Jump to content

Лицензия на ПД и телематические службы

Recommended Posts

Люди, кто получил лицензии, расскажите, плиз о процедуре получения ентих самых лицензий. Куда и в каком порядке идти, что нести и т.д........

• 2 weeks later...

Похоже, я ошибся в плане лицензий. Ввело в заблуждение бурное обсуждение этого вопроса в России. Насколько я понимаю, на данный момент на Украине в Законе о связи нет чётких ссылок на необходимость лицензирования домашних сетей, хотя, похоже, над этим наши законодатели думают. Так что не исключено, что и нас заставят проходить тернистый путь лицензирования. Надеюсь только, что это будет нескоро....

• 3 weeks later...

Насколько мне известно в законе о связи лицензирование домашних сетей на Украине весьма размыто или я ошибаюсь и есть более новая редакция закона? Где об этом можно почитать ?

Вообще я слышал не раз, и мы с коллегами из соседних сетей долго обсуждали этот вопрос. Они узнали , где не знаю, но это правда. Лицензию надо будет успеть получить за 2 месяца после Нового Года, а то выборы и им будет не до нас....... Неизвестно сколько еще надо будет денег.. Вообще ужас!

Небоись, дело втом, что если ты небуш пускать в сети услугу как IP-телефония, а также такого рода услуги, то все остаеться как прежде!

• 4 weeks later...

Теперь к этому ещё б и официальное разъяснение (зарегистрированое где нить типа минюст) министерсва лицензирования или связи... И жисть былаб малиной! ...

• 1 month later...

Лицензии на предоставление услуг не нужны. А как насчет лицензии на монтажные работы - кто-нибуть имеет такие и нужны ли они ?

[Редактировано 22/3/2004 tyz]