Jump to content
Local

FOSUkraine

Сitizens
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About FOSUkraine

  • Rank
    Точу Зубы
  1. FOSUkraine

    ИЩУ РАБОТУ

    gsv Зачем задавать риторический вопрос? Можно подумать, что от его желания зависит то, сколько Вы будете платить. Скажу сразу, что платить Вы не будете много, потому что Вы жадный.
  2. Ну и сравнения у Вас... этот кабель изначально не предназначен для прокладки (не то, чтобы использовать его как самонесущий, но и даже как) для внешней прокладки. Тут не рассматривается вариант, что на кабеле не заведётся 10GE - бесспорно, завёдется! Другой вопрос, что это будет недолго. Полгода, год, а может, и того меньше.
  3. Скупой платит дважды! (ц) У этого кабеля нет гидрофобного геля, который спасает от влаги... и нет жёсткости, которая спасёт волокно при отрицательной температуре. Думаю, в мороз, кабель не выдержит веса вороны.
  4. FOSUkraine

    Гильзы для сварки

    Детский сад... Если фуджикура 60/50/17/18, настраиваете вручную печь, по линейке двигать переключатель на 55ммм + устанавливаете нужную программу для КДЗС + размер КДЗС для этой программы (т.е. 55мм) Думаю, такой же принцип, если у Вас не древний сумитововский аппарат. Не могу сказать точно, какие КДЗС отдельно продаются в ДЕПС(е), если такие же, какие идут в наборе с патч-панелями/боксами то, гильзы дерьмовые. Вот так должен выглядеть нормальный КДЗС Разница в том, что в ДЕПС(е) эти КДЗС имеют недоработку. У них нет сужения по двум сторонам, в следствии чего, вылетает стальной стержень и, разрушается конструкция КДЗС. Вот КДЗС неправильной формы Это не только в ДЕПС(е), везде где продаётся такой же товар как и там. Всё остальное регулируется только настройками аппарата... будет уместно сказать производителя + модель.
  5. Послуги, види робіт ----------------------------------------------------------- • зварка оптичного волокна/пігтейлів Fujikura FSM 50S + Fujikura CT-30A ____одномодові (SM) ____багатомодові (MM) • обробка оптичного кабелю; • перевірка оптичного волокна OTDR; • усунення пошкоджень; --------------------------------------------------- email: FOSUkraine@gmail.com
  6. FOSUkraine

    Оптика Одесса/Южкабель

    masterzep Как я понял, его продаёт ROMSAT
  7. FOSUkraine

    сеть из оптоволокна

    Верёвка с мылом - вообще очень дёшево выходит и избавляет от всех проблем...
  8. lonedeer Естественно, что терять директору, если он всю ответственность возлагает на вас. Мне даром не нужны 100Мбит интернет-скорости при таких раскладах. Раздача без сидов - мёртвая раздача, но если она была без флага "приватный" то, пользователь без проблем скачает через DHT с внешней стороны. Так же, можно сделать без проблем функцию - "позвать скачавших" через Л.С. рассылку. Трекер это самый лучший вариант обмена контента. Честное описание раздачи, без вирусов, соблюдение рейтинга и т.д. За нарушение, можно всегда наказать определённого пользователя. При этом минимальная нагрузка на сервер и каналы. У нас в локалке есть фтп и есть StrongDC - неоправданное гуано. Основная масса тянется к трекеру.
  9. А директор говорит, что у меня сайт, который в себе несёт только массу ссылок, текста, скриншоты и хэш-суммы раздач. Директор умывает руки, удаляет раздачи, которые нарушают авторские права. Не думаю, что их будет много. А кто заставляет создавать одному пользователю сразу 4500 раздач? По-чуть, по-чуть... что-то вы, что-то другие пользователи. Кому нужны бедные пользователи? Какой вред провайдеру? Тема не тупиковая, torrents.ru живёт по сей день, хотя там очень много правообладателей и достаточно влиятельных. Просто удаляют свои раздачи и всё. Опять же, можно сделать "анонимные" раздачи.
  10. lonedeer Сидеть в тюрьме вам за ваш FTP. Я же предлагаю хорошую альтернативу, установить сервер с трекером на стороне провайдера, который будет иметь отдельный IP-адрес и ничего кроме никса + PHP-файлов. Придраться не к чему... p/s: Установите вместо вашего текущего форума torrentpier -> будет вам и трекер и форум и обмен в сети. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1299949
  11. lonedeer А при чём здесь 4500 раздач? Чего вы остановились на них? Трекер это сайт где можно обмениваться контентом. От вас требуется предоставить пользователям сервис, а не файлы. Раздачи пусть создают сами. С годами сайт вырастит, главное достаточно кол-во пользователей. И необязательно иметь файлы на жёстком диске. Качаете из torrents.ru торрент-файл, убираете анонс, SHA1 (хэш-сумма раздачи) оставляете не изменённым, заливаете на ваш локальный трекер - вуаля, локальные пользователи качают от пиров из интернета в хаотическом порядке и, в таком же порядке обмениваются скачанными частицами в локальной сети с локальной скоростью
  12. lonedeer Разница есть. Машина не должна ничего иметь кроме никса + PHP-файлов. По-сути ваш сайт предоставляет только ссылки/описание/скриншоты/ и IP-адреса раздающих/качающих. Обмен должен производиться между пользователями сети, а не лично Вами. FTP-сервер имеет физические файлы, которые нарушают авторское право. Мало того, вы являетесь прямым распространителем файлов. Открыть дело против одного распространителя гораздо легче, чем открыть дела против всех пользователей сети. Как правило, если появляется правообладатель, он просто просит закрыть раздачу, т.к. со стороны хозяина ресурса нет нарушения. Ну... естественно, не делайте ресурс видимым с внешней стороны.
  13. FOSUkraine

    Microtik [simple Queues]

    Хм... вообще какие-то странности... протестировал на прямую (воткнул провод провайдера в клиентскую машину)... всё равно порт закрыт. Без Firewall/Антивирусов и т.д. Тут кинули идею, может красный кружочек из-за того, что нет интернет соединения. Т.е. пока что пробую локальную сеть (без подключения к интернету).
  14. FOSUkraine

    Microtik [simple Queues]

    ..k2.. Спасибо, но всё равно закрыт порт.
×