VirKing Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Добрый всем день. При организации ХотСпота в помещении нужно брать лицензию и регистрировать базу ?
VirKing Posted January 15, 2009 Author Posted January 15, 2009 поставте и узнаете Добрый ты однако ....
VirKing Posted January 15, 2009 Author Posted January 15, 2009 Ставте спокойно мне могут сказать что сеть общественная .... бери лицензию, хотя она в помещении
Enferno Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 мне могут сказать что сеть общественная ....бери лицензию, хотя она в помещении кто скажет и где вообще планируется хотспот делатся?
yri Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 мне могут сказать что сеть общественная ....бери лицензию, хотя она в помещении Кто ето такие глупости генерирует ?! В нутри здания цепляйте че хотите, получаете ви прибиль неполучаете ви прибиль от етого фиолетово. Кому ви надо со своим хотспотом. Ви что наивно думаете что хотспоти МТС Билайни и тд работают по лицензии ?
fenix-vt Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Ви что наивно думаете что хотспоти МТС Билайни и тд работают по лицензии ? да, по лицензии, и нечего улыбаться... знаю, так как лично присутствовал при здачи хотспота одного из мобильщиков соответствующей комиссии НКРЗ. дозвол не нужен, т.к. помещение. а лицензия нужна. если предоставляешь инет по вайфай -- нужна лицензия. у меня есть официальный ответ нкрз на наш похожий запрос.
Enferno Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 вот ВЫ дали ответ на свой вопрос сами, еще вопросы будут? ЗЫ: здесь люди одно говорят, а вы их даже слушать не хотите... ну тогда получайте лицензию.. но не забудьте, что до лицензии еще что-то надо
VirKing Posted January 16, 2009 Author Posted January 16, 2009 вот ВЫ дали ответ на свой вопрос сами, еще вопросы будут? ЗЫ: здесь люди одно говорят, а вы их даже слушать не хотите... ну тогда получайте лицензию.. но не забудьте, что до лицензии еще что-то надо например что ???
Enferno Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 ну хотябы "Разрешение на эксплуатацию РЕЗ передачи данных"
Recommended Posts