Jump to content
Local
Sayrax

OpenPayz

Recommended Posts

Добрый день! Подключил данный модуль. Подключил Fondy(тестовый мерчант). Делаю оплату из личного кабинета(тестовая карта). А в админке, платежа нет(((

В чем может быть проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Sayrax сказал:

Добрый день! Подключил данный модуль. Подключил Fondy(тестовый мерчант). Делаю оплату из личного кабинета(тестовая карта). А в админке, платежа нет(((

В чем может быть проблема?

очевидно надо посмотреть внутрь бекенда?

https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/backend/fondy/config/fondy.ini

настроить фронтенд, указать правильный урл и вот это всё

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо. Разобрался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By NETOS
      Всем привет. Подскажите пожалуйста, хочу перенести биллинг на другой сервер с другим ip. Что перенести кроме самой базы и конфигов? И ещё как с платежными системами будет установлена связь? На что может повлиять смена ip сервера?
    • By madf
      И снова здравствуйте!

      Ссылка для скачивания: https://stg.net.ua/files/stg-2.409.tar.gz

      Важная информация
      В связи с тем что управление доменом stg.dp.ua находится у третьих лиц, и отдавать его они никак не хотят (древние терки примерно 15-летней давности), старый сайт существует лишь по столько по скольку. Почта на домене stg.dp.ua и stargazer.dp.ua умерла, по этому писать на старые адреса мне или stg34 смысла нет. Мне можно писать на stg@madf.info.

      На новом сайте есть HTML-версия документации (https://stg.net.ua/doc/index.html) и XML-RPC API (https://stg.net.ua/doc/api/index.html).

      Новый сайт: https://stg.net.ua
      Багтреккер: https://stg.codes
      Репозиторий: https://git.stg.codes
      Зеркало на GitHub: https://github.com/madf/stg
       
      В планах — модернизация проекта, перевод его на современный стандарт C++ (11, 14, 17 а может и 20), переход на CMake для сборки, предоставление REST или JSON-RPC API для упрощения построения веб-интерфейсов. Возможно простенький встроенный веб-интерфейс на замену конфигуратора под Windows. Часть работ уже ведется в репозитории в ветке master.

      А тепер, собственно, о релизе:

      General:
      Новый сайт (https://stg.net.ua), багтреккер (https://stg.codes), репозиторий (https://git.stg.codes) и зеркало проекта на GitHub (https://github.com/madf/stg). Документация приведена в порядок и выложена на сайт в виде HTML. Поддержка FreeBSD10, FreeBSD11 и FreeBDS12. А так же, потенциально, следующих версий. Удалены устаревшие и тестовые плагины. Проект convertor переименован в sgconv. Compilation:
      Добавлена возможность переопределить стандартные утилиты ar и ranlib при сборке с помощью переменных окружения AR и RANLIB. * Добавлена возможность собрать только библиотеки. Добавлена возможность сборки на платформе Darwin (Stargazer теперь можно запускать на Mac OS X, но это больше для разработки). Libraries:
      В библиотеку шифрования добавлена поддержка потокового шифрования/расшифровки. Plugins:
      (Linux) Добавлен плагин захвата трафика nfqueue, на замену устаревшему ipqueue. (FreeBSD) В плагин divert добавлена возможность отключения форвардинга трафика. В плагин InetAccess добавлена возможность включать журналирование ошибок протокола. В плагин InetAccess добавлена возможность перечитывания некоторых парамеров по SIGHUP. В плагин XMLRPC добавлен метод получения списка авторизаторов используемых пользователем. В плагин XMLRPC добавлено управление политиками тарификации. В плагине sgconfig реализована возможность обработки нескольких параллельных запросов одновременно. В плагин SMUX добавлена возможность реконнекта. stargazer:
      Добавлена возможность передавать произвольный набор параметров в скрипты OnConnect/OnDisconnet, в том числе через rscriptd (см. параметры ScriptParams и UserParams). Добавлена возможность отключать журналирование сессий (см. параметр DisableSessionLog). Добавлена возможность фильтровать журналирование изменений параметров (см. параметр FilterParamsLog). Добавлена возможность использовать ежедневное списание абонплаты с фиксированной суммой. Добавлены политики тарификации (временный запрет на смену тарифа вниз, вверх или вообще). sgconf/sgconf_xml:
      Добавлена возможность получить список авторизаторов используемых пользователем. Разрешено использовать точку в логинах админов и пользователей. Добавлено управление политиками тарификации.
      По сравнению с stg-2.409-rc5 изменения только в системе сборки (переопределение AR и RANLIB), документации и установочных конфигах.

      Для пользователей СУБД Firebird и PostgreSQL нужно обновить версию структуры БД до 2 и 8 соответственно.

      Пользователям Firebird нужно воспользоваться файлами:
      projects/stargazer/inst/var/01-alter-02.sql projects/stargazer/inst/var/02-alter-03.sql Пользователям PostgreSQL нужно воспользоваться файлами:
      projects/stargazer/inst/var/01-alter-02.postgresql.sql projects/stargazer/inst/var/02-alter-03.postgresql.sql Если структуру БД не обновлять — система будет работать корректно, но функции ежедневных тарифов и политик тарификации будут работать в „демо-режиме“, до первой перезагрузки.

      Пользователи файловой базы и СУБД MySQL получат обновление автоматически при запуске новой версии Stargazer.
       
      stg-2.409.tar.gz
      help.pdf
    • By 9at0z
      Подскажите, бекапы делаются уже в 500мб, хотя дет. статистику и т.д не ведем, куда копать?
       
      mlg_postauth  3134948  309.78 Mb - ее можно чистить? скрипт напишите?
    • By garry128
      Помогите, пожалуйста.
      Рухнул биллинг, не раздаёт инет.
      Удалённый доступ есть. Работу оплачу.
      Просто очень срочно  надо восстановить
    • By pLastUn
      Приветствую коллеги.
      Имеется сеть небольшого провайдера в нескольких бизнес-центрах,  NAS и маршрутизация на микротиках. Исключительно юр-лица. 
      От каждого клиента отдельный VLAN по свичам и на  NAS-е в отдельный bridge, т.е. на Микроте у каждого клиента отдельный интерфейс.
      Поставил последний стабильный Ubilling 1.0.7 rev 7462 на FreeBSD 12.1.
      Из биллинга  в микротике для управления используются простые очереди и файрвол листы. 
      Все красиво работает, когда клиенту выдается IP из ./30 подсети, этот же IP попадает в листы на микротике и в Target очередей.
      Но как быть, если клиенту надо отдать /29 или больше, и еще есть клиенты, которым отдаются  серые /24. Есть ли возможность выдать клиенту подсеть, и в микроте в листах и очередях получать эту подсеть а не IP?
      Перечитав оффдоки и форум не нашел никакого решения. Существует модуль юр.лица, может быть он реализует необходимый функционал?
       
      Пару мелких вопросиков: какие еще переменные можно использовать в /etc/stargazer/system/executer/tpls/*.ini кроме IP и LOGIN ?
      В диалоге Расширенная настройка MikroTik  - Users Interface и Graph Interface где используются?  Для ссылки на графики используется имя очереди оно же логин клиента.  Так же клиенту можно добавить произвольные поля. Можно ли данные из Users Interface  и из произвольных полей  использовать в ...tpls/*.ini  ?
       
      Буду благодарен за любые мысли по этому поводу.
       
      З,Ы, В процессе  осваивания наткнулся на баг: если клиенту присвоить порт на свиче, а потом удалить клиента, порт остается занятым и нового клиента на него не повесить и как освободить порт не нашел. Создал клиента с логином как у удаленного, удалил порт со свича, потом удалил клиента.
       
       
       
       
       
       
×