Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был такой случай... чувак слал по вайчату многоадрески... и еще такие уматовые, что мне было стыдно перед нормальными пользователями...

вот скриншот... свичпока не поставил умный но уже лежит...опту обварю и наконец смогу отрубить порт вайчата от сети...

574692Kopiya%20good%20boss.JPG

Опубліковано:

Отключи нафег, пусть 3,14здует к конкурентам ;)

или сцышь? ;)

з.ы. Вайперс гафно адназначна

Опубліковано:

В корне нужно рубить, вайпрес это идиотия для сети тем более в будущем в любом случае прийдется менять.

Опубліковано:
да сидит прыщавый пацан и понты колотит...убрать с файлопомойки Бригаду, Рембо и все фильмы с Джекичаном ;)

главное Чака Норриса убрать :)

chucknorrisbp2.jpg

Опубліковано:

Таких людей нужно изолировать от общества... Знаю одного такого "типочка"... Из 100% текста 1% полезной информации... и 0,01% правды... Думаю если его отключить будет много вони и никаких действий.

Опубліковано:

Сделайте проще дайте координаты этого существа "пострадавшим", я думаю, в течении недели жизнь в чате наладится.

Опубліковано:

Зачем же сразу отключать клиента который платит деньги?

Нужно чат нормальный ставить, с возможностью модерации и правила пользования чатом написать.

Опубліковано:

Скрин есть хорошо, если что будет можно привлечь.

Отключайте или действительно ставить чат с модерацией и забанить..

не плохой чат Commfort

Опубліковано:

за чат это отдельный разговор, а вот такие вот юзеры в сети не нужны, даже если они и денег платят

Опубліковано:

Читал про один случай, одному быку админ. интернет отключил, тот подождал под парадным и набил ему фейс)) продолжение истории не знаю..

Опубліковано:
Читал про один случай, одному быку админ. интернет отключил, тот подождал под парадным и набил ему фейс)) продолжение истории не знаю..

гг ;)

Опубліковано:

Такого Жеки Чана нужно отрубать демонстративно: "Сегодня Вас в 12:00 отключат от сети *** ". Если есть шансы на дальнейшее востановление то можно вытыкнуть из порта ежели нет, то под самую дверь обрезать кабло и на том точка. Поцов нада валить.

Сделать пару фоток, чтобы остальных припугнуть. :)

• 3 weeks later...
Опубліковано:

та вот поставил а роутер commfort chat 3.00, прикольная штука, но почемуто стал роутер плохо жить... иногда даже не пингуется, нет пропадает... зря наверное поставил на роутер... но другой машины работающей круглосуточно нет...

Опубліковано:
та вот поставил а роутер commfort chat 3.00, прикольная штука, но почемуто стал роутер плохо жить... иногда даже не пингуется, нет пропадает... зря наверное поставил на роутер... но другой машины работающей круглосуточно нет...

я дико извиняюсь , а есть чтоль commfort под юникс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...