Jump to content

Длинк 2100 + ББ

Recommended Posts

По словам продавца те что только-только появились сейчас. Ревизия железа какая на тчк которую покупали вчера?

Еще не факт что это истина. Однако пусть отпишут те, кто будут покупать тчк в ближайшее время.

Да, действительно на новые 2100АР ББ не льется.... Спецом на кардачах искали старые, забрали последних 2 шт по 550(!!!!) грн и одну б/у за 300... Брали про запас....

Дальше думаю переходить на Линксис, там хоть и турбо-режима нету, но на дальних линках он и не нужен. Короче, будем эксперементировать.

ето на 4 ревезии что ли уже нельетса? хм есть точка новая но тестить впдало просто :) Значит зарезали обьем оеперативи но очень слабо веритса в ето дело

ето на 4 ревезии что ли уже нельетса? хм есть точка новая но тестить впдало просто :) Значит зарезали обьем оеперативи но очень слабо веритса в ето дело
Так не льеться на ревизии четвертой? Или уже ревизия пятая пошла?

На 4й точно льется она ведь уже в продаже давно. Судя по всему не льется на новой, соответственно 5й.

На 4й точно льется она ведь уже в продаже давно. Судя по всему не льется на новой, соответственно 5й.

Это только догадки, нужна точная инфа, так как определять новая или старая будет ой как сложно. Написано если на обоих ревизия А4, что тогда? При этом не льеться, вообщем или это глюки, или....

Щя глянул точка из нових в их модной новой упаковке ревизия на ней 4 так что скорее всего брехня.

а как определить старая партия или новая?

Определяется по паре цифр в серийном номере. Сегодня спрошу точно по каким и выложу тут.

Та что в новой коробке 4я ревизия шьется запросто ) Тоже проверил уже.

Да, вот в новой коробке я как раз последние шьющиеся и забрал :)

Те, которые не шьются продаются в тех же новых помаранчевых коробках... Без знания серийника не определить.

Причем тут серийник на точке написана ревизия А3 А4 на коробке тоже и версия прошивки щя идут с 2.4

Так что у вас конкретно нешется а то знаете смахиваете на то что вас тупо развели :)

С месяца полтора купил точки 2, прошивка 2,4 А4. Перепрошил одну, все нормально пинг пошел. Начал перебивать ИП адрес через ACOWA не перебивается,не понятно скакого раза перебил, отправил в ребут и привет семье. Слетело все. Постоянный ребут. Т.к. новые длинки на гарантии а я не баловался подъемом через консоль ни разу отправил по гарантии.

новые точки просто хуже работают, кстати, не понятно по какой причине)

а то что они пошли с новой ревизией железа - полный гон, спрашивал в д-линке :)

либо меня жестоко обманули?

С месяца полтора купил точки 2, прошивка 2,4 А4. Перепрошил одну, все нормально пинг пошел. Начал перебивать ИП адрес через ACOWA не перебивается,не понятно скакого раза перебил, отправил в ребут и привет семье. Слетело все. Постоянный ребут. Т.к. новые длинки на гарантии а я не баловался подъемом через консоль ни разу отправил по гарантии.

Такое и на старих ревизиях бивает и на а3 и на а2 кто хочет лечит или в гарантию кидают как ви :D

новые точки просто хуже работают, кстати, не понятно по какой причине)

а то что они пошли с новой ревизией железа - полный гон, спрашивал в д-линке :)

либо меня жестоко обманули?

Не обманули все ето похоже на тот же гон что и ранее появлялся про снятие 2100 с производства и про обрезку мозгов, очередные слухи не добросовесных продавцов :)