Перейти до

продается ящик АНТИВАНДАЛЬНЫЙ ! фото

Рекомендованные сообщения

Стальной ящик, толщина металла не менее 3мм, с замком и отверстиями для вентиляции и кабелей, разработан специально для возможности установки 19 дюймового серверного оборудования различного кол-ва юнитов. Доп отделение для упсов и т.д.

1шт эксклюзив .

цена 800у.е. (включена доставка к дому по Киеву)

За компанию продается одесский кабель для внешних работ с тросиком экранированный, бухта больше 200 метров -цена 850грн

фото...

металла только на 350 бачей + работа, покраска...

Ящик реально добротно сделаный, делали (вылизывали) професионалы своего дела, продумана вентиляция, правда весит дофига (сильно антивандальный :)))) делали на заводе (там сейфы делают) сказали что калили сталь, т.е. заколенная сталь.

П.С.

сверлили 1 дырку внизу для дюбеля 2 сверла по металлу слизались, толи сверла г..но толи реально хорошо каленная.

Когда была сеть юзали как серверную, спали спокойно :(

мнеб такой понадобился как раз чтоб поставить пару роутеров между подсетями :)

Но пока только одна подсеть,и денег таких нету на такой ящик,а что "слишком антивандальный" - круто.

lineup сказав:
правда весит дофига (сильно антивандальный :))))

т.е. его даже к стене прикручивать не надо? тупо поставил где-нить и все, уже никто не унесет :(

lineup сказав:
сказали что калили сталь, т.е. заколенная сталь.

О видно супер прфесионалы, калить металоконструкцию такого типа... =:-/ , я хз может чего-то незнаю... И дверь хоть и 3мм, но без ребер жесткости отогнется на раздватри, хотябы замок поставили с вертикальными ригелями... А по сварочным швам видно что "назаводе професионалыделали"...

П.С. Без обид, просто сам по образованию инженер и такие ляпы сразу в глаза бросаются. :)

NAVI сказав:
  lineup сказав:

О видно супер прфесионалы, калить металоконструкцию такого типа... =<!--emo&:-/-->i.gif<!--endemo--> , я хз может чего-то незнаю... И дверь хоть и 3мм, но без ребер жесткости отогнется на раздватри, хотябы замок поставили с вертикальными ригелями... А по сварочным швам видно что "назаводе професионалыделали"...

П.С. Без обид, просто сам по образованию инженер и такие ляпы сразу в глаза бросаются. :)

Шо ж вы товарисч спалили предприимчивого человека. Он хотел ящик впарить подороже, а потом прийти и обнести его впридачу - двойная выгода, хуле :-)

А теперь никакой выгоды не получит, придется либо выкинуть, либо на балкон :-(

у кого есть сомнения можно реально подехать, пощупать,попробывать в живую, попинать :)

ящик мне обошелся 650 у.е. зимой в феврале, сейчас все подорожало в разы да и курс поменялся... :-/

итого 800-650 =150 у.е. разницы (+включена доставка), если самовывоз 50у.е. скину

П.С.

за 650 уже есть предложение, но мне это не интересно

lineup сказав:
за 650 уже есть предложение, но мне это не интересно

Так за 700 или 650? (определись).

Если есть такое предложение хотя бы за 650 то продавай и не телись. Ящик действительно кроме как кучей металла не блещет ничем другим (функционал так себе). А так ipком 2500 грн. похожие ящики клепает только там и крепеж нормальный и покраска порошковая и пр. (бронебойность ящика и на фиг не нужна - термокарандашом я вскрою его за 5-7 минут, причем бесшумно и в любом месте ящика)

продать за ту же цену что и купил? + разница в курсе... а может на шару или вы в магазине тоже нашару покупаете? и бензин на шару... все имеет цену этот ящик имеет цену в 800 у.е., Вам он не нужен или не подходит по параметрам или цене Вас никто не заставляет его покупать..

Просьба не флудить и задавать вопросы только тем кого за интересовало предложение, у кого есть сомнения в надежности конструкции можете подехать в живую посмотреть и решить нужен он вам или нет.

спасибо

lineup сказав:
продать за ту же цену что и купил? + разница в курсе... а может на шару или вы в магазине тоже нашару покупаете? и бензин на шару...

Ну я бензин покупаю не б\у например. И любое оборудование после 30 дней с момента покупки это автоматически -10% от первоначальной цены. А вы мало того что продаете по той же самой цене так еще и наварить хотите не слабо. :-)

alsdfg сказав:
  NAVI сказав:
  lineup сказав:

О видно супер прфесионалы, калить металоконструкцию такого типа... =<!--emo&:-/-->i.gif<!--endemo--> , я хз может чего-то незнаю... И дверь хоть и 3мм, но без ребер жесткости отогнется на раздватри, хотябы замок поставили с вертикальными ригелями... А по сварочным швам видно что "назаводе професионалыделали"...

Шо ж вы товарисч спалили предприимчивого человека. Он хотел ящик впарить подороже, а потом прийти и обнести его впридачу - двойная выгода, хуле :-)

А теперь никакой выгоды не получит, придется либо выкинуть, либо на балкон :-(

От мля, не подумал, простите нехотел... :-/ канешно может лохи еще не все перевились...

Marius сказав:
  lineup сказав:
продать за ту же цену что и купил? + разница в курсе... а может на шару или вы в магазине тоже нашару покупаете? и бензин на шару...

Ну я бензин покупаю не б\у например. И любое оборудование после 30 дней с момента покупки это автоматически -10% от первоначальной цены. А вы мало того что продаете по той же самой цене так еще и наварить хотите не слабо. :-)

это не оборудование а ящик :) и сколько он по вашему должен стоить? (ради интереса)

П.С.

а по поводу горелки :() так и банки грабят и сейфы за сотни тысяч бачей вскрывают :)) надо хоть немного думать головой и понимать зачем и для чего этот ящик :(-)

Это не заводской ящик а штучная продукция, разрабатывался для удобства установки в тех. помещении домов и для хранения сетевого и серверного оборудования + кабель и монтажные инструменты.

Конечно если кто задался целью ограбить то ограбит ведь и квартиры с сигнализацией и мультилоками с бронедверями по 1000у.е. грабят а ящик против ВАНДАЛОВ :)

ящик жирный, думал себе сейф под серваки купить с 2мя отделениями там 2мм сталь , если тут 3шка то за 600 заберу с доставкой на нивки

П.С.

а что за кабель внешний марку точно узнать можно?

5 минут назад звонил на №, абонент не в зоне

sergi2008 сказав:
ящик жирный, думал себе сейф под серваки купить с 2мя отделениями там 2мм сталь , если тут 3шка то за 600 заберу с доставкой на нивки

П.С.

а что за кабель внешний марку точно узнать можно?

5 минут назад звонил на №, абонент не в зоне

3000грн и самовывоз минимум на что я пойти могу, можете перезвонить, подъедите и посмотрите в живую...

П.С.

сорри был в метро когда звонили

gen PSI сказав:
Саталь столько не стоит, шо за кидавлово , 400грн за ящик , кто меньше??!!11 О_о

:huh::) :) :) ошиблись сайтом уважаемый :loop:

www.ebay.com , хотя нет Вам скорее всего сюда http://www.ebay.de/ :(

lineup сказав:
  gen PSI сказав:
Саталь столько не стоит, шо за кидавлово , 400грн за ящик , кто меньше??!!11 О_о

:huh::) :) :) ошиблись сайтом уважаемый :loop:

www.ebay.com , хотя нет Вам скорее всего сюда http://www.ebay.de/ :(

Эт вы ошиблись, а я тут уже давненько "живу" =)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...