Jump to content

Укр-Телеком слёг наглухо...

Recommended Posts

Кто живет в Харькове? какие у вас были проблемы с укр-телефоном?

Вчера около 2х часов ночи слёг инет,и сегодня днем только поремотировали,но потери просто ппц,около 70%

Что скажете по этому поводу?

Кто живет в Харькове? какие у вас были проблемы с укр-телефоном?

Вчера около 2х часов ночи слёг инет,и сегодня днем только поремотировали,но потери просто ппц,около 70%

Что скажете по этому поводу?

гавно ваш телеком)

а как на счет по теме?я год работы с телекомом,жалоб особенно небыло,но вчера..я был поражен...собственно как и сейчас...

а как на счет по теме?я год работы с телекомом,жалоб особенно небыло,но вчера..я был поражен...собственно как и сейчас...

Меня вот поражает то что вы говорите что год работы с УТ и у вас жалоб не было - либо вы не сильно привередливы либо вам как никому другому повезло.

вчера в Житомире тож лег укртелефон, инет не работал с 10 вечера до 8-ми утра, при чем до 12-ти скорость была мах 2 мегабита, слава богу есть резервный мегабит от даты

вчера в Житомире тож лег укртелефон, инет не работал с 10 вечера до 8-ми утра, при чем до 12-ти скорость была мах 2 мегабита, слава богу есть резервный мегабит от даты

ага, у меня как раз ппп разорвал по крону соединение, а назад фиг там) народ ночью звонил, утром в офис пришел, 35 пропущеных))

Ночью не работали. Утром всё в норме. В норме УкрТелекома - с обрывом связи иногда, с падением скорости:)

Ну вобщем сутра всё как бычно - работает;)