Mess Опубликовано: 18 березня, 2020 Опубликовано: 18 березня, 2020 (відредаговано) Приветствую знатоков! Имею следующий вопрос, в котором пока не могу сам разобраться: Хочу купить сервисный байпас для своего UPS, рассматриваю модель APC SBP80KHC1M1. Т.к этот байпас чистая механика, и логики (микросхемной) в нем как таковой нет, меня мучает вопрос: Не будет ли мощного хлопка при переходе с UPS на город? т.к вероятность что при переключении я попаду четко в синусоиду - очень мала. Тем более что нагрузка ко всему этому не маленькая, около 30 квт. Не хотелось бы получить даунтайм даже 1 секунду. Для серверной, сами понимаете, уровень ответственности высокий. Заранее благодарен за ответы. Фото схемы панели - во вложении. bypass Відредаговано 18 березня, 2020 Mess
Diter_ua Опубліковано: 18 березня, 2020 Опубліковано: 18 березня, 2020 может 2 разных ввода 220 вольт и после них упс онлайн? переключать только вводы?
passer Опубліковано: 18 березня, 2020 Опубліковано: 18 березня, 2020 Судя по описанию, коробка весит 32кг. Т.е. это не просто ящик с тремя тупыми рубильниками. Вам проще запросить консультацию и документацию у диллера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас