alexey_xz 0 Опубликовано: 2009-03-31 06:00:10 Share Опубликовано: 2009-03-31 06:00:10 Доброго всем времени... Интересует следующий вопрос, может кто сталкивался... Существует общественная организация. Нужно членов общества обеспечить связью между собой. В данной ситуации мы выступаем как технологические пользователи РЧР Украины. Возможно ли зарегистрировать базовую(ые) станцию(ии) как для технологических пользователей, т. е. не для предоставления телекоммуникационных услуг, а для связи внутри организации, а так же подключить требуемых членов общества как клиентов к этой БС? Судя по закону об РЧР Украины - такое возможно... только я не могу понять/найти каким образом докуметально оформить клиентов и в какую сумму может обойтись каждый требуемый клиент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankos 19 Опубліковано: 2009-03-31 08:08:23 Share Опубліковано: 2009-03-31 08:08:23 Доброго всем времени...Интересует следующий вопрос, может кто сталкивался... Существует общественная организация. Нужно членов общества обеспечить связью между собой. В данной ситуации мы выступаем как технологические пользователи РЧР Украины. Возможно ли зарегистрировать базовую(ые) станцию(ии) как для технологических пользователей, т. е. не для предоставления телекоммуникационных услуг, а для связи внутри организации, а так же подключить требуемых членов общества как клиентов к этой БС? Судя по закону об РЧР Украины - такое возможно... только я не могу понять/найти каким образом докуметально оформить клиентов и в какую сумму может обойтись каждый требуемый клиент? Если мне не изменяет память, нужно: 1. Договора оренды или документы на собственность где должно стоять оборудование; 2. Координаты объектов; 3. Сертификат на оборудование; 4. Могорычь и в Частотнадзор, чтобы они помогли составить заявления. Как мне говорили, что ЕМС делается на каждую точку в том числе и на клиетскую. Там еще есть условие, что должна стоять секторная антена, если всенаправленая могут недать разрешение. После ЕМС оформление разрешения на строительство и эксплуатацию. Во сколько денег обойдется не знаю сам не делал но порядок узнавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2009-03-31 13:48:03 Share Опубліковано: 2009-03-31 13:48:03 Доброго всем времени...Интересует следующий вопрос, может кто сталкивался... Существует общественная организация. Нужно членов общества обеспечить связью между собой. В данной ситуации мы выступаем как технологические пользователи РЧР Украины. Возможно ли зарегистрировать базовую(ые) станцию(ии) как для технологических пользователей, т. е. не для предоставления телекоммуникационных услуг, а для связи внутри организации, а так же подключить требуемых членов общества как клиентов к этой БС? Судя по закону об РЧР Украины - такое возможно... только я не могу понять/найти каким образом докуметально оформить клиентов и в какую сумму может обойтись каждый требуемый клиент? Вы в киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artyom_bv 0 Опубліковано: 2009-04-02 07:53:21 Share Опубліковано: 2009-04-02 07:53:21 Вы в киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey_xz 0 Опубліковано: 2009-04-02 09:57:08 Автор Share Опубліковано: 2009-04-02 09:57:08 Вы в киеве? нет... а что, есть предложения? давай в лс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас