Jump to content
Local
Sign in to follow this  
Oleg2018

FreeBsd ubilling проблема с радиусом

Recommended Posts

При тестовой проверке в дебаг режиме вываливается pap: WARNING: Authentication will fail unless a "known good" password is available и в результате запрос игнорирует. Понимаю что не воспринимает пароль. Все делал строго по инструкции. Кто сталкивался и как решал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By NETOS
      Всем привет. Подскажите пожалуйста, хочу перенести биллинг на другой сервер с другим ip. Что перенести кроме самой базы и конфигов? И ещё как с платежными системами будет установлена связь? На что может повлиять смена ip сервера?
    • By 9at0z
      Подскажите, бекапы делаются уже в 500мб, хотя дет. статистику и т.д не ведем, куда копать?
       
      mlg_postauth  3134948  309.78 Mb - ее можно чистить? скрипт напишите?
    • By garry128
      Помогите, пожалуйста.
      Рухнул биллинг, не раздаёт инет.
      Удалённый доступ есть. Работу оплачу.
      Просто очень срочно  надо восстановить
    • By pLastUn
      Приветствую коллеги.
      Имеется сеть небольшого провайдера в нескольких бизнес-центрах,  NAS и маршрутизация на микротиках. Исключительно юр-лица. 
      От каждого клиента отдельный VLAN по свичам и на  NAS-е в отдельный bridge, т.е. на Микроте у каждого клиента отдельный интерфейс.
      Поставил последний стабильный Ubilling 1.0.7 rev 7462 на FreeBSD 12.1.
      Из биллинга  в микротике для управления используются простые очереди и файрвол листы. 
      Все красиво работает, когда клиенту выдается IP из ./30 подсети, этот же IP попадает в листы на микротике и в Target очередей.
      Но как быть, если клиенту надо отдать /29 или больше, и еще есть клиенты, которым отдаются  серые /24. Есть ли возможность выдать клиенту подсеть, и в микроте в листах и очередях получать эту подсеть а не IP?
      Перечитав оффдоки и форум не нашел никакого решения. Существует модуль юр.лица, может быть он реализует необходимый функционал?
       
      Пару мелких вопросиков: какие еще переменные можно использовать в /etc/stargazer/system/executer/tpls/*.ini кроме IP и LOGIN ?
      В диалоге Расширенная настройка MikroTik  - Users Interface и Graph Interface где используются?  Для ссылки на графики используется имя очереди оно же логин клиента.  Так же клиенту можно добавить произвольные поля. Можно ли данные из Users Interface  и из произвольных полей  использовать в ...tpls/*.ini  ?
       
      Буду благодарен за любые мысли по этому поводу.
       
      З,Ы, В процессе  осваивания наткнулся на баг: если клиенту присвоить порт на свиче, а потом удалить клиента, порт остается занятым и нового клиента на него не повесить и как освободить порт не нашел. Создал клиента с логином как у удаленного, удалил порт со свича, потом удалил клиента.
       
       
       
       
       
       
    • By NETOS
      Здравствуйте! Ребят, подскажите почему периодически отваливается интернет у некоторых абонентов? На графике Queues этого абонента 0 пакетов. Как только нажму ресет, сразу пакеты начинают бегать. NAS настроен по инструкции через API: http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=mikrotikapi
       
×