Kadet Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP.
Kadet Posted March 19, 2008 Author Posted March 19, 2008 удачи ну пасиб )) Может я не правильно выразился, но смысл понятен.
centre-lan Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP. не очень понятен. Вы можете разрабатывать что угодно. Продукт в конечном итоге следует сертифицировать.
Kadet Posted March 19, 2008 Author Posted March 19, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP. не очень понятен. Вы можете разрабатывать что угодно. Продукт в конечном итоге следует сертифицировать. я хочу написать свой софтфон, который бы работал по протоколу СИП, что мне для этого тогда нужно? где его сертифицировать?
Vital Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP. не очень понятен. Вы можете разрабатывать что угодно. Продукт в конечном итоге следует сертифицировать. я хочу написать свой софтфон, который бы работал по протоколу СИП, что мне для этого тогда нужно? где его сертифицировать? Это тебе в центр стандартизации, сертификации и метрологии! Ко мне Стоит это удовольствие безумно дорого... точнее цены загоняют высокие
Recommended Posts