Jump to content

Строительная лицензия - где дешевле делать

Recommended Posts

здравствуйте

хочу сделать себе сабжевую лицензию

средняя цена по киеву 800 долла

есть где дешевле или есть шанс самому сделать? :)

заранее спасибо за ответ. ваш я

>есть шанс самому сделать?

Шансов сделать у вас самому никаких абсолютно.

Платите деньги и всё.

ну мне бугалтер сделал еше 3 года назат я отдал что вроде 800 уе за 1 неделю сделали

Шас буду делать лицензию на телекамуникаци

тока вот незнаю еше как и где брать список документов какие надо

>ну мне бугалтер сделал еше 3 года назат я отдал что вроде 800 уе за 1 неделю сделали

1. 3 года назад и сейчас ОЧЕНЬ большая разница, и опять же делали не вы лично а вам за теже 800 баксов.

Сейчас и требования жестче и если раньше могли выдать лицензию одиночке-физлицу, то сейчас только юрлицам у которого работает не менее 2-х специалистов (с непрерывным стажем за последних 3 года по трудовой - копия прикладуется обязательно) на каждый пункт лицензии. Ну про дипломы о высшем образовании у каждого работника я молчу.

2. >за 1 неделю сделали

Вы бы проверили по реестру министерства ЖКХ свою лицензию. А то если учитывать что лицензия делается минимум 2 месяца - одних только заседаний комисий 2 заседания с разрывом в 15 дней, то как бы вам не "пустышку" подсунули за ваши баксы.

>Шас буду делать лицензию на телекамуникаци

тока вот незнаю еше как и где брать список документов какие надо

На сайте НКРЗ, а вообще полный список документов четко прописан в Законе Украині " О Телекомуникациях!

• 2 weeks later...

Помогите получить строй лицензию.

Наши деньги - ваши специалисты и помощь. Согласны платить от 1к уе. чтобы не иметь мороки.

спасибо

Помогите получить строй лицензию.

Наши деньги - ваши специалисты и помощь. Согласны платить от 1к уе. чтобы не иметь мороки.

спасибо

Берите местную газету, ищите раздел юр.услуг или фирм и вперед.

Ничего сложного.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
Кстати она на 5 лет или по новым правилам сократили? ;)

сейчас уже выдают сначала на 3 года, потом уже на 5 лет.мне строй. лицензия обошлась в 3000 у.е. со всеми налогами.

• 4 weeks later...
сейчас уже выдают сначала на 3 года, потом уже на 5 лет.мне строй. лицензия обошлась в 3000 у.е. со всеми налогами.

я так понимаю вам делала юрид.фирма под ключ ?

подскажите контакты

нам также нужна строительная лицензи

и на телемережи и радио

• 3 weeks later...
я так понимаю вам делала юрид.фирма под ключ ?

подскажите контакты

нам также нужна строительная лицензи

и на телемережи и радио

да, почти под ключ,правда инспектор из Держархбудинспекции попался блин, тупорылый, не мог подписать висновок целый месяц!!!!а фирма вроде ничего, справилась. вот контакты 8(044) 289-99-90 "Кириченко и партнеры".

Только будьте готовы выложить лв и инспектору....у нас из 9тыс.грн.(что есть максимальная такса), мы заплатили почти 8 тыс. грн. и услуги фирмы от 7000 до 10000-15000 грн. но Вы с ними торгуйтесь, типа сделаете дешевле, будем делать лицензию у вас....

удачи!

да, почти под ключ,правда инспектор из Держархбудинспекции попался блин, тупорылый, не мог подписать висновок целый месяц!!!!а фирма вроде ничего, справилась. вот контакты 8(044) 289-99-90 "Кириченко и партнеры".

Только будьте готовы выложить лв и инспектору....у нас из 9тыс.грн.(что есть максимальная такса), мы заплатили почти 8 тыс. грн. и услуги фирмы от 7000 до 10000-15000 грн. но Вы с ними торгуйтесь, типа сделаете дешевле, будем делать лицензию у вас....

удачи!

я не понял это за все 3к баксов? или только за поддержку?

за все..... услуги юр.фирмы мы сбили на 7тыс. грн.(но в 3тыс.зелени не входят растраты на зарплаты сотрудникам и отчисления в фонды по з/п, кот. нужно нанимать, чтобы получить эту е...у лицензию! ;) )

за все..... услуги юр.фирмы мы сбили на 7тыс. грн.(но в 3тыс.зелени не входят растраты на зарплаты сотрудникам и отчисления в фонды по з/п, кот. нужно нанимать, чтобы получить эту е...у лицензию! ;) )

спасибо за ответы

а этих сотрудников (корочки которых нужно подложить под лицензию) ищет юр.фирма или нужно самим искать?

спасибо за ответы

а этих сотрудников (корочки которых нужно подложить под лицензию) ищет юр.фирма или нужно самим искать?

нам подыскали 2-х чел. типа по совместительству. а всех остальных искали и нанимали мы (7 чел.). а если хотите, чтобы полностьи юр.фирма нашла... тогда и цена будет соответствующая ;)

нам подыскали 2-х чел. типа по совместительству. а всех остальных искали и нанимали мы (7 чел.). а если хотите, чтобы полностьи юр.фирма нашла... тогда и цена будет соответствующая ;)

после получения лицензии этих 9-х виртуальных работников можно уволить?

после получения лицензии этих 9-х виртуальных работников можно уволить?

конечно.чем сейчас мы и занимаемся..... ;) но когда-то может быть проверка, и все доки и сотрудники должны быть... вот такой налом.... и опять нужно будет искать, нанимать.... но если вы подружитесь с инспектором, думаю этого можно будет и не делать....(только лв подготовить нужно ;) )