Jump to content
Local

ISK

Сitizens
  • Content Count

    775
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ISK last won the day on April 16

ISK had the most liked content!

Community Reputation

132 Очень хороший

1 Follower

About ISK

  • Rank
    Вампиреныш
  • Birthday 07/25/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Україна
  • Интересы
    всё интересное, а что не интересное - не интересует...

Контакты

  • Skype
    isk_main_2

Recent Profile Visitors

2360 profile views
  1. Значит я не ошибся... как приятно знать, что склероз ещё не наступил!)
  2. DB9 -> RJ45 3 -> 6 (Rx) 2 -> 3 (Tx) 5 -> 4 (Gnd) Лучше всего, конечно прозвонить - так надёжнее будет. Сам когда-то так делал)
  3. Всё вышесказанное - увы, правда! Да, было бы всё гораздо проще с их стороны запустить, как бы, акцию! Под это дело рекламную кампанию развернуть... нехилую такую... Возможно, но... нет, я конечно, не истина в последней инстанции, и даже совсем таки не маркетолог, но всё же... P. S.: Адресат знает, кому я адресую сей мессендж...
  4. Я в данный момент пишу с позиции абонента, т. е. я сейчас как бы по другую сторону баррикад. Отсюда и вопросы... Вот это-то мне и интересно - "Кто виноват"(с) в том, что предложения с проводным интернетом даже в относительно крупных городах не представлены должным образом - некомпетентность местных провайдеров или всё же агрессивно-монопольная политика опсосов?
  5. Если не в теме, лучше промолчи, умнее будешь казаться! Я уже, слава Богу, не имею отношения к провайдингу, но раньше имел и всю эту кухню знаю. В крупных городах это да, согласен. Но в мелких - разве что молодёжь, всяко имеющая отношение к IT, в курсе что такое multitest.ua. А, скажем, пенсионеры, которым интернет нужен только для ТВ-приставки, ибо спутник закодировали, всё же привыкли по старой памяти доверять или бумажной рекламе, закинутой в почтовый ящик, или сарафанному радио. Так что случаи бывают разные - не всё так однозначно. Я не имею совершенно ничего против Вашего ресурса и ни капли не стараюсь как-то его дискредитировать, просто не хочется, чтобы он превращался в очередную гигантскую рекламную площадку для опсосов, которые уже и так всем как кость в горле.
  6. Ладно, перефразирую: это не предвзятость, это - бизнес! По центральной улице города по многоэтажным домам, где есть покрытие у всех местных провайдеров, на Вашем сайте указано: По адресу такому-то пока нет предложений! Мистика? Отнюдь! Пояснение ниже. Да, это скрин с первой страницы. Мой домашний провайдер охватывает 9 городов в 2-х областях. Не маленький, тащемта. Кроме него есть ещё пара крупных игроков, и только один представлен на сайте. Один, но самый крупный! Хотя и не особо крупнее моего. Теперь пояснение всего вышесказанного: это - бизнес! Лучше иметь дело с тремя-четырьмя "жирными поросятами", которые ради рекламы согласны на любую цену, чем морочить себе голову ради кучки какой-то "мелочи пузатой". Крупные игроки могут себе позволить рекламу на крупных медийных ресурсах/порталах, на бигбордах, и т. п., тогда как мелким, гораздо дешевле будет нанять "специально обученных" разносчиков листовок за 200 грн./день. Или я неправ?
  7. Более свободную схему, или лучше сказать, более непредвзятую процедуру регистрации. А провайдеры таки сами придут, да! Вы только что сами ответили на вопрос, правда не полностью, ну да ладно, чего уж там... На скрине данные по моему адресу (пригород Киева, называть не буду) на этом Вашем хвалёном мультитесте, притом, что у нас в реальности присутствует 7 провайдеров (исключая опсосов). 7, Карл! Как тебе такое, Илон Маск? Разницу между наличием горячего лида и бесплатным размещением - в студию! P. S.: Привет Ингвару!
  8. Плюс за Dell. Недавно столкнулся с 5524 - хоть и давняя, но ещё вполне себе годная вещь! Особенно для бюджетников...
  9. Дык в том-то и дело, что говнище, но цены-то поднимают! Карл! Чем ниже цена, тем большему кол-ву хомяков становится доступен мобильный интернет, тем больше нагрузка на БС, тем хуже связь, тем больше просадки, тем больше матов, проклятий и попыток перехода на другого опсоса со стороны всё тех же хомяков. Замкнутый круг! Вот именно! В моём городке как раз-таки всё наоборот: пенсионеры, которые даже смартфоном пользоваться-то толком не умеют - разве что позвонить по вайберу (а у некоторых так и вообще до сих пор кнопочные), зато TV через приставку смотрят круглые сутки (а что ещё делать, особенно после кодировки спутников) как раз таки и возмущаются. Мол "Нафига мы платим за мобильный интернет, которым не пользуемся? Нафига опсос нам его включил в тариф и под это дело цены поднимает, гад такой? Нам проводного с головой хватает!" Так что всё так, да, только с точностью до наоборот!
  10. У мобильщиков, но не у их абонентов! Это большая разница, да! Блин, зачем вообще тогда интернетом пользоваться? М обильный интернет годится, разве что, лайки в ин100грамме ставить да комменты в телеге писать. Хочешь ТВ - включай себе роиссю24 5 канал и смотри на здоровье! Чего уж там? Не парюсь! Абсолютно! Для каждой задачи, для каждого потребителя - своя рыночная ниша! Так ведь? Ну так и о чём ты всё это время спорил с пеной у рта? Сам же признался - хочешь нормального интернета - тяни опту! Вот как...
  11. Це по типу: "заподіяти добро та нанести справедливість(с)"? А вочевидь як пишуть, так і працюють...
  12. Я просто, как бы, намекнул. Ну а дальше - сугубо Ваше дело...
  13. Ну если уж так хочется мозгосекса разобраться, то GMT -10 в BIOS, утром пьёте кофе и вперёд! А, вообще-то, Вам уже всё выше сказали...
  14. Да, йоу, не спорю я с Вами по радио! И даже не собираюсь! Потому как я не могу утверждать то, в чём не уверен наверняка! В общем, и Вам добра!
  15. Ещё и как важны, да! Толерантностью™ и вежливостью™ от Вас даже и не пахнет! Ну да ладно, фиг с ними... Просто намекну, что вообще-то, я про радио с Вами не спорил! От слова "совсем". Мы вообще-то о базовых понятиях говорили, но если Вы уж так болезненно на всё реагируете, то что же - увы и ах! Да, ЧСВ это такая коварная штука...
×