Перейти до

Продается автоматический сварочный аппарат

Рекомендованные сообщения

В связи с покупкой нового сварочного аппарата, продается имеющийся - Sumitomo Type 37 + Скалыватель (почти новый, нож не поворачивали, да и на первоначальном повороте ножа скололи не много).

Аппарат в хорошем состоянии, работал на нем сам лично, варит по своим тестам 0.00-0.02 в 80% случаев, если соблюдать чистоту и аккуратность(варю как и все на чердаках, на улице под столбами, на юбк вообще варил на склонах, холмах в самых не идеальных условиях, под углом стол, ветер и под ногами тонны пыли, но и там можно варить нормально, без мега палаток по 6 тыс. уе :( ).Варил Финмарк, Южкабель, Индийский какой-то кабель, Одесскабель различные волокна сваривает на ура. При проверке линии рефлектометром, сварок не видно, вообще.

Настроек куча, варю все на полном автомате, регулировал только печку, т.к. изначально дольше грела чем надо для моих гильз.

Комплект как и был - чемодан, зарядка, акум, отдам стрипер(что бы все готово было, бери вари), мануал и всякая мелочевка, ключики какие то)

Продаю т.к. появились деньги на новый.

Цена сабжа+скалывателя 7600 уе(покупал пол года назад, около 42 тыс грн), торг аргументированный и вверх :(

дороговато как для б/у.

за эти деньги можно взять новый на гарантии, и не рисковать с б/у. пусть классом ниже, но тоже автомат. еще и останется денег на 4 км оптики.

Ну, дело такое, я вот китайца в обозримом будущем не возьму, ни машину, ни сварочник, ни еще что либо, где нужно что бы все было нормально на 100% ИМХО

Ну дам гарантию, при норм эксплуатации месяц, оно нормально работает и я уверен, что если нормально юзать, то отличо варить будет еще пару лет.

Что бы не создавать новую тему.

Куплю новый сварочный аппарат НЕ китай, в данный момент выбираю между Sumitomo Type 39 и Фуджи 60кой, кто пользовался, что посоветуете? Предложения в ПМ или ICQ 358 677 92четыре.

Просто те же яйца, только в профиль, плюс гарантия год http://www.lastmile.net.ua/cat/optic/s-ap/1561/2187 А значит или дешевле или возму там, тем более брали и не один уже аппарат. И последнее, если у человека есть 8 штук зелени, то еще найти 2 и взять тот же новый, с полным сервисным обслуживанием и полной гарантией.

Я же сказал что дам гарантию, + в моем варианте скалыватель купленный за 600 баксов, т.е. вообщем на 600 уе дешеале. новый 11500 стоит, а для многих разница почти в 3 тыс. очень чувствительна, как для меня была на момент покупки данного аппарата.

З.ы. можете через lastmile купить.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...