Jump to content
Local
Sign in to follow this  
spfrezen

Генерация логинов

Recommended Posts

Всем привет.

Предыдущий админ сделал так чтобы Логин = Платежный ID и логины начинаются на 235000001, 235000002,235000003,235000004,235000005 и т.к далее. В alter.ini генерация логинов стоит Increment ->и когда регистрирую абонентов логины начинаются на 1,2,3,4,5,6. Надеюсь правильно выразился, спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похвалился или пожаловался?

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, a_n_h сказал:

Похвалился или пожаловался?

не не 

Поднял новый биллинг и надо сделать также, а предыдущий админ не в сети.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 А что символизирует 235 и ради чего?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, nightfly сказал:

 А что символизирует 235 и ради чего?

Ничего не символизирует, сделано для того чтобы логины не начинались на 1,2,3, более красиво и все 235000001-2-3-4 либо 100000001-2-3-4-5. Для красоты не более. Еще у нас Логин = Платежный ID = номер договора

Edited by spfrezen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ставьте INCREMENTSIX в настройках и в файлике, где генерятся логины, подрисуйте 

$login="235".$login;

не забывайте про эту строчку при обновлении. Удачи в освоении php, ибо если Вы с этой задачей не справитесь - значит у Вас недостаточно квалификации, нанимайте более опытного программера, чтобы ничего не сломать.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.03.2020 в 11:33, ant0xa сказал:

Ставьте INCREMENTSIX в настройках и в файлике, где генерятся логины, подрисуйте 

$login="235".$login;

не забывайте про эту строчку при обновлении. Удачи в освоении php, ибо если Вы с этой задачей не справитесь - значит у Вас недостаточно квалификации, нанимайте более опытного программера, чтобы ничего не сломать.

 

Спаибо, работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By abonent1000
      При настройке OPENPAYZ столкнулся с тем, что:
       
      В кабинете пользователя указан Платежный ID 2886746321
      В админке по этому же пользователю 976842769.
       
      Делаю Поиск пользователя - Поиск по полям профиля - Платежный ID - находит только тот ID, что в админке.
       
      Естественно, что абоны не могут пополняться через терминалы
       
      Как такое может быть?
       
      Спасибо за помощь!
    • By norsim
      Здравствуйте. Я новичок и прошу судить не строго)
       
      Помогите настроить ubilling так чтобы клиент авторизовался через логин пароль который был сгенерирован при регистрации этого user a. Документацию читал , никак не смог понять где файл userstats , и как настроить mysql (какой файл, и где он находится )
       
      Спасибо
    • By seversever404
      имеем проблему с платежами через OpenPayz выражается в следующем абоненту оплата начисляется и ровно столько же снимается.....выглядит так.....начислено 100 а до ентого було -101,95 .....хотя было на самом деле ток -1,95 ....и енто ток у тех кто имеет точку в логине....имели неосторожность название алиеса улицы дать такой формат   Telmana.per    ну типа сокращение ...и в итоге логин такойTelmana.per13aap0.. вот как то так.... 
      а теперь вопрос    почему так.....и как енто исправить......????
    • By vremeniveter
      Итак, имеется железяка с дебианом на борту.
      Установленый и работоспособный ubllling.
      Вопрос первый:
      Как организовать работу pppoe? только установкой freeradius или я невнимательно читал документацию и что-то упустил?
      Вопрос второй:
      Как отключить генерацию логинов? В alter.ini опция LOGIN_GENERATION только виды генерации меняет(( а абонентов много, и на данный момент мигрировать с другого биллинга без возможности прописать их логины нереально.
      Вопрос третий:
      Как отключить привязку к MAC?
       
      Швыряние ссылками на соответствующую документацию приветствуется)
       
      P.S. Заранее благодарен за ответы.
×