Перейти до

Ищу хостинг

Рекомендованные сообщения

WebGraf, именно хитов, без тысяч.

Мы предоставляем именно тот уровень услуги, за который платит клиент. 300 хитов это мало - здесь я не спорю. Но большая нагрузка приведет к тому, что мы не сможет поддерживать качество услуги на текущем уровне при таких ценах: придется либо повышать стоимость, либо злоупотреблять оверселлингом - ни тот, ни другой варианты задействовать не хотелось бы.

Количество хитов довольно приблизительное, зависит от множества факторов, связанных с особенностями самого сайта. Этой цифрой я хотел показать лишь то, что нагрузка должна быть на этом пакете очень небольшой.

Безусловно, есть пакеты и на 300 000 хитов, но они стоят уже 35 грн/мес. Опять же, предупреждая возможные реплики: это не является самым дешевым хостингом во всем ру-/уа-нете, мы всего-лишь стараемся найти разумный баланс.

300 >> 5grn ~ 17 грн за 1000 хитов

300 000 >> 35grn ~ 0,11 грн за 1000 хитов

Подход у вас верный, идея сама: меньше хитов меньше нагрузка меньше стоимость. А вот сами цены из облака писались а не из реальных размышлений. Разница в 150 раз. Советую пересмотреть свое ценовое соотношение.

Зависимость, как Вы заметили, нелинейная, но она ведь и не должна быть линейной: уверен, что не мне Вам объяснять, что в цену включается не только стоимость процессорного времени (кол-ва хитов), но и до 20-30 других накладных расходов.

Ценовая политика, безусловно, периодически пересматривается, однако вовсе не из-за желания сделать красивую зависимость :)

В 03.03.2011 в 09:20, lyric сказав:

Зависимость, как Вы заметили, нелинейная, но она ведь и не должна быть линейной: уверен, что не мне Вам объяснять, что в цену включается не только стоимость процессорного времени (кол-ва хитов), но и до 20-30 других накладных расходов.

Ценовая политика, безусловно, периодически пересматривается, однако вовсе не из-за желания сделать красивую зависимость :)

Согласен, должна быть нелинейной. Это понятно, так как учитывается множество факторов здесь. Но не 150 раз. Лично мне все равно какие у вас цены и соотношения, просто мой совет - пересмотрите это, ибо еще сотни таких как я будет.

Тут вопрос не в "мое/не мое дело", все же форум и создан для дискуссий. И знаете, такое обсуждение могло бы быть довольно полезным для многих. Однако, мне кажется, вопросы ценообразования на хостинговые (и не только) услуги лучше вынести в отдельную ветку...

В 03.03.2011 в 10:40, lyric сказав:

Тут вопрос не в "мое/не мое дело", все же форум и создан для дискуссий. И знаете, мне кажется такое обсуждение могло бы быть довольно полезным для многих. Однако, мне кажется, вопросы ценообразования на хостинговые (и не только) услуги лучше вынести в отдельную ветку...

Тут соглашусь

• 3 months later...
  В 25.06.2011 в 12:29, masij сказав:

посоветуйте хостинг, на 1сайт самый дешевый относительно цены

Также с прямым доступом из вне к базе MySQL? Если нет то почему в этой теме?

moyhost.org.ua зарегистрируйтесь сообщите по почте что это ви или смс и ваш маил вам бесплатно до 500мб дам серезное предложение и еще 2 людям за отзивы столько же

В 25.06.2011 в 22:43, Mess сказав:

dedi.org.ua

Server error! The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

Бывает)

В 26.06.2011 в 01:44, lyric сказав:

dedi.org.ua

Server error! The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

Бывает)

бляяя)))))))))))))))))))) :)

dedi.org.ua

• 2 weeks later...
  В 03.03.2011 в 06:48, WebGraf сказав:
  В 03.03.2011 в 05:09, lyric сказав:

Sloboda, могу скромно предложить себя :rolleyes:

С таким стандартным набором, не очень суровыми требованиями к времени отклика и невысокой посещаемостью (до 300-400 хитов в сутки) вполне можно уложиться в 5 грн/мес.

Тарифы тут.

Может вы имели ввиду 300 тыс хитов? Ибо 300 хитов это даже не посещаемость. Такие цифры смешно называть.

За пятерку - 300 хитов и не больше, как правило баз не дают, это сайты визитки.

Потому как если положат сайт на битрексе, даже с 300 хитами в сутки,

то через неделю или пропросите свалить, или с сервака повалят остальные хостеры.

У нас такой пакет стоит 8 грн в месяц.

http://pavlabor.net/hosting/

А вообще есть масса сайтов ведущих рейтинги

http://hosting101.ru/evrohoster.ru

• 7 months later...
  В 25.06.2011 в 13:49, dinamitik сказав:

moyhost.org.ua зарегистрируйтесь сообщите по почте что это ви или смс и ваш маил вам бесплатно до 500мб дам серезное предложение и еще 2 людям за отзивы столько же

кидало!!!

• 1 year later...
Облачный хостинг - CampusHost | campushost.net

IP для проверки пинга и трассы к серверу:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...