_SergeY_ Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Причем на русскую "а" находит много чего интересного, но только не содержащие РУССКУЮ "а" пути. Новая вебморда по руским буквам не ищет ничего. Поэтому я у себя поставил старую вебморду. Поясни эти строки P.S: Мне надо бы для локалки(сеть) скрипт вот именно такого хорактера о котором обсуждается эта тема, но по поисковикам я находил мало таких вот скриптов(находил но дизайн во первых стрем и во вторых он не может искать файлы по кириллице токо англоязычные слова), так может ктото знает где можно скачть скрипт такого хорактера с потдержкой кириллицы и приятным дизайном P.P.S: Честно скажу меня удевила работа данного скрипта и очень очень приятным дизайном Респект автору скрипта !!! 2_SergeY_: не так кидаешь. он пытается все строки у тебя воспринимать как команды mysql. А как тогда вставить эти таблицы, заменить символы: -- на ## ???
_SergeY_ Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Ну кто нибуть все таки знает как добавить тот или иной фтп для поиска на нем фалов???
_SergeY_ Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 5. Самый сложный пункт =) Добавляем в табличку host в ВАШЕЙ_БАЗЕ_ДАННЫХ, куда был восстановлен дамп, записи с вашими фтп-серверами. Это можно сделать в phpMyAdmin, а можно ручками.В этом случае можно использовать следующий синтаксис: INSERT INTO host(url, userecursion) values('XXX', YYY); где XXX - название хоста в стандартной записи ftp-url (можно использовать ай-пи, можно - dns имя, т.е. ftp://univ.kiev.ua и ftp://192.168.100.1 будут корректными) и YYY - это 0 или 1, при чем 1 означает, что будет использоваться LIST -R для получения листинга файлов. ВАЖНО!!! рекурсивное сканирование было протестировано и вроде работает только для proftd, ftpd, Gene6FTP, iis-ftp. Для всех остальных включать рекурсивное сканирование можно исключительно на свой страх и риск, я ничего гарантировать не могу и не буду. Зачем вообще нужно рекурсивное? Оно работает ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. Вот он говарил про "INSERT INTO host(url, userecursion)" Вот скриншот , вот я открыл эти url и userecursion но вот где ввести values('XXX', YYY); где XXX - название хоста в стандартной записи ftp-url (можно использовать ай-пи, можно - dns имя, т.е. ftp://univ.kiev.ua и ftp://192.168.100.1 будут корректными) Подскажите кудЫ вводить : values('XXX', YYY); P.S: может я не тудЫ зашол.. :-/
_SergeY_ Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Нашол как вставить тот или иной фтп в поисковик(через phphMyAdmin), теперь в хостах отоброжается те фтп каторые я занес их тудЫ, но вот загвостка я набираю в поисковике(причем под стракой ввода слова каторое хочеш найти должен показывать например " Введите маску поиска файла/каталога (total size: 881.57 Гб, files: 413`419) но такого нет") какое нибуть слово и он не находить его.Может я чтото не так сделал подскажите!!!
_SergeY_ Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Стоп!!! Как я понял скрипт сканирует тот или иной фтп а потм по отсканированыым файлам он и ищет что мне надо(видео, и т.д) Теперь вопрос: как запустить сканирования токо или иного фтп???
_SergeY_ Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Видно я сдесь сам с собой разговариваю :-/ Папка web кидается на хост(www), но а кула тогда кидать файлы папки "conf", "src" и файл makefile P.S: у меня стоит денвир(т.е. Предлагаемый комплекс программ позволяет запустить полноценный веб-сервер Apache с поддержкой PHP, Perl и сервер MySQL на машине, работающей под управлением MS Windows 95/98/Me/NT/2000/XP. Как правило, при установке не требуется никакой настройки, комплекс может использоваться даже неподготовленными пользователями. Тем не менее, он может найти применение не только для обучения азам веб-программирования, но и для отладки интерактивных сайтов, программ, использующих базу данных MySQL, написанных на языках PHP и Perl. )
Sanito Posted August 12, 2005 Author Posted August 12, 2005 Вообще-то никакой скрипт ничего не сканирует. Фтп-сервера сканирует демон, который надо скомпилировать, настроить и запустить (именно в этой последовательности). А вот какие именно фтп он будет сканировать - задается как раз в таблице host, которую ты благополучно заполнил. В общем, я не рекомендую эту версию использовать, в ней есть ошибки и они довольно неприятные. Ждите рилиза! Не увидел предыдущий пост. В общем, демон этот тестировался ТОЛЬКО под FreeBSD версий 4.10, 5.1 и 5.2.1, для других платформ пока ничего нет.
XoRe Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 2Sanito: по поиску на русском "ноч" находит те строки, где есть только "оч". Хотя это старая вебморда (та, которая лежит в архиве по урлУ).
Sanito Posted August 12, 2005 Author Posted August 12, 2005 2 XoRe надо разбираться, что это за "ноч" у тебя такой и точно ли там "ноч"... у меня нормально и суть в том, что там не может быть ничего "эдакого" и "необычного", вот урл ЗЫ. Прикинь... Зашел только что на твой поиск... По урл-у, что ты мне выдал недавно... И по "ноч" нашло не только "оч" :-) Или я не понял что имелось ввиду... "ноч" - "это искать все, что начинается с трех букв ноч без учета регистра"
_SergeY_ Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Вообще-то никакой скрипт ничего не сканирует. Фтп-сервера сканирует демон, который надо скомпилировать, настроить и запустить (именно в этой последовательности). А вот какие именно фтп он будет сканировать - задается как раз в таблице host, которую ты благополучно заполнил. В общем, я не рекомендую эту версию использовать, в ней есть ошибки и они довольно неприятные. Ждите рилиза! Не увидел предыдущий пост. В общем, демон этот тестировался ТОЛЬКО под FreeBSD версий 4.10, 5.1 и 5.2.1, для других платформ пока ничего нет. А примерно можеш сказать когда будет релиз этого скрипта? P.S: уж больно загорелся я на этом скрипте :tongue: что две ночи не спав сидел разбирался как его настроить и то не до настроил :=
_SergeY_ Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Фтп-сервера сканирует демон, который надо скомпилировать, настроить и запустить (именно в этой последовательности). Объясни как его надо скомпелировать, настроить и запустить P.S: этот скрипт я тестирую на денвере
Sanito Posted August 12, 2005 Author Posted August 12, 2005 Объясни как его надо скомпелировать, настроить и запустить Как скомиплировать, настроить и запустить демон написано в первом сообщении этого топика. Ну примерно скажи Не в курсе, сорри...
_SergeY_ Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 1. Распаковываем файл и в каталоге (далее <setup_files>)запускаем стандартно:make all make install make clean Я незнаю что такое компеляция и как она происходит, у тебя стоит денвер(это полный комплект для веб дизайнера содержащий php интегратор мюсон перл и т.д) или ты сам соберал(установил мюсон,перл,пхп фтп и т.д), компиляцию файлов делать из каких файлов??? вообщем опиши как делать компиляцию, я был бы очень блогодарен если ты б еще сделал скриншоты plz
Sanito Posted August 12, 2005 Author Posted August 12, 2005 muftp - это не только веб-часть (которую ты называл скриптом), это еще и демон для FreeBSD, написанный на с++. Демон сканирует фтп и складывает всё в базу данных mysql, а веб-часть (которую ты и исследуешь) просто реализует поиск в уже готовых данных. В "денвере" скомпилировать ты конечно не сможешь, тебе нужен сервер под FreeBSD.
_SergeY_ Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 muftp - это не только веб-часть (которую ты называл скриптом), это еще и демон для FreeBSD, написанный на с++. Демон сканирует фтп и складывает всё в базу данных mysql, а веб-часть (которую ты и исследуешь) просто реализует поиск в уже готовых данных. В "денвере" скомпилировать ты конечно не сможешь, тебе нужен сервер под FreeBSD. Где FreeBSD можно скачать и что он из себя представляет?!
Den_LocalNet Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Где FreeBSD можно скачать и что он из себя представляет?! ГЫ FreeBSD это ОСь.... Виндовс+Денвер - отвисают (нервно курят в углу). http://freebsd.org or http://yandex.ru
XoRe Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 2_SergeY_: Если так понятнее будет - FreeBSD - это линукс ))))
_SergeY_ Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 2_SergeY_:Если так понятнее будет - FreeBSD - это линукс )))) Всем привет, нашол я этоу фряку...ну что там насчет релиза?
Recommended Posts