Перейти до

Bullet2, Bullet2hp, Bullet5, Bullet5hp

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Это все супер, но есть ли у Ubiquiti Bullet 2 выходить за диапазон частот как у ББ. Мне например нужен в районе 2350МГц... На пролайне сказали что 99% не сможет... А тут я вижу что кто то уже засунул как альтернативу блюбоксу

Это из описания АирОС с http://wiki.ubnt.com/wiki/index.php/AirOS#...reless_Settings

Channel Shifting: option enables the special channels which have the frequency offset from the standard 802.11b/g and 802.11a channels. This is a proprietary Ubiquiti developed feature. While 802.11 networks have standard channels such as Channel 1 (2412MHz), Channel 2 (2417MHz), etc. spaced every 5MHz apart, channel shifting will allow operation of new non-802.11 channels offset from the standard channels. All the channels can be shifted by 5 MHz (in 802.11a mode) or 2 MHz (in 802.11b/bg/g mode) from the default central channel frequency.

Я правильно понял, что нестандартные частоты выделяются в диапазоне 2412-2480. Достигается это смещением на 5мгц основного канала... Но в чем тогда прикол, ведь мы как гадили эфир так и будем гадить :o

Опубліковано:
Это все супер, но есть ли у Ubiquiti Bullet 2 выходить за диапазон частот как у ББ. Мне например нужен в районе 2350МГц... На пролайне сказали что 99% не сможет... А тут я вижу что кто то уже засунул как альтернативу блюбоксу

не знаю, что Вам сказали, но у мну все есть...

смотри аттач...

post-5687-1237543166_thumb.jpg

Опубліковано:

а вот если бы мне кто-нибудь подсказал, как мне с буллита прописать ипип-тоннель, или хотя бы влан - было бы очень хорошо :)

зы: рртр, рррое не устраивает...

Опубліковано:
а как на счёт http://proline.biz.ua/product_details57.html 55$ вполне прилично

звонил им и пробовал заказать

значит варианты такие

1. платиш 40-60% и ждёш ( время ожидания невнятное или так сказать промямленное что-то 3недели или 1.5месяца)

2. платиш 100% и дальше ждёш может приедет за 2 может за 3-4 недели

вывод

за наши кровные деньги на нас заработают и попросят подождать ( прикольно лохов у нас много)

когда клиент с деньгами стоит на пороге

как ему обьяснить что надо подождать

я беру у него деньги отдаю непонятно куда и жду

просто чудеса...

в принцыпе в их банере так и написано

ЛОХИ стройся и вклювике несите денежки... И.Т.П И.Т.Д

или у ребят голова болит или они всем её больной делают

Опубліковано:

значит варианты такие

1. платиш 40-60% и ждёш ( время ожидания невнятное или так сказать промямленное что-то 3недели или 1.5месяца)

вывод

за наши кровные деньги на нас заработают и попросят подождать ( прикольно лохов у нас много)

просто чудеса...

Что-то не ощутил себя лохом, заходил по банеру, связался с ними по аське с вопросом есть ли в наличии нужный мне товар, ответили что будет дня через 2а, предложили зарезервировать - так и поступил, выслали счетик, так как, уезжал обратился к ним через 5 дней после разговора, счет еще даже не оплачивал, к этому времени и доллар подешевел, произвели перерасчет в гривнах по новому курсу, оплатил, через 2 дня на автолюксе забрал, все четко, отвечали на любые вопросы, за что большая им благодарность...

Опубліковано:

значит варианты такие

вывод

просто чудеса...

Уважаемый 'NEW DAY' зачем так сразу тут гавном обливать proline??? Приведите факты сначала а потом тут пишите как лохов разводять, а гнать тут порожняк не нужно. Вас кинули в proline? Вы оплатили и вам не пришло оборудование? Покажите квитанции и т.д. Я знаю Костю уже 3 года, всегда все что у него беру качественное и приходит вовремя, неделю назад брал NS2 заказал 2 недели подождал все пришло, ну а цена я вам скажу самая низкая у него по всей Украине и подождать 2 недели не проблема, я думаю что скоро не нужно будет ждать как только привезут достаточное количество оборудования.

Опубліковано:

Происхождение постера понять несложно, достаточно просмотреть его предыдущие посты.

Считали наших конкурентов более порядочными. Но, похоже, других доводов кроме необоснованной клеветы у них не осталось :)

Опубліковано:
Происхождение постера понять несложно, достаточно просмотреть его предыдущие посты.

Считали наших конкурентов более порядочными. Но, похоже, других доводов кроме необоснованной клеветы у них не осталось :)

ОТВЕТ:

1/Готов встретиться и посмотреть в глаза

2/Вопрос о ПОРЯДОЧНОСТИ нужно задавать придерживаясь хотя бы своей порядочности

привлечь клиента ценой может любой а поддержкой и вниманием наверно надо учиться

3/если есть желание могу опустить рынок по ВАШИМ правилам (только не икайте потом)

Совести и порядочности у нас и на вас хватит а правда только всковырнула и показала вашу сущность...

Опубліковано:
Уважаемый 'NEW DAY' зачем так сразу тут гавном обливать proline??? Приведите факты сначала а потом тут пишите как лохов разводять, а гнать тут порожняк не нужно. Вас кинули в proline? Вы оплатили и вам не пришло оборудование? Покажите квитанции и т.д. Я знаю Костю уже 3 года, всегда все что у него беру качественное и приходит вовремя, неделю назад брал NS2 заказал 2 недели подождал все пришло, ну а цена я вам скажу самая низкая у него по всей Украине и подождать 2 недели не проблема, я думаю что скоро не нужно будет ждать как только привезут достаточное количество оборудования.

Только ПРАВДА

и без проблем готов посмотреть в глаза...

Опубліковано:

конкуренция просто бешенная)))

и новые игроки пытаются агрессивно рынок под себя подмять.

не понимает он, что тут все друг друга давно знают, и нет толку лить ггг, если и так репутация человека/фирмы известна

Опубліковано:

не понимает он, что тут все друг друга давно знают, и нет толку лить ггг, если и так репутация человека/фирмы известна

Новые игроки

это не игроки ( те кто умеет работать работает так чтобы все маленькие могли жить и развиваться ) в этом смысл бизнеса

когда все растут...

а тут появился пупырышек и говорит всем ГРОМКО (я буду зарабатывать а вы пока отдыхайте)

я даже поражаюсь что их поддерживают... наверно надо задуматься...

Опубліковано:

Народ а кто нить юзал эти булеты? Как они в эксплуатации и вообще?

А то надо сейчас построить пару линков на 10-12 км. Раньше ставили ББ не задумываясь а тут у клиентов денег маловато вот и присматриваемся к другому железу.

Опубліковано:

А то надо сейчас построить пару линков на 10-12 км. Раньше ставили ББ не задумываясь а тут у клиентов денег маловато вот и присматриваемся к другому железу.

Хорошее железо за свои деньги, набирает популярность.

Конечно, хотелось бы иметь работу с микротиком в режиме поллинга итд... Но опять-же, за свою цену...

2NEW DAY: Без комментариев :)

Опубліковано:

CPU 180Mhz пропускная что-то около 20

надо брать 1000mWatt + антенка Литая (http://ntema.com.ua/index.php?productID=27943)

даём попробовать...

Опубліковано:

:))))))

Да это просто праздник какой-то!!! Если чего-то не нашли..... ищите лучше!!!

Опубліковано:

Народ, посоветуйте плз. Есть населенный пункт небольшой (сельская местность). Необходио раздать инет по wifi. Смотрим в сторону bullet 2 в качестве базы, а клиентам ставить NanoStation Loco 2. Максимальная отдаленность от базовой антенны около 2 км, естественно, деревья и т.д.

Сколько клиентов сможет "держать" один bullet? Какой можности лучше брать bullet 2?

Спасибо!

Опубліковано:

ну клиентов если сфязать за ручки то буллет подержит пару тыш-сотен...на кабло. Уселок ставьте такой что-б деревья в сторону отклонило. ПРямая видимость будет.

А если занятся вай-фаем то лучше прочитать пару книжонок. Как и почему и где ето всё работает.

Думаю после прочтения очень много вопросов отпадут.

Опубліковано:
ну клиентов если сфязать за ручки то буллет подержит пару тыш-сотен...на кабло. Уселок ставьте такой что-б деревья в сторону отклонило.

Вместо усилка тебя попрошу с бензопилой ))

Сегодня опробовали эту связку (буллет+ns) пока 9 клиентов - полет нормальный.

если народ насобирается еще - будем соединять каблом..

Опубліковано:
Сегодня опробовали эту связку (буллет+ns) пока 9 клиентов - полет нормальный.

Очень заманчиво как для буллета... Булет 2 использовали, на 100мвт?

И нестандартная частота есть.... Это почти полный конкурент 2100.

Опубліковано:
Очень заманчиво как для буллета... Булет 2 использовали, на 100мвт?

И нестандартная частота есть.... Это почти полный конкурент 2100.

приходите за B2 и B2HP на складе 300шт

www.ntema.com.ua

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...