А ви досі надаєте школам безкоштовний інтернет?
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від REV
Доброго времени суток, ув. сообщество!)
Суть вопроса такова: одна школа в удаленном частном секторе просит подключить их класс информатики к интернету, у нас то есть возможность. Но вот не сталкивались с таким, что могут с нас запросить? Документы на соответ. линии какому-то стандарту...или еще чего?
Просто пока дозвонился к ним в гороно, там утро - никто, ничего не может внятно сказать.
Выйдет просто, что может необходимо разрешение/установка местного регулирующего органа или конкурс, на подключение школы. Директор та уверяет, что все не так туманно...а кто ее знает, мот скинулись они с фондов школы/класса, а теперь хотят интернет. Не признаются ведь...
Кто имел дела с такими учреждениями, поделитесь опытом?
Заранее спасибо!)
-
Від NET-CREATOR
Доброго времени суток, коллеги.
Решили построить gepon сеть для небольшого села.
Территориально узел связи оптимально разместить в помещении школы, которая находится в ведении районного управление образования.
Для школы обязались дать бесплатный Интернет и оплатить установку сигнализации для всего помещения образовательного учреждения.
Согласовали этот вопрос с директором школы и получив от нее положительный письменный ответ, обратились к начальнику районного управления образования.
Наше обращение, не взирая на Закон Украины "Об обращениях граждан", пролежало там 4 месяца.
После напоминания - получили отписку.
Неофициально, мне объяснили что не хотят заниматься оформлением документов на аренду.
Такой ответ меня не устроил.
На данный момент я нашел альтернативу, но хотел бы продолжить эту переписку, поскольку чувствую, что
этим ответом они загнали себя в тупик.
Как можно писать об отсутствии охраны, если мы в заявлении предложили ее установить за свои средства?
В Законе Украины "Об аренде государственного и коммунального имущества" не нашел пункта, который бы запрещал размещать оборудование в школе, тем более на чердаке,
Буду благодарен за советы по подготовке ответа на их ответ
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас