Jump to content

Undefined index: CheckReference в privatmulti


Recommended Posts

Прикручиваю платежи через приват.

Настроил фронтенд privatmulti и Openpayz по доке. Базы и вьюшка созданы.

В дебаг режиме поиск работает. Но при проверке с привата, вылетает такая ошибка:
 

Цитата

 

в ответе pay мы получаем пустой референс,

он должен быть заполнен, либо вы свое значение подставляете, либо можно взять значение нашего ид платежа,

"RESPONSE_BODY":"<b
r />\n<b>Notice</b>:  Undefined index: CheckReference in <b>/usr/local/www/apache24/data/openpayz/frontend/pXXX..XXXXX/index.php</b> on line <b>475</b><br />\n<?xml version=\"1.0\" en
coding=\"UTF-8\" standalone=\"yes\"?>\n                    <Transfer xmlns=\"http://debt.privatbank.ua/Transfer\" interface=\"Debt\" action=\"Pay\">\n                     <Data xmlns:xs
i=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance\" xsi:type=\"Gateway\" reference=\"\">\n                    </Data>\n                    </Transfer>"

 

Что мог не донастроить???

Link to post
Share on other sites

 

18 минут назад, seversever404 сказал:

Check payment possibility

А что за вьюшку прикрутили ?

 

 

 

CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, CRC32(users.login) FROM users LEFT JOIN op_denied ON users.login = op_denied.login WHERE op_denied.login IS NULL;

Link to post
Share on other sites

Это не во вьюшке проблема, а в протоколе. Вам точно privatmulti нужен? Вы это как-то с приватом предварительно обсудили?

Link to post
Share on other sites
В 20.06.2021 в 09:22, nightfly сказал:

Это не во вьюшке проблема, а в протоколе. Вам точно privatmulti нужен? Вы это как-то с приватом предварительно обсудили?

Перешел на privatxб все равно при оплате лезет ошибка на референс:

 

при таком запросе

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<Transfer action="Pay" interface="Debt" xmlns="http://debt.privatbank.ua/Transfer">
<Data xsi:type="Payment" id="4445704959" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<CompanyInfo/>
<PayerInfo billIdentifier="1237706617"/>
<BankInfo/>
<TotalSum>1.00</TotalSum>
<CreateTime>2021-06-22T16:05:27.840+03:00</CreateTime>
<ServiceGroup>
<Service serviceCode="1" sum="1.00">
<PayerInfo/>
<CompanyInfo/>
<BankInfo/>
</Service>
</ServiceGroup>
</Data>
</Transfer>

 

идет ответ:

"RESPONSE_BODY":
"<br />
<b>Notice</b>:  Undefined index: CheckReference in <b>/usr/local/www/apache24/data/openpayz
/frontend/prmulti-0XXXXXXXXXXXXX/index.php</b> on line <b>486</b>
<br />
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<Transfer xmlns="http://debt.privatbank.ua/Transfer" interface="Debt" action="Pay">
<Data xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:type="ErrorInfo" code="7">
<Message>Дублирование платежа</Message>
</Data>
</Transfer>"

 

 

Link to post
Share on other sites
17 минут назад, ProstoName сказав:

Перешел на privatxб все равно при оплате лезет ошибка на референс:

Ну так вы бы вместо хаотичных метаний, определили бы что за протокол у вас используется, не?

 

В запросе экшона Pay, который вы показываете - я вообще не вижу уникального идентификатора транзакции. Как ее вообще оплачивать и обрабатывать предполагается? По запаху?

Ну как-бы для этого Привату на запрос Check и отдается относительно уникальный reference в секции Data.

 

Link to post
Share on other sites
В 20.06.2021 в 09:22, nightfly сказал:

 

 

 

В 22.06.2021 в 17:29, nightfly сказал:

Ну так вы бы вместо хаотичных метаний, определили бы что за протокол у вас используется, не?

 

В запросе экшона Pay, который вы показываете - я вообще не вижу уникального идентификатора транзакции. Как ее вообще оплачивать и обрабатывать предполагается? По запаху?

Ну как-бы для этого Привату на запрос Check и отдается относительно уникальный reference в секции Data.

 

Все, спасибо за подсказку. Приват не добавил метод Check, хотя в заявке было указано... Заработало :)

Link to post
Share on other sites
1 час назад, ProstoName сказав:

Все, спасибо за подсказку. Приват не добавил метод Check, хотя в заявке было указано... Заработало :)

Обожаю приват :)

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Andy_km
      Добрый день, форумчане.
       
      Помогите, уже сломал голову.
       
      Фронтенд privatx несколько лет безотказно работал на старом сервере. Выполнили перенос биллинга на новый и фронтенд начал банку отправлять ответ следующего содержания:
       
      "DT":"2021.06.25 11:22:31.146" "REF":"SEARCH" URI":"http://billing_host/openpayz/frontend/privatx/index.php" "REQUEST_BODY": "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?> <Transfer action="Search" interface="Debt" xmlns="http://debt.privatbank.ua/Transfer"> <Data xsi:type="Payer" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <Unit name="bill_identifier" value="5200000"/> </Data> </Transfer>" "RESPONSE_BODY": "<br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /usr/local/www/apache24/data/openpayz/libs/api.mysql.php:85Stack trace: #0 /usr/local/www/apache24/data/openpayz/libs/api.openpayz.php(201): simple_queryall('SELECT * from `...') #1 /usr/local/www/apache24/data/openpayz/frontend/privatx/index.php(304): op_CustomersGetAll() #2 /usr/local/www/apache24/data/openpayz/frontend/privatx/index.php(499): pbx_ReplySearch('5200000') #3 {main} thrown in <b>/usr/local/www/apache24/data/openpayz/libs/api.mysql.php</b> on line <b>85</b> <br />"  
      Помогите понять с чем связан Fatal error.
       
      Благодарен за любую помощь.
    • By Vitaliy1984
      где искать файлы config/mysql.ini и config/openpayz.ini и где можно взять фронтпед  yndex деньги сбербанк  и tachcard и самое главное как это все запилить в убиллинг
       
    • By Sayrax
      Добрый день! Подключил данный модуль. Подключил Fondy(тестовый мерчант). Делаю оплату из личного кабинета(тестовая карта). А в админке, платежа нет(((
      В чем может быть проблема?
    • By ValikB
      Внимательно перечитал доку по настройке openpayz в частности privatmulti, но нигде не нашел какой урл прописать привату на свой фронтенд.
    • By sape4000
      решено
×
×
  • Create New...