Jump to content
Local
Sign in to follow this  
9at0z

Личный кабинет

Recommended Posts

Подскажите, как организовать  в личном кабинете, модуль с обычным произвольным текстом, чтоб я могу написать там инструкцию. какой код написать в файл моего модуля в 

/usr/local/www/apache24/data/billing/userstats/modules/general/drop

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, 9at0z сказав:

какой код написать в файл моего модуля

PHP код.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, nightfly сказал:

PHP код.

Если не сложно напиши пожалуйста, чтоб я мог свой текст писать

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, 9at0z сказал:

Если не сложно напиши пожалуйста, чтоб я мог свой текст писать

?

 

похоже ТС нужно сюда:

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=faq

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, 9at0z said:

Если не сложно напиши пожалуйста, чтоб я мог свой текст писать

 

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=codingguidelines

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=development

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=taskbarwidgets

Edited by JohnC

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, давайте, как всегда, по порядку и "на пальцах". Поехали:

 

7 часов назад, 9at0z сказал:

модуль с обычным произвольным текстом

1. Взаимоисключающие параграфы! Объясните как это - обычным произвольным? random() что ли? Абракадабра? Полёт фантазии?

 

7 часов назад, 9at0z сказал:

чтоб я могу написать там инструкцию

2. Немного совсем некорректно сформулировано, ну да ладно (см. ниже).

3. Открою страшную тайну: PHP-код - это таки текст! И да, для написания модуля нужно просто создать отдельную страницу, вынеся её отдельно (дабы избежать внезапного обновления) и по образу и подобию остальных модулей делать свой, если уж Вам так надо...

4. А можно просто взять и написать нужный Вам текст в разделе "Объявления", но только т-с-с-с - никому это не говорите - это тоже страшная тайна!

Edited by ISK

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By garry128
      Помогите, пожалуйста.
      Рухнул биллинг, не раздаёт инет.
      Удалённый доступ есть. Работу оплачу.
      Просто очень срочно  надо восстановить
    • By pLastUn
      Приветствую коллеги.
      Имеется сеть небольшого провайдера в нескольких бизнес-центрах,  NAS и маршрутизация на микротиках. Исключительно юр-лица. 
      От каждого клиента отдельный VLAN по свичам и на  NAS-е в отдельный bridge, т.е. на Микроте у каждого клиента отдельный интерфейс.
      Поставил последний стабильный Ubilling 1.0.7 rev 7462 на FreeBSD 12.1.
      Из биллинга  в микротике для управления используются простые очереди и файрвол листы. 
      Все красиво работает, когда клиенту выдается IP из ./30 подсети, этот же IP попадает в листы на микротике и в Target очередей.
      Но как быть, если клиенту надо отдать /29 или больше, и еще есть клиенты, которым отдаются  серые /24. Есть ли возможность выдать клиенту подсеть, и в микроте в листах и очередях получать эту подсеть а не IP?
      Перечитав оффдоки и форум не нашел никакого решения. Существует модуль юр.лица, может быть он реализует необходимый функционал?
       
      Пару мелких вопросиков: какие еще переменные можно использовать в /etc/stargazer/system/executer/tpls/*.ini кроме IP и LOGIN ?
      В диалоге Расширенная настройка MikroTik  - Users Interface и Graph Interface где используются?  Для ссылки на графики используется имя очереди оно же логин клиента.  Так же клиенту можно добавить произвольные поля. Можно ли данные из Users Interface  и из произвольных полей  использовать в ...tpls/*.ini  ?
       
      Буду благодарен за любые мысли по этому поводу.
       
      З,Ы, В процессе  осваивания наткнулся на баг: если клиенту присвоить порт на свиче, а потом удалить клиента, порт остается занятым и нового клиента на него не повесить и как освободить порт не нашел. Создал клиента с логином как у удаленного, удалил порт со свича, потом удалил клиента.
       
       
       
       
       
       
    • By NETOS
      Здравствуйте! Ребят, подскажите почему периодически отваливается интернет у некоторых абонентов? На графике Queues этого абонента 0 пакетов. Как только нажму ресет, сразу пакеты начинают бегать. NAS настроен по инструкции через API: http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=mikrotikapi
       
    • By KGroup
      Добрый день!
      Нужно допилить ликпей на юбиллинге.
      Проблема в следующем...
      Произвожу оплату через кабинет абонента - все ок
      Оплата проходит и тут сразу проблема - к примеру пополняю на 1 грн., и автоматически сразу же снимает эту 1 грн с счета.


       
      Может кто подскажет?
      Готов оплатить работу.
      Спасибо!
       
      зы...
      Просьба не писать "умные фразы" о инструкциях, мануалах и т.д.
       
    • By s_fil
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, что может быть быть не так? Не могу авторизоваться, форма выводится в виде кода. С чем это может быть связано?


×