Jump to content
Local

lyric

Сitizens
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About lyric

  • Rank
    Точу Зубы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4115 profile views
  1. Есть такой опыт, отписался в ЛС
  2. На самом деле - зря вы так. Скорее всего - это серверная какого-то провайдера (вангую). И интерес к данному предложению зависит от срока работы данной организации и ее масштабов (гарантий, что не пропадут с вашим железом, никто не даст - но это будет плюс им в карму), а также цены - нужно, чтобы она была существенно ниже, чем в нормальных ЦОДах. А дальше вопрос - что именно там размещать. Боевые инстансы ресурсов, от которых зависит прибыль на 100500 миллионов - вряд-ли. А вот бекапы (желательно, зашифрованные) - почему бы и нет? Ну, или что-то еще не особо важное.
  3. Защита от CF на бесплатном тарифе - очень "так себе". Это взгляд со стороны хостера - регулярно сталкиваемся с инцидентами, когда защита CF не помогает даже в Under Attack Mode. Их извиняет то, что они позиционируют себя все же в основном как CDN. AntiDDoS - как второстепенная роль. Еще момент: как ни крути, но многие сайты сайты украинских владельцев (мы же говорим об Украине?) ориентированы на русскоязычную аудиторию, большая часть которой (внезапно) находится в России. А там есть великий и могучий роскомнадзор, который забанил кучу IP cloudflare из-за того, что они не реагируют на его жалобы о блокировке (и не обязаны, конечно - но результат налицо). Ну и ситуации, когда злоумышленники узнают реальный IP ресурса (опять же - частая ситуация) и начинают лить udp десятками гигабит прямо туда, в обход CF. Получше ситуация с DDoS Guard. На их бесплатном тарифе не было (по крайней мере, не жаловались) инцидентов с "пробитием" защиты. Но и частота использования поменьше. В основном - из-за того, что некоторые функции сайтов иногда начинают странно работать под их защитой. Это всё к тому, что оплата вовсе не "за воздух". Понятия не имею, насколько хорош ТС, но если их фильтрация действительно хороша - они будут востребованы. Но, боюсь, не на том форуме клиентов ищут - провайдерам антиддос обычно без надобности все же
  4. Вот эти ребята продают конкретно для этого сервера вплоть до 8Tb. На фото, правда, совсем другой изображен Где брали информацию, как тестировали и точно ли будет работать - лучше у них уточнить.
  5. Вот прям 3.8 - увы, пока нет. Но если 3.6 устроит (E3-1280v2) за ≈180грн (2 ядра/4Gb RAM/30Gb SSD - это минимальный тариф) - welcome в ЛС.
  6. lyric

    Посыпался RAID массив

    Если потеря данных не имеет значения - смело пересобирайте массив заново.
  7. Любой крупный ЦОД. Тут просто статистика - если их до сих пор не вынесли, значит, скорее всего, не вынесут и завтра-послезавтра. Но гарантий, как сказали выше, никто не даст. Мы в Воле размещаемся, с 2010 года подобные инциденты если и были, нас они не затрагивали.
  8. Не хотел обидеть, сорри)
  9. Тут гляньте (я не проверял, просто погуглил чуть) - вроде, есть free trial https://tollfreeforwarding.com/virtual-phone-number/turkey
  10. UP PS: Я уже в Киеве, возможна отправка НП.
  11. Всё еще в продаже. Еще важный момент - сервер находится в ДЦ в Киеве, однако сам я до середины сентября за границей. При покупке вы сможете прийти в ДЦ, вам вынесут сервер, проверите все моменты, которые вас интересуют. Если все ок - скидываете на карту денежку и я даю поддержке отмашку, чтобы разрешили вынос. Собственно, по этой же причине (отсутствие меня в Киеве) не смогу его никуда и ничем отправить. Только самовывоз.
×