Jump to content
Local
Sign in to follow this  
guest105

ручка кейса kl-280

Recommended Posts

Кейс дорого новый , ну а ручку отдельно скорее всего не реально .  Ремонт ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сама ручка поломалась? Проволки вместо ручки намотайте, сверху изолентой и профит. Делал так, когда ручка отломалась на тех. этаже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

поступила пропозиція від валізи ручку пошукати

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется можно подобрать на алиэкспресс то что вам нужно. Главное терпения в поисках)

Share this post


Link to post
Share on other sites

присобачив ручку від древньої валізи. цікавить скільки коштує цілий кейс з ручкою або без неї. рідний  має тріщини 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By andros1006
      Продам зварочний апарат Jilong KL-280.
      Ціна  - 350 дол.
      Деталі за тел. +38-067-374-08-02
      Зварок -> 17442



    • By DenimMark
      Всем добрый вечер.
       
      Есть сварочник KL-280. Куплен в середине 2013 года. С тех пор наварил 2750 сварок. Варил и в офисе и на улице. Начал как то медленно и криво сводить волокна и получаются кривые сварки с потерями 0.09, 0.10. Раньше всегда были в основном 0.01. Может пора бы ему профилактику и чистку сделать? Как это правильно? И кого посоветуете?
       
      Спасибо.
    • By злодей
      Куплю сварочный аппарат  Jilong KL-280 или подобный б.у.
       
      Требование:
      Хорошее состояние, комплектация, ТО в сервисе.
      связь личка
    • By DenDroid
      Добрый день. Продам за ненадобностью сварочник Jilong KL-280. Полностью в рабочем состоянии. Есть проблема по питанию: после зарядки нужно вытаскивать аккум (разобрались, проблема в микрухе в блоке питания, стоит 2 долл., руки не дошли купить и поменять, но в целом жить не мешает, мы и так варили замечательно). Аккумулятор очень хороший, реально на очень долго хватает. В комплекте стрипер, скалыватель (желательно регулировать), емкость для спирта, измеритель оптической мощности, БП.
       
      Электроды почти новые, после замены пробежали меньше 200 сварок.
       
      Хотелка 1000, готов к не резкому диалогу  
       
      0677556637 Денис






    • By optic_general
      Jilong KL-280 - компактный автоматический сварочный аппарат c большим набором функциональных возможностей. Использование традиционного метода выравнивания волокна по сердцевине дает возможность получить высокое качество сварки.   Общее количество сварок: 2071 Цена данного комплекта: $1350    Особенности: легкий, компактный, надежный; четкое отображение сердцевины волокна; цветной ЖК дисплей 5" (увеличение в 400 раз для раздельного просмотра по осям Х и Y, и в 200 раз для одновременного осмотра по осям Х и Y, 2 CMOS камеры; удобное русскоязычное рабочее меню; выравнивание волокон по сердцевине; совмещенный и раздельный по осям X, Y; автоматическая проверка торцов свариваемых волокон; автоматическая калибровка, выбор программы сварки, проверка качества; время сварки - 9 сек., время усадки гильзы - 30 сек; типы свариваемых волокон: одномодовые (SM, G.652), многомодовые (MM, G.651), одномодовые со смещенной дисперсией (DS, G.653), одномодовые с ненулевой смещенной дисперсией (NZDS, G.655); тип сведения волокон: по сердцевине; средние потери на сварном соединении (дБ): 0,02 (SM), 0,01 (MM), 0,04 (DS), 0,04 (NZDS); типы используемых гильз КДЗС (мм):  40, 60; время термоусаживания гильзы КДЗС, в среднем (сек): 30; аккумуляторная батарея /Li - ion/ (В): 11,1 (8000 mАh), 130 полных циклов (сварка/термоусадка); габариты /в×ш×г/, (мм): 190 × 150 × 180; вес (кг): 3,52 (с аккумуляторной батареей).   
      Комплектация и состояние: сварочный аппарат для оптоволокна Jilong KL-280; скалыватель оптических волокон KL-21; стриппер (стандартное волокно); блок питания/зарядное устройство для аккумулятора; сетевой шнур питания (для подключения внешнего блока питания/зарядки к сети 220 В с евровилкой); аккумуляторная батарея, внутренняя; лоток для КДЗС; кисточка для очистки сварочного аппарата; кейс транспортировочный, пылевлагозащитный; инструкция (русский, PDF). внешний вид: отлично; количество сварок: 2471; полная чистка и регламент.   Гарантия: 12 месяцев гарантия;  собственный сервис;  техническая поддержка; консультации; сопровождение после окончания гарантийного срока; сварочный аппарат на подмену в случае длительного ремонта.








×