algorythm 0 Опубликовано: 2008-10-16 06:57:42 Share Опубликовано: 2008-10-16 06:57:42 Уважаемые пользователи работники ресурса local.com.ua!!!!! Помогите найти провайдера в Макеевке (Червоногвардейский район(ВОЕНКОМАТ)), я уже ГОД хочу подключиться к нормальному нету. Звонил уже всем, кому только можно. Наша Гвардейка или никому не нужна, или укого-то просто не дошли руки, а желающих подключиться я думаю немало. Сам сижу сейчас на ALTERNET(Анлим128кб\128кб за 200гр в месяц) интернет хороший, но цена пипец!! Мне на одном сайте посоветовали позвонить в DIDAN(я даже видел работника этой сети у нас на районе, подумал 100% - верняк), ну и что звоню и опять облом(они даже на Восточном работают, я вот недавно там проезжал и видел полуразрушенные дома, и подумал бедные люди, как они тут живут, а оказывается у них хоть НЕТ есть нормальный). Мои запросы не велики 1-2МБ(симметрично), по ценам DIDANA меня бы совсем устроили. Надеюсь на помощь и грамотный ответ. Заранее благодарен!!!! P.S.Сейчас мучаю УКРТЕЛЕКОМ(10 месяцев), но отзывы по нашему району не очень хорошие(хотя Утешники говорят обратное). P.S.S.По поводу URANA друг говорит полное Г"мно, да и не очень доверяеш ресурсу если на его сайте последнее сообщение 5-месячной давности. P.S.S.S.Короче тяжело, если кто-то разбирается в этом вопросе, пожалуйста поделись СОВЕТОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2008-10-16 08:56:42 Share Опубліковано: 2008-10-16 08:56:42 По поводу DIDAN - я так понял, это сообщество "Макеевка-Онлайн". Цены там примерно одинаковые во всех сетях. И то что я вижу - недешёго. Для домашнего юзания - да, но ведь вы хотите симметрию. Есть у меня приятель, живёт на Зелёном. Судя по сайту - то DIDAN и есть. По качесту, судя по его отзывам, не фонтан. Сеть есть сеть. Частые сбои. Во время грозы - практически 100% Инета не будет. Правда ремонтируют быстро. Только проявляют активность по какому-то странному графику - в воскресенье любят понастраивать сервер, сделать ребут в самый пик, когда народу туча сидит в Инете... менталитет. Зато недорого. И вполне сойдёт для Макеевки. Может у них там процесс становления. То что вы платите сейчас Альтернету - является вполне приемлемой ценой за эту скорость. Другое дело, что у них нет негарантированного безлима. Например за 2 Мбит симметрии - я плачу 1200 грн, в Донецке. Я написал запрос в Альтернет - почему так. Вот что ответили: ВОПРОС:Скажите пожалуйста, чем обусловленно отсутствие в перечне ваших услуг - безлимитного тарифа для домашних пользователей с НЕгарантированной скоростью доступа? ОТВЕТ: Возможных вариантов компоновки параметров пакетов бесчисленное множество. В данном случае это связано с желанием компании обеспечивать пользователей заказанной скоростью. Поскольку технически мы не можем разделить пользователей которым необходима гарантированная полоса, и пользователей, которым гарантированная полоса не нужна - мы выбрали более лояльный, с нашей точки зрения, принцип предоставления услуг. А пока - может вам стоит сменить пакет? Например на домашний. Там трафик после 8 вечера и до 8 утра не тарифицируется. Можно запускать торренты и вообще.. Насколько я знаю - на проводной техгологии цена за 2Мбит симметрии будет немногим отличаться. WiMAX (Альтернет) позволяет как раз экономить на цене за радиочастоту (там за 512К платится примерно столько, сколько у RadioEthernet за 64К). На Гвардейке действительно атас с Инетом. Не считая местной сети, которая там работает только по праздникам и Альтернета (весьма стабильного кстати), там есть ещё радио-вариант от Фтиком и Дорис. Можно ещё навесит PeopleNET. Но это Ж. Именно так. С большой буквы. Лучше уж MTC-ный ГиперNET. Фтиком отпадает из-за стоимости, хотя бы оборудования (хез кто там у них рулит политикой цен, но народу они теряют порядочно; хотя сервис у них очень качественный), а на счёт Дорис ничего говорить не буду, но они просто мне не нравятся. Это моё сугобо личное мнение, возможно я не прав. В любом случае, переход с Альтернета - на Дорис или Фтиком, не имеет экономического смысла. Найти транзит на Гвардейке вам вряд ли удастся, потому только радио. За Укртелеком в Макеевке скажу однозначно: зажрались. Ломят за установку телефона такие цены (это не считая взяток, без чего Укртелеком вообще не работает), которые даже в Донецке не найти. Если вам посчастливится подключиться у них на АДСЛ - думаю будет нормально. Но опять же, это скорее всего будет НЕсимметричный и НЕгарантированный безлим. Стоит попытаться выяснить у них на счёт выделенки. Как ни крути - в любом случае эксплуатационная стоимость у них будет самае низкая. Про качество не знаю, но я бы на вашем месте как-то поинтересовался у уже подключенных к ним абонентов. Когда в Макеевском Укртелекоме ещё и не думали про ADSL, мы в Дружковке уже работали с Укртелекомом по этой же технологии. Может конечно Дружковка и продвинутее Макеевки, но мне кажется, что причина этому одна (да простят меня тамошние жители.): великий макеевский пох@изм. Нью-Москва, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2008-10-16 21:58:47 Share Опубліковано: 2008-10-16 21:58:47 По поводу DIDAN - я так понял, это сообщество "Макеевка-Онлайн". Цены там примерно одинаковые во всех сетях. И то что я вижу - недешёго. Для домашнего юзания - да, но ведь вы хотите симметрию. не совсем правильно. Мол это Мол, а Дидан это Дидан. Просто мы партнеры. покажите мне дешевле где-то: сейчас мегабит стоит 105 грн, 2 мбита 165 грн. Учитывая акцию которая идет третий месяц за 105 грн все получают 2 мб, за 165 - 3. Это симметрия. они даже на Восточном работают, я вот недавно там проезжал и видел полуразрушенные дома, и подумал бедные люди, как они тут живут, а оказывается у них хоть НЕТ есть нормальный пока проект с Восточным полузаморожен, есть много технических сложностей По качесту, судя по его отзывам, не фонтан. Сеть есть сеть. Частые сбои. Во время грозы - практически 100% Инета не будет. Правда ремонтируют быстро. соглашусь раньше так и было, сейчас все намного лучше, технология FTTB дает видимые плюсы. Только проявляют активность по какому-то странному графику - в воскресенье любят понастраивать сервер, сделать ребут в самый пик, когда народу туча сидит в Инете... менталитет. эт Вы уже наговариваете ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algorythm 0 Опубліковано: 2008-10-17 05:03:11 Автор Share Опубліковано: 2008-10-17 05:03:11 Ребята все это хорошо, но по теме бы.... Т.Е. вы хотите сказать, что я попал в засаду и нет мне спасения. Просто я не понимаю наших провайдеров, по поводу игнора моего района или у нас такое неудобное географическое расположение. А что они будут делать когда Би-Лайн раскинет свою оптику. А это уже не за горами с их темпами и финансовыми возможностями, подвесят всех, как буратино и фамилию не спросят. А УКТЕШНИКИ еще поплачут слезами крокодила в Донецке точно. Я надеюсь я не один на Гвардейке, кто хочет нормально подключиться к великой и могучей Сети, но к сожалению НАС не слышат. Будем надеяться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2008-10-17 07:40:14 Share Опубліковано: 2008-10-17 07:40:14 Только проявляют активность по какому-то странному графику - в воскресенье любят понастраивать сервер, сделать ребут в самый пик, когда народу туча сидит в Инете... менталитет. эт Вы уже наговариваете ) Не наговариваю. Был свидетелем, неоднократно, именно в выходные. ХЕЗ что там за график или стечение обстоятельств, но так было! И ещё ребуты сервера часов в 7 вечера, каждый день. По крайней мере - в течении нескольких недель. Приятель как по часам из Он-лайна вылетал. А потом звонил прову и ему это всё там и объяснили. покажите мне дешевле где-то: сейчас мегабит стоит 105 грн, 2 мбита 165 грн. Учитывая акцию которая идет третий месяц за 105 грн все получают 2 мб, за 165 - 3. Это симметрия. Я говорил о гарантированной скорости. Там где есть 2Мбита за 105грн, может легко оказаться и 512К. Ребята все это хорошо, но по теме бы.... Написал всё что знаю. Попробуйте попытать нашего собеседника. Может вам WiFi смогут забацать. Более информации не имею. За вами - только эксперименты с провайдерами. А что делать... Билайн, у нас?! Укртелеком заплачет? Ха-ха! 2 раза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2008-10-17 10:52:46 Share Опубліковано: 2008-10-17 10:52:46 Ребята все это хорошо, но по теме бы.... Т.Е. вы хотите сказать, что я попал в засаду и нет мне спасения. Просто я не понимаю наших провайдеров, по поводу игнора моего района или у нас такое неудобное географическое расположение. А что они будут делать когда Би-Лайн раскинет свою оптику. А это уже не за горами с их темпами и финансовыми возможностями, подвесят всех, как буратино и фамилию не спросят. А УКТЕШНИКИ еще поплачут слезами крокодила в Донецке точно. Я надеюсь я не один на Гвардейке, кто хочет нормально подключиться к великой и могучей Сети, но к сожалению НАС не слышат. Будем надеяться.... По крайней мере пока ничем я помочь не могу, планы есть, но не в этом году точно. Не наговариваю. Был свидетелем, неоднократно, именно в выходные. ХЕЗ что там за график или стечение обстоятельств, но так было! И ещё ребуты сервера часов в 7 вечера, каждый день. По крайней мере - в течении нескольких недель.Приятель как по часам из Он-лайна вылетал. А потом звонил прову и ему это всё там и объяснили еще раз говорю. Дидан это не Макеевка Онлайн. проблемы конечно есть, но то что Вы говорите бывает очень редко. Я говорил о гарантированной скорости. Там где есть 2Мбита за 105грн, может легко оказаться и 512К. wink.gif На данный момент мы обеспечиваем хорошее качество интернета, канал никогда не бывает завален. Но если Вам действительно надо 2 мбит 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то и такое легко возможно, но естественно за другие деньги. Написал всё что знаю. Попробуйте попытать нашего собеседника. Может вам WiFi смогут забацать. wink.gifБолее информации не имею. За вами - только эксперименты с провайдерами. А что делать... unsure.gif смогут, но опять же не сейчас ) Билайн, у нас?! Укртелеком заплачет? Ха-ха! 2 раза! laugh.gif )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algorythm 0 Опубліковано: 2008-10-21 14:46:17 Автор Share Опубліковано: 2008-10-21 14:46:17 Сегодня у нас в подьезд завели оптику. Говорят Уран новый хозяин с марта месяца. Зовут к себе есть симметрия 1Мб и 2Мб. Заманчиво, но не разводняк ли????? Компетентных прошу ответить????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endo 101 Опубліковано: 2008-10-22 07:48:46 Share Опубліковано: 2008-10-22 07:48:46 Биллайна в Донецкой области не будет никогда, их просто не пустили в нашу область. http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?p=1123532#p1123532 http://forum.telenet.dn.ua/viewtopic.php?p=1124376#p1124376 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2008-10-22 08:48:41 Share Опубліковано: 2008-10-22 08:48:41 Сегодня у нас в подьезд завели оптику. Говорят Уран новый хозяин с марта месяца. Зовут к себе есть симметрия 1Мб и 2Мб. Заманчиво, но не разводняк ли????? Компетентных прошу ответить????? Если вы скажите кто новый хозяин то можно будет сказать разводняк или нет ) з.ы. новые цены с ноября у нас: вход/исход - цена, грн 1024/256 - 55 2048/2048 - 110 3072/3072 - 165 4096/4096 - 225 выделенный статический ип 15 грн/мес подключение 250 грн, переподключение от других провайдеров бесплатно. При подключении подарок пакет 2М/2М на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algorythm 0 Опубліковано: 2008-10-22 13:34:43 Автор Share Опубліковано: 2008-10-22 13:34:43 Если вы скажите кто новый хозяин то можно будет сказать разводняк или нет ) з.ы. новые цены с ноября у нас: вход/исход - цена, грн 1024/256 - 55 2048/2048 - 110 3072/3072 - 165 4096/4096 - 225 выделенный статический ип 15 грн/мес подключение 250 грн, переподключение от других провайдеров бесплатно. При подключении подарок пакет 2М/2М на месяц У нас, я так полагаю это DIDAN, так вы же к нам не хотите вести свою сеть . Дразните или че?????? Я бы с удовольствием стал вашим абонентом так, чего махать перед носом вкуснятиной. А по поводу цен круто - белая зависть переполняющая всю мою сущность. А ведь скоро нести 200гр за 128\128, а мог бы дать вам за 4096/4096.Жаль...... P.S.А по поводу Би Лайна я всегда знал что мы живем в жлобской области(своего нет, но и чужого нам не надо)так мы жили в советское время и "совок" еще не выветрился из наших голов. Будем ждать революцию(не сексуальную ). P.S.S. По поводу УРАНА сегодня был через неделю говорят будут подключать. По поводу хозяина не знаю, но есть телефон донецкий если не ошибаюсь 8(062)349-51-05.(Два пакета 1024\1024 - 220гр, 512\512 - 128гр).Все что известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2008-10-22 14:06:18 Share Опубліковано: 2008-10-22 14:06:18 У нас, я так полагаю это DIDAN, так вы же к нам не хотите вести свою сеть . Дразните или че?????? хотим и можем немного разные понятия, пока нет возможности развиваться у Вас. ва пакета 1024\1024 - 220гр, 512\512 - 128гр это печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algorythm 0 Опубліковано: 2008-10-22 14:38:25 Автор Share Опубліковано: 2008-10-22 14:38:25 хотим и можем немного разные понятия, пока нет возможности развиваться у Вас. это печально Че как и Би Лайн "пи#%рги", какие-то не пускают а как же мой будуший(безальтернативы) горе провайдер(УРАН) пролез. В чем же дело или обьяснение займет моного страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endo 101 Опубліковано: 2008-10-23 06:33:33 Share Опубліковано: 2008-10-23 06:33:33 Биллайн, читай СвитОнлай-Голден телефон не пустили в Донецкую область вообще сети делать. Скорее всего по месту имеет место прпепятсвование местных компаний. Названия не будем называть, они и так всем известны. И наши деньги ушли на стройку в житомире. ВОть так. А по макеевке кто-кого не пускает это не ко мне, я по Донецку. Модератор темы из Макеевки, ему оттуда видней. А все эта ситуация не радует. Так как скорее всего не будет подвижек никаких вообще в лучщую сторону. Главное чтобы в худшую сторону не было. Вон Фарлеп- Вега всплыл наконец то. Так там такие цены, что ужас. Даже страрожили уже забыли, когда у нас такие безлимы билы то в Донецке. 128к за 75 грн, и это по АДСЛ. Ждем ихний FTTB когда нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2008-10-23 15:33:44 Share Опубліковано: 2008-10-23 15:33:44 Че как и Би Лайн "пи#%рги", какие-то не пускают а как же мой будуший(безальтернативы) горе провайдер(УРАН) пролез. В чем же дело или обьяснение займет моного страниц. нет, просто нет ресурсов пока для покрытия Ваших мест ( А все эта ситуация не радует. Так как скорее всего не будет подвижек никаких вообще в лучщую сторону. Главное чтобы в худшую сторону не было. Вон Фарлеп- Вега всплыл наконец то. Так там такие цены, что ужас. Даже страрожили уже забыли, когда у нас такие безлимы билы то в Донецке. 128к за 75 грн, и это по АДСЛ. Ждем ихний FTTB когда нибудь. вы ждете как энд юзер или провайдер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2008-10-23 20:11:25 Share Опубліковано: 2008-10-23 20:11:25 Вон Фарлеп- Вега всплыл наконец то. Так там такие цены, что ужас. Даже страрожили уже забыли, когда у нас такие безлимы билы то в Донецке. 128к за 75 грн, и это по АДСЛ. Ждем ихний FTTB когда нибудь. У нас в Мариуполе эти чудики уже ложат опту в каждый дом. Они похоже не догоняют что тут и так конкуренция горячая... За год в город вошли 3 оптоволоконных оператора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endo 101 Опубліковано: 2008-10-24 06:22:35 Share Опубліковано: 2008-10-24 06:22:35 нет, просто нет ресурсов пока для покрытия Ваших мест ( вы ждете как энд юзер или провайдер? Пока как эенюзер. Я согласен платить даже теже деньги что и у моего прровйадера сейчас Фарлепу, но пока дороже. А деньги ох как нужны. Я сейчас пользуюсь дома теленет. 256к 45 грн+внешний статический адрес 5грн. Но убивает другое, этот долбаный доксис. В районе 15-000 тысяч общее чилсло абонентов и есть 1м. Подвижек никаких по росту скорости нет уже давно и не будет похоже. Сейчас уже канал по вечерам начинает ложится от перегруза, не то что сеть расширить. Фильм льеш 4-6 часов, ужос просто. А ВЕГа обещает 1000 масгитраль и и внутрисетевую систему обмена(трекер или ДиСи хаб). Если на новый год сбросят цену, уйду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali 0 Опубліковано: 2009-03-10 15:46:57 Share Опубліковано: 2009-03-10 15:46:57 Добрый день ! Национальный провайдер ООО "Интеллектуальные коммуникации" Гарантированное качество связи и подключение в кратчайшие сроки. Оборудование покупать не нужно, предоставляется в бесплатное арендное пользование.. С уважением, Наталья Белоусова Специалист корпоративных подключений ООО «Интеллектуальные коммуникации» гор. 8-062-389-80-35 моб. 8-095-281-82-28 e-mail: NBilousova@intellecom.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёма 0 Опубліковано: 2009-09-15 22:05:30 Share Опубліковано: 2009-09-15 22:05:30 Национальный провайдер ООО "Интеллектуальные коммуникации" поведайте при заключении договора что прописано в обязаностях провайдера и какие штрафные санкции понесет провайдет в случае если пользователь не получит услугу (проще говоря если инет отрубят по вашей вине, что тогда)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icecybe 35 Опубліковано: 2009-09-16 06:53:14 Share Опубліковано: 2009-09-16 06:53:14 отрубят руки а потом и остальные конечности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2009-09-16 18:42:04 Share Опубліковано: 2009-09-16 18:42:04 Какой дурак будет брать на себя ответственность, конечно вы везде будете виноваты, что вы спрашиваете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2009-09-16 20:07:43 Share Опубліковано: 2009-09-16 20:07:43 Добрый день ! Национальный провайдер ООО "Интеллектуальные коммуникации" Гарантированное качество связи и подключение в кратчайшие сроки. Оборудование покупать не нужно, предоставляется в бесплатное арендное пользование.. С уважением, Наталья Белоусова Специалист корпоративных подключений ООО «Интеллектуальные коммуникации» гор. 8-062-389-80-35 моб. 8-095-281-82-28 e-mail: NBilousova@intellecom.ua Ваша кантора полная фигня, что бы не сказать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2009-09-17 13:38:42 Share Опубліковано: 2009-09-17 13:38:42 Ваша кантора полная фигня, что бы не сказать больше. Интересно... обоснуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макc 3 Опубліковано: 2013-10-01 22:08:44 Share Опубліковано: 2013-10-01 22:08:44 (відредаговано) Ребята все это хорошо, но по теме бы.... Т.Е. вы хотите сказать, что я попал в засаду и нет мне спасения. Просто я не понимаю наших провайдеров, по поводу игнора моего района или у нас такое неудобное географическое расположение. А что они будут делать когда Би-Лайн раскинет свою оптику. А это уже не за горами с их темпами и финансовыми возможностями, подвесят всех, как буратино и фамилию не спросят. А УКТЕШНИКИ еще поплачут слезами крокодила в Донецке точно. Я надеюсь я не один на Гвардейке, кто хочет нормально подключиться к великой и могучей Сети, но к сожалению НАС не слышат. Будем надеяться.... Вы уж извините меня за некрологию, просто вспомнил года "столь далекие", сам искал прова в чс, когда билайном тут всех пугали, продали саночки... хотя провайдеров сейчас на гвардейке штук этак с 15, уж никак уже не обделённый р-н. Видать по этому и тема то под заглохла)))) Відредаговано 2013-10-01 22:14:43 Макc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2013-10-02 04:56:34 Share Опубліковано: 2013-10-02 04:56:34 На Гвардейке местную сеть купил Промтелеком. Нас просто отключили, поскольку не захотели оформляться у них официально, с таким-то качеством. В результате сидим на брелке Интертелекома. Для работы хватает. Интересно было бы увидеть сейчас перечень тех 15-ти провайдеров на Гвардейке, ибо в бытность мою там было довольно таки грустно на этот счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макc 3 Опубліковано: 2013-10-29 00:58:30 Share Опубліковано: 2013-10-29 00:58:30 не хочу заниматься рекламой, т.к. сам представляю интересы одного из провов, но если вам действительно интересно, добро пожаловать! в личку... оглашу весь список) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас