Jump to content
Local

heavy

Сitizens
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About heavy

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

223 profile views
  1. почему вас напрягает спекуляция на статусе язіка, но совершенно не напрягает спекуляция на "снятие недоторканости депутатов" или "импичмент президента". На этом еще при Кучме пиарились.
  2. Согласен, как повод до@@аться до уходящего президента -- вполне годится. Но совершенно не вижу в чем вам прикол плевать в спину уходящему. Лучше запишите ожидания от приходящео, чтоб через год-два иметь аргументы плевать вертикально вверх
  3. Тут можно зайти с другой стороны: как гарант конституции он должен был делать все для сохранения и укрепления суверенитета. Томос вполне себе для сохранения и укрепления суверенитета подпадает.
  4. Очень точное выражение : "не все шоколадно". С намеком на того кто педалировал томос. Теперь ожидаемо начнется разброд и шатания в сфере ловцов душ
  5. Это один из пазлов независимости, может не такой значимый как язык или экономика, или армия, но тоже необходимый. Я не верующий, и не знаю чего там попы из МП льют в ухи своей пастве.
  6. У них нет угрозы утраты суверенитета. Потому и не парятся. А нам нужно парится, и про мову и про томос
  7. Вот и я так подумал. Также у нас ощутимо выше реальная зп
  8. А кто знает чтО производит Уругвай? Просто у него ВВП на душу населения в три раза выше нашего
  9. Он уже показал свои яйцы: извинился перед кадыркиным.
  10. Никто в здравом смысле не нанимает менеджера без опыта работы в мало-мальско серьезную организацию.
  11. Было много кандидатов в президенты, которые выглядели очень хорошими, веселыми и добрыми. Но не было еще ни одного хорошего, веселого и доброго действующего президента. Посмотрим как быстро начнется похмелье у поддержавших Зэ. А оно начнется.
  12. Я как раз и понимаю как поимели народ в этот раз. Просто не могу понять как взрослые люди каждые 5 лет самозабвенно наступают на грабли.
  13. Да, но раз это не Тимошенко и не Смешко, а именно Зеленский, то почему народ так четко организовался за него?
  14. Так это же и напрягает: почему не Юрий Тимошенко, или не Садовой какой-нибудь. Основной вопрос: почему именно Зеленский? Никто, никакой, неизвестно что из себя представляющий. Типа, по-приколу, самого упоротого выбрать?
×