Перейти до

Поставить билинг!!

Рекомендованные сообщения

У нас очень маленький городок...

И знающих людей ещё меньше (так как городок на кавказе))))

Мне нужен хороший билинг на сервер(пока сижу на 2003, но это до пары до времени пока за ж#пу не взяли)))

Хочу Abills+Freebsd+VPN

Кто может написать лайф сиди или удалённо зделать это пишите в Васю четыресто10-92семь-55один или на почту cidldx сабака маил.ru

Конечно же за определённую плату...

Жду писем с вашими предложениями!!!

1.Абилс говарят самый хороший из бесплатных

2.Нужно ограничивать скорость!

И ещё вопрос можно туда прикрепить такую чтуку....

Мой провайдер выдаёт интернет по PPPoE можно ли чтоб сервер сап званил подключался и.т.д....???

cidldx сказав:
1.Абилс говарят самый хороший из бесплатных

2.Нужно ограничивать скорость!

И ещё вопрос можно туда прикрепить такую чтуку....

Мой провайдер выдаёт интернет по PPPoE можно ли чтоб сервер сап званил подключался и.т.д....???

конечно можно )

Поставить за деньги бесплатный биллинг ~ поставить бесплатно платный... что лучше и надежней?

Поверь мне, ты еще не одну стоимость биллинга заплатишь за постоянные вызовы мастера "сделай то", "почему так произошло", "исправь это" и т.д. После чего наймешь админа. После чего купишь платный биллинг. Таков путь Джедая...

Как я уже говарил у нас в городе нет спецов!!!!

Некаво нанимать!!!!

Хочу сам админить!!!

Пока почучуть учусь...

И я не понял что там с платно бесплатно???

cidldx сказав:
У нас очень маленький городок...

И знающих людей ещё меньше (так как городок на кавказе))))

Мне нужен хороший билинг на сервер(пока сижу на 2003, но это до пары до времени пока за ж#пу не взяли)))

Хочу Abills+Freebsd+VPN

Кто может написать лайф сиди или удалённо зделать это пишите в Васю четыресто10-92семь-55один или на почту cidldx сабака маил.ru

Конечно же за определённую плату...

Жду писем с вашими предложениями!!!

http://local.com.ua/forum/index.php?showto...mp;#entry109559

911 сказав:
чем лучше? )

Работает стабильно, настраивается просто, админится просто.к примеру настроить микротик на раздачу по PPPoE с динамичным шейпером дело 5 минут, а вот линукс или фряху это уже долго.

П.С.

лично мне нравится в микртике это простота как настройки так и администрирования, хотя таже фряха правильно настроена ничем не уступает микротику в стабильности, просто настраивать дольше знать нада как...

ставишь 2 сетевые карты, устанавливаешь микротик по дефолку и выполняешь вот такой скриптик

ether1 смотрит в локалку и имеет адрес 192.168.0.1/24

ether2 смотрит в pppoe и имеет адрес 192.168.1.3/24

в параметрах user и password указываешь свой логин и пароль, скрипт сам примет днс сервера и роут по дефолту

дальше обычный маскарадинг на pppoe-out интерфейс

set ether1-local name="ether1-local" mtu=1500 arp=enabled disable-running-check=yes auto-negotiation=yes full-duplex=yes cable-settings=default \
speed=100Mbps comment="" disabled=no 

set ether2 name="ether2" mtu=1500 arp=enabled disable-running-check=yes auto-negotiation=yes full-duplex=yes cable-settings=default speed=100Mbps \
comment="" disabled=no 

set enabled=yes max-mtu=1460 max-mru=1460 authentication=pap,chap,mschap1,mschap2 keepalive-timeout=30 default-profile=default-encryption 
/ interface pppoe-client 
add name="pppoe-out1" max-mtu=1480 max-mru=1480 interface=ether2 user="your_login" password="your_password" profile=default service-name="" ac-name="" \
add-default-route=yes dial-on-demand=no use-peer-dns=yes allow=pap,chap,mschap1,mschap2 disabled=no 

add address=192.168.0.1/24 network=192.168.0.0 broadcast=192.168.0.255 interface=ether1-local comment="" disabled=no 
add address=192.168.1.3/24 network=192.168.1.0 broadcast=192.168.1.255 interface=ether2 comment="" disabled=no 

add chain=srcnat out-interface=pppoe-out1 action=masquerade comment="" disabled=no

• 2 weeks later...

насколько я понял на сайте абилис-а есть прайс. Если вы думаете сэкономить то лучше попробывать договорится о скидке с владельцем абилиса.

У меня коммерческая версия Abills(Как раз Abills+FreeBSD+mpd(vpn) и nat) и по возможности помогаю тем, кто сам ставил...

Из опыта, лучше 1 раз заплатить и спокойно работать дальше, чем заниматься спортивной ходьбой по граблям...

• 3 months later...
  chupyc сказав:
Могу поставить nodeny, с вас винчестер, с меня установка по оплате договоримся....конечно если актуально

Скурик человек же написал что он на кавказе, какой винт? тебе это что почтой высылать?

Образ акрониксом делаеш, а потом люди его разворащивают и счастье

Maks007 сказав:
Скурик человек же написал что он на кавказе, какой винт? тебе это что почтой высылать?

Образ акрониксом делаеш, а потом люди его разворащивают и счастье

ой сори... за Кавказ завтыкал, да без проблем образ можно слить, но винт вообще-то делается norton ghost-ом, акронис UFS2 не держит походу... , хотя могу ошибаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...