Гость Ромыч Опубликовано: 2005-02-21 02:59:49 Share Опубликовано: 2005-02-21 02:59:49 Помогите чайнику! Обясните, как можно от провайдера скрыть сеть, повешенную на его выделенку? Например, подключаюсь я к провайдеру, а он мне и говорит: "Юзай доступ на одном компе! Если будет замечена сетка - с тебя еще 30% стоимости, или отключение !!!". У разных провайдеров разные приколы по этому поводу. А че, если у меня дома стоит 3 компа, и я хочу их подключить к выделенке? . Или хочу с друзяками объединиться в LAN? Причем провайдер по трафику и не заметит даже, что не я один... (будем держать дисциплину ). Знающие, поделитесь знаниями (про всяк випадок, мое мыло: rogleb2004@ukr.net ). Здоровеньки були! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-02-21 23:14:53 Share Опубліковано: 2005-02-21 23:14:53 Помогите чайнику! Обясните, как можно от провайдера скрыть сеть, повешенную на его выделенку? Например, подключаюсь я к провайдеру, а он мне и говорит: "Юзай доступ на одном компе! Если будет замечена сетка - с тебя еще 30% стоимости, или отключение !!!". У разных провайдеров разные приколы по этому поводу. А че, если у меня дома стоит 3 компа, и я хочу их подключить к выделенке? . Или хочу с друзяками объединиться в LAN? Причем провайдер по трафику и не заметит даже, что не я один... (будем держать дисциплину ).Знающие, поделитесь знаниями (про всяк випадок, мое мыло: rogleb2004@ukr.net ). Здоровеньки були! Если толковый админ, то заметит по-любому. Есть всякие премудрости, для ната, чтобы маскировать там что-то, но по интенсивности можно определить. А вообще-то какое дело провайдеру, ведь он трафик считает. Ща провайдеров столько, может проще найти, кто не будет таких дурацких условий ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 0 Опубліковано: 2005-02-21 23:47:51 Share Опубліковано: 2005-02-21 23:47:51 Попробуй сехать под дурачка 1Сделай так настрой себе сервер 2Давай всем интернет по проксе Вдруг позвонят и скажут так то так и мы выкупили что у вас висит несколько машин в нете 3 Сумным видом скажи у меня 3 машины стоит дома и одновременно я брат и мама лазим в нете ! тут они и остановятся доказать ничего несмогут а проверять твоб квартиру неимеют никаких прав !!! Так шото вперёд :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Опубліковано: 2005-03-04 08:08:10 Share Опубліковано: 2005-03-04 08:08:10 Я не знаю как у вас эти все дела происходят, а вот мы сделали такую штуку: если наш клиент приводит еще человека, то он получает на баланс процент от работы приведенного. Если клиенты сами проводят между собой сетку, мы ничего не имеем против, если не используется наше оборудование, единственное снимается плата за регистрацию машины в сети. Или берется плата за порт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 0 Опубліковано: 2005-03-04 19:59:39 Share Опубліковано: 2005-03-04 19:59:39 Скрываться трудно и незачем. Прийди к прову и скажи типа, я еще 3 (100) клиентов подганю по твоим тарифам, для тебя будет хорошо, а для меня щастье. Типа, вся обслуга на меня, а к тебе ни каких притензий. Только учти, что быть субпровайдером есть дело хлопотное и за копейки! Твои юзверя будут предъявлять все притензии к тебе ("не так трафик посчитал", "а я в отпуске был, а ты мне абонку посчитал почему-то", "а это вообще не мой трафик, а дяди (тети, папы, брата, которго я первый раз вижу в своей сознательной жизни и он приехал к нам на 3 дня и скачал 3 Гб трафика). Я хочу сказать, еслы ты хочешь бы субпровайдером, возникает много вопросов по подсчету трафика и др. орг. вопросам, а вопрос согласования с провайдером есть вопрос один и не принципиальным, вот. Совет: подключи все к прову и не морочь "ничего", если не сможешь нормально "админить" свою подсетку. :muu: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera 0 Опубліковано: 2005-03-04 23:20:20 Share Опубліковано: 2005-03-04 23:20:20 Молча глянет логи выроботку тпа что в одно и тоже время на разные хоти ходят и тп и тд Лудше провайдеруне врать темболи как сказоно выше у провайдеров есть умные админы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас