Перейти до

Подскажите Mikrotik 6.49.19 проблема с отправкой сообщений в Viber

Рекомендованные сообщения

Есть офисная сеть в которой стоит микротик RB960 PGS, часто через VIBER не отправляются сообщения "крутится кружок" спустя минуту - две отправляет.

Подскажите в чем может быть проблема, с другими мессенджерами проблем нет.

Підозрюю що проблема в кількості пацієнтів за NAT або DNS, інколи такі проблеми вирішується запровадженням IPv6 в офісну мережу.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від shef692003
      В мережі по wifi плаває якість звязку під час розмови по телефону через viber, спочатку відмінно, потім середня і потім можуть взагалі йти обриви. Канал 100, роутери різні, в тому числі і на 5 Гг, стою біля роутера, власний будинок та офіс де інших роутерів мало і ті далеко (80-100метрів). З ПК все ок. В дружніх конкурентів з якими разом купуєм канал те саме. По 3G все ок.
    • Від valdiques
      Всем доброго времени суток.

Хотелось бы услышать мнение о том кто что думает по поводу информационных каналов в viber/telegram?

Именно каналов,абоненты смогут ТОЛЬКО читать разнообразные посты/сообщения которые направлены на их информирование (акции, аварии, новые плюшки и так далее)

И второй вопрос для тех кто с таким сталкивался. С телегой например все понятно, запустил канал выбрал админов и как бы только наполняй, а вот с viber'ом есть загвоздка. Как мне ответил гугл, что нужно составлять официальную заявку и тому подобную дичь... Может кто то делал подобное... на сколько это геморно?

Буду рад каждому ответу и совету. Может это даже не одному мне интересно будет)
    • Від Дмитро
      В последнее время стали поступать жалобы от абонентов, что невозможно открыть фото на вайбере, причем, как они говорят, если перейти на мобильный интернет, то все работает. Так же работает и если пользуются другим провайдером. Чаще всего проблема наблюдается на айфон
      Замечал ли кто у себя такое?
      У меня есть подозрение, что либо не обновлена версия вайбера, либо возможно связанно, что то с вай фай роутером. Чаще всего проблемы у кого вай фай роутер тплинк.
    • Від karyon
      Кто-то использует рассылку через viber о недостатке средств, вместо turbosms? Каким сервисом пользуетесь? Пробовал писать на сам viber - почему-то игнорируют
      Как , например, Новая почта, отсылает уведомления о посылках.
    • Від feofan94
      Всем привет.
      Есть задача "отфильтровать viber по l7".
      может есть у кого-то спека протокола или полный набор сигнатур для L7-анализатора.
  • Створити нове...