icecybe Опубліковано: 29 липня, 2009 Опубліковано: 29 липня, 2009 а что буллеты не в моде уже ? Нано стейшены.
MMO Опубліковано: 30 липня, 2009 Опубліковано: 30 липня, 2009 а что буллеты не в моде уже ?Нано стейшены. та это кто-то старую тему поднял.
karterr Опубліковано: 24 серпня, 2009 Опубліковано: 24 серпня, 2009 не дадим топику умереть))) 2100 как не крути интересное решение
MMO Опубліковано: 25 серпня, 2009 Опубліковано: 25 серпня, 2009 не дадим топику умереть)))2100 как не крути интересное решение Интересное с какой стороны? Для Вас лично?
winbox Опубліковано: 18 грудня, 2009 Опубліковано: 18 грудня, 2009 за такую ценцу Ubnt будет интереснее...
mongol Опубліковано: 18 грудня, 2009 Опубліковано: 18 грудня, 2009 Основываясь на своем опыте могу сказать следующее: 1. На родных аннтенах нехер тыкатся! Как минимум две тарелочки по 60см., или другие аннтены направленого действия (эт дороже!). 2. Уровень сигнала конечно же зависит от зашумленности района. Но я думаю 20Мб. поднимется легко, главное правильно от юстировать все это дело. 3. Конечно же прошить под ББ это даст небольшой плюс в борьбе с помехами. От себя добавлю что поднимали по такой схеме линк до 12км. на уровне 15-17МБ., но очень чуствительно к погодным условиям, снег или дождь пинг начинает скакать.
MMO Опубліковано: 23 грудня, 2009 Опубліковано: 23 грудня, 2009 Основываясь на своем опыте могу сказать следующее: 1. На родных аннтенах нехер тыкатся! Как минимум две тарелочки по 60см., или другие аннтены направленого действия (эт дороже!). 2. Уровень сигнала конечно же зависит от зашумленности района. Но я думаю 20Мб. поднимется легко, главное правильно от юстировать все это дело. 3. Конечно же прошить под ББ это даст небольшой плюс в борьбе с помехами. От себя добавлю что поднимали по такой схеме линк до 12км. на уровне 15-17МБ., но очень чуствительно к погодным условиям, снег или дождь пинг начинает скакать. 2100 стал в такую цену, что не интересно его использовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас