Paramotor 308 Опубликовано: 2020-01-18 08:14:27 Share Опубликовано: 2020-01-18 08:14:27 Всем добрый день Такая ситуация в кратце. Ездил тут подключал телевизор с ребятами и попал к одной семье. Ситуация наверное у многих такое бывает, но....жена двое детей муж бросил, жена работает в агрофирме на заправке дети на вид лет по 6-8. Дома ....ремонт в разрухе....мебель еще моя бабушка наверное такое было. Женщина правда сама пытается делать ремонт лежал перфоратор, в одной комнате накручен гиспокартон...Сказала сама потихоньку все делает....но с реалиями зарплаты я думаю все это понимают Интернет с телеком сделал бесплатно, приставку подарил для телевизора. Телевизор громко сказано монитор от компа.....та бляха муха у детей вместо стола парта стоит - может помните в начальных школах на два человека школьная парта...... Короче чето меня зацепило жалко стало.....хочу постараться помочь с ремонтом что получиться понимаю что прям все сам не помогу, но что смогу Господа я понимаю что мы все дядьки статные и на проблемы других уже может и не смотрим и понимаю что можно много писать "сама выбрала , куда смотрела когда рожала" и тд поэтому просьба такое не писать Кто хочет помочь данной семье и поучаствовать в таком благотворительном проекте буду рад помощи либо финансовой либо материалы какие . Не знаю может у кого ноут завалялся может у кого телевизор стоит ненужный и прочие подобные вещи Прошу писать либо сюда либо в личку. Если карта для финансов то в личку пишите сброшу Отчет о выполненной работе честно не знаю буду ли делать если будет корректно сделаю. Всем спасибо кто откликнется С уважением Парамотор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 710 Опубліковано: 2020-01-18 08:18:19 Share Опубліковано: 2020-01-18 08:18:19 Треть страны так живёт, как-то неожиданно глаза открылась.. Толку всем миром одной хатке помогать нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramotor 308 Опубліковано: 2020-01-18 08:19:55 Автор Share Опубліковано: 2020-01-18 08:19:55 (відредаговано) 2 минуты назад, KaYot сказал: Треть страны так живёт, как-то неожиданно глаза открылась.. Толку всем миром одной хатке помогать нет. я уже написал не надо писать ваши колко умные замечание . Не хотите не пишите. толк будет для отдельно взятой семьи все точка. Я повторюсь кто хочет помочь пусть напишет по сути, кто нет просто проходите мимо темы !!!!! Более просьба писать по сути Відредаговано 2020-01-18 08:21:09 Paramotor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heavy 29 Опубліковано: 2020-01-18 09:11:01 Share Опубліковано: 2020-01-18 09:11:01 Ты бы хоть написал какую-то информацию о семье: типа сколько лет, город проживания, увлечения детей там... Чтоб помогать конкретному человеку хочется хоть что-то о нем знать, как-то представлять его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramotor 308 Опубліковано: 2020-01-18 09:40:40 Автор Share Опубліковано: 2020-01-18 09:40:40 23 минуты назад, heavy сказал: Ты бы хоть написал какую-то информацию о семье: типа сколько лет, город проживания, увлечения детей там... Чтоб помогать конкретному человеку хочется хоть что-то о нем знать, как-то представлять его Честно сказать написать много не могу Запорожская область Жещина около 30-35 лет Двое детей около 6-8 лет Увлечения какие увлечения у детей такого возраста? Вы сами понимаете сегодня у них футбол завтра танки поиграть - если есть на чем поиграть. когда у них настраивал телевизор дети смотрели на телефоне ютуб передача что то про машины маслкары 60 годов Комната где дети живут вот представьте себе голые стены в комнате одна парта 60годов и кровать тех же годов. В кухне женщина сама проштробила стены, провела проводку , прикрутила гипсокартон и пока все - видать на сколько денег хватило. Как бы больше особо то и написать нечего по правде говоря Знаете просто вышел чето так обидно стало вот и решил помочь как смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас