураторе указать какие ещё IP-адреса принадлежатт этому юзеру.

Но откровенно говоря - гемор, потому что если юзвер сидит сейчас только с 1 IP, доступ с других тоже открыт. Это лишняя дыра, через которую могут тырить инет.

Видимо я не правильно обрисовал ситуацию...

К примеру есть зверь "внештатник"

У него в конфигураторе в строке "IP адрес(а)" стоит " * "

т.е. он может вхдить с любого IP в сети ...

Так оно и есть, но он может входить только один раз т.е. если он вошел и находится онлайн то с другого компа второй раз под этим же логино войти не получается ...

Авторизатор говорит следующее

Цитата
Сервер сообщает об ошибке:

Ваш логин уже используется!

В моем случае надо чтобы этот "внештатник" мог приходить и с любого компа входить в инет и при этом если прийдет нескольно внештатников они могли одновременно сидеть в инете под одним логином .....

aksel сказав:
В моем случае надо чтобы этот "внештатник" мог приходить и с любого компа входить в инет и при этом если прийдет нескольно внештатников они могли одновременно сидеть в инете под одним логином .....

В данных версиях старгейзера такое организовать не возможно, т.к. подсчет трафика ведется с первого подключившегося клиента.

Подсчет следующих - невозможен, поэтому и выдается сообщение о "использовании логина"

Цитата
"Всегда Онлайн" - поставь

Не помогает

Цитата
и в АРП таблицу добавь айпи с маками етого юзера... чтобы дырочку немного обезопасить

Мне как раз такая дырочка и нужна ...

Цитата
В данных версиях старгейзера такое организовать не возможно, т.к.

подсчет трафика ведется с первого подключившегося клиента.

Подсчет следующих - невозможен, поэтому и выдается сообщение о "использовании логина"

А когда это будет возможно и в каких версиях ?????????? ну очень нуна.... очень!

aksel сказав:
А когда это будет возможно и в каких версиях ?????????? ну очень нуна.... очень!

Не в ближайшем будушем.

Можете попробовать сделать сами или договориться с нами - сделаем эксклюзив за деньги (писать сюда: stg34@stargazer.dp.ua).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...