Перейти до

Регистрация БС и клиентов

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени...

Интересует следующий вопрос, может кто сталкивался...

Существует общественная организация. Нужно членов общества обеспечить связью между собой. В данной ситуации мы выступаем как технологические пользователи РЧР Украины.

Возможно ли зарегистрировать базовую(ые) станцию(ии) как для технологических пользователей, т. е. не для предоставления телекоммуникационных услуг, а для связи внутри организации, а так же подключить требуемых членов общества как клиентов к этой БС?

Судя по закону об РЧР Украины - такое возможно... только я не могу понять/найти каким образом докуметально оформить клиентов и в какую сумму может обойтись каждый требуемый клиент?

alexey_xz сказав:
Доброго всем времени...

Существует общественная организация. Нужно членов общества обеспечить связью между собой. В данной ситуации мы выступаем как технологические пользователи РЧР Украины.

Возможно ли зарегистрировать базовую(ые) станцию(ии) как для технологических пользователей, т. е. не для предоставления телекоммуникационных услуг, а для связи внутри организации, а так же подключить требуемых членов общества как клиентов к этой БС?

Судя по закону об РЧР Украины - такое возможно... только я не могу понять/найти каким образом докуметально оформить клиентов и в какую сумму может обойтись каждый требуемый клиент?

Если мне не изменяет память, нужно:

1. Договора оренды или документы на собственность где должно стоять оборудование;

2. Координаты объектов;

3. Сертификат на оборудование;

4. Могорычь и в Частотнадзор, чтобы они помогли составить заявления.

Как мне говорили, что ЕМС делается на каждую точку в том числе и на клиетскую.

Там еще есть условие, что должна стоять секторная антена, если всенаправленая могут недать разрешение.

После ЕМС оформление разрешения на строительство и эксплуатацию.

Во сколько денег обойдется не знаю сам не делал но порядок узнавал.

alexey_xz сказав:
Доброго всем времени...

Вы в киеве?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...