Jump to content

И смех и грех...

Recommended Posts

Сегодня ночью пронаблюдал такие вот смешные,и в одно время ужасающие факты!

цитирую,переписку админа с юзверем,в одной из Харьковских сетей...

[01:04:38 | 192.168.*.*** ] <user> У кого еще не работает интернет???????????????

[01.04.52 | 192.168.*.*** ] <admin> Заткнись сука,пока я тебя неуничтожил...

ну ниче, культура тянется в массмедиа

Сегодня тестовое вещание начинает новый спутниковый экшн-канал СТБ под названием «Куй-ТБ». Канал будет ориентирован на мужскую аудиторию, а львиную долю в его программной сетке займут развлекательные и познавательные программы — пока не собственного производства.

это ж кто название такие придумывает

http://www.proit.com.ua/digest/telecom/200.../01/095348.html

• 1 month later...

Слышала новость что Microsoft скоро прекратит тех.поддержку Виндовс ХР, останется только Виста.. :) Вот такой облом :) А нас никто не спросил..мож мы не хотим Висту.. ;)

Ролик с оф. конференции Microsoft, причины и идеи.

Сегодня ночью пронаблюдал такие вот смешные,и в одно время ужасающие факты!

цитирую,переписку админа с юзверем,в одной из Харьковских сетей...

[01:04:38 | 192.168.*.*** ] <user> У кого еще не работает интернет???????????????

[01.04.52 | 192.168.*.*** ] <admin> Заткнись сука,пока я тебя неуничтожил...

Класс, на башорг, СРОЧНО !!!

• 3 weeks later...

Может тот юзер доставал того админа целый лень. :rolleyes:

Про прекращение поддержки XP - козлы они, что скажешь. :)

Делают что хотят.

Потому - не платил, не плачу и не буду платить за ПО от Microsoft, пока есть возможность. :)

я думаю и всем советую как можно быстрее учить и переходить на линукс и все его ветки. Больше народу больше програм. Меньше головной боли.

Может тот юзер доставал того админа целый лень. :rolleyes:

Про прекращение поддержки XP - козлы они, что скажешь. :)

Делают что хотят.

Потому - не платил, не плачу и не буду платить за ПО от Microsoft, пока есть возможность. :)

Покупая лицензионную Винду спонсируеш войну в Ираке (из плаката) :)

я думаю и всем советую как можно быстрее учить и переходить на линукс и все его ветки. Больше народу больше програм. Меньше головной боли.

ага. а где взять АД, автокады, ивентор и другие, просто жизненно необходимые для работы вещи?

ага. а где взять АД, автокады, ивентор и другие, просто жизненно необходимые для работы вещи?

Завести через Wine, CrossOver Office...

Нет альтернатив? Конечно есть! Но они стоят своих денег как и легальный (а не крякнутый) к примеру автокад. А уж если будет "жизненно необходимо", то и приобретут

Другое дело, что:

• публика неможет понять/принять: как это платить деньги за программное обеспечение??!!
  • сложно переучиватся (а нашо? если есть винда ) + временные затраты

Завести через Wine, CrossOver Office...

Ты сам то представляешь себе запуск инвентора через wine??

Нет альтернатив? Конечно есть! Но они стоят своих денег как и легальный (а не крякнутый) к примеру автокад. А уж если будет "жизненно необходимо", то и приобретут

тот легальный и не крякнутый автокад, что используем мы стоит в несколько раз больше чем винда. много больше. и ничего, нормально... и платить за то, чтобы потом поиметь ужасный гиморой с работой системы твердотельного моделирования через wine.... чего ради?

Другое дело, что:

* публика неможет понять/принять: как это платить деньги за программное обеспечение??!!

* сложно переучиватся (а нашо? если есть винда ) + временные затраты

в таких случаях я задаю один простые вопросы - а в чем смысл? где преимущества и зачем лезть в работающий механизм? что я получу от перехода? (ну кроме собственного удовлетворения)

• 5 months later...

Был подобный случай. В 12 часов ночи лежим с женой в кровати и тут смс "Ну ты и пи#%р". Ну номер телефона на следующий день быстренько вичислил в базе биллинга выяснил кто и что. Он на следующий лень перезвонил еще раз, поссорились и поназывались. В результате владельцу сети так и сказал что я согласен на его абонплату в месяц зарплаты получать меньше, но с ним выяснять никогда и низачто не буду. Так что есть всякие твари и падонки. И в суд грозятся подавать, и бить хотят, и матом кроют, кароче всякое бывает. Работа такая с дубовыми людьми. :):(

По поводу линукса. В офис для секретарши линукс более чем подходит. Единственная частично неразрешаемая проблема - это некоторые драйвера для принтеров, а так вроде все гут.

• 3 weeks later...

Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"

беседки прямоугольные