Syava_1 Опубликовано: 24 червня, 2008 Опубликовано: 24 червня, 2008 подскажите пожайлусто какие организации предоставляют эту услугу в Сумах. По каким тарифам Вы продаете инет в зоне UA-IX Заранее благодарен
Ajar Опубліковано: 24 червня, 2008 Опубліковано: 24 червня, 2008 Датагруп ? Но я уверен что цена будет соизмерима со стоимостью мирового трафа .... вообще трафик ничего не стоит
BUM Опубліковано: 24 червня, 2008 Опубліковано: 24 червня, 2008 стоимость имеет ширина канала, а не трафик что нужно UA-IX или инет с доступом к UA-IX? (думаю последнее 50% провайдеров в Вашем городе смогут предоставить)
Syava_1 Опубліковано: 25 червня, 2008 Автор Опубліковано: 25 червня, 2008 хочу что бы был мировой трафик и украинский, тока дешевле. подскажите по каким ценам датагроуп продает канал украины
Enferno Опубліковано: 25 червня, 2008 Опубліковано: 25 червня, 2008 если не ошибаюсь так они не режут на украину и мир, также не режит и етт! Просто в общий трафик уже вкл и юа-ик и мир
Sirglund Опубліковано: 25 червня, 2008 Опубліковано: 25 червня, 2008 подскажите по каким ценам датагроуп продает канал украины как правило по цене транспорта.... расчитывай на 30-60$ за метр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас