Jump to content

ProstoName

Muggles
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ProstoName

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

574 profile views
  1. Все, спасибо за подсказку. Приват не добавил метод Check, хотя в заявке было указано... Заработало
  2. Перешел на privatxб все равно при оплате лезет ошибка на референс: при таком запросе <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?> <Transfer action="Pay" interface="Debt" xmlns="http://debt.privatbank.ua/Transfer"> <Data xsi:type="Payment" id="4445704959" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <CompanyInfo/> <PayerInfo billIdentifier="1237706617"/> <BankInfo/> <TotalSum>1.00</TotalSum> <CreateTime>2021-06-22T16:05:27.840+03:00</CreateTime> <ServiceGroup> <Ser
  3. CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, CRC32(users.login) FROM users LEFT JOIN op_denied ON users.login = op_denied.login WHERE op_denied.login IS NULL;
  4. Прикручиваю платежи через приват. Настроил фронтенд privatmulti и Openpayz по доке. Базы и вьюшка созданы. В дебаг режиме поиск работает. Но при проверке с привата, вылетает такая ошибка: Что мог не донастроить???
  5. В Андрушівці працює 3 провайдери. Думай...те. А зеленьський.... нехай готує речі.. до вітька
  6. UP Кто-нибудь может помочь с правилами перенаправления запросов на 53 порт для отдельных IP на другой ДНС сервер (и он правильно ответил)?
  7. Фиг на него, для чего хочу это сделать. Кно-нить может подсказать, как правильно завернуть все запросы DNS от клиентов из таблицы 47 на другой сервер ДНС (и он правильно ответил)?
  8. Захотел перенаправлять должников в кабинет через DNS (надеюсь отлавливать https). На одном из IP поднял фейковый ДНС на 5353 порту, к-рый отдает на любые запросы IP кабинета. Но, ньюанс, IP DNS физически на одном сетевом интерфейсе (в другом влане) ${FwCMD} add 2 fwd 10.10.0.1,5353 udp from table\(47\) to any dst-port 53 по счетчикам правило форвардит, но на DNS запросы не приходят. Файрволл стандартный от ubilling Как это правильно реализовать?
  9. Всім дякую. Зробив 1. Подзвонив, вставили флешку в сервер. 2. На неї залив mfsBSD з потрібними параметрами (dd if=mfsbsd-12.1-RELEASE-amd64.img of=/dev/da1 bs=1m). 3. Снепшот з віртукалки злив gzip-ом на інший сервер (zfs send -R zroot@start | gzip > /mnt/start.gz). 4. Перезагрузка хоста. Загружається з USB. 5. Захожу на mfsBSD, монтую в /mnt 5g ramfs (mount -t tmpfs -o size=5g tmpfs /mnt). Заливаю в /mnt зжатий снепшот. (zpool import zroot) (gzip -d -c /mnt/start.gz | zfs receive -vF -d zroot) 6. Дзвоню, витягують флеху. 7 . reboot
  10. А как можно сделать без физического присутствия? Далеко сервер. Хост IP x.x.x.1 виртуалка IP x.x.x.2 Как-то можно отправить снепшот на хост и там его установить и после перезагрузки загрузился нужный снепшот?
  11. Здравствуйте. Возникла необходимость вытянуть работающий в bhyve ubilling в реальную freebsd (в хост систему). Хочется с минимальным простоем и без потери удаленного управления. В виртуалку прокинуты 2 сетевые, так что bce0 (wan) и bce1 есть и заморачиваться с переименованием не надо. В хосте bce0 тоже wan. Что в хосте, что в виртуалке zfs (пул zroot). Думаю сделать через zfs send. Но как принять на работающей машине снепшот виртуалки и при перезагрузке перейти на него?
  12. Топикастер, IMHO, имел в виду изменение по "всем" пользователям сразу, а не одному.
  13. на PHP 7.1 кабинет пользователя не работает у меня, вылетает с ошибкой: PHP Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /usr/local/www/apache24/data/billing/userstats/modules/engine/api.mysql.php:84\nStack trace:\n#0.... Подправил userstats/modules/engine/api.mysql.php и userstats/modules/engine/api.userstats.php - работает. Прицепил измененные файлы. api.mysql.php.gz api.userstats.php.gz
×
×
  • Create New...