knowhow 0 Опубликовано: 2005-02-24 12:57:32 Share Опубликовано: 2005-02-24 12:57:32 Собственно сабж.. есть здесь кто из админов фиринета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deep Опубліковано: 2005-03-18 10:14:55 Share Опубліковано: 2005-03-18 10:14:55 Мдя, я сам пытаюсь с кем-то из них пообщатся , так как живу на харьковском и после изминений тарифов воли есть потребность в их инете, но увы контора как я понял довольно мутная и толком ничего узнать нельзя.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIN 0 Опубліковано: 2005-03-18 11:36:32 Share Опубліковано: 2005-03-18 11:36:32 Ребята! Контора не мутна! На сайте есть телефон для контакта и мыло! Только вызванивать их нужно! Работы много по этому не всегда можно застать их на месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deep Опубліковано: 2005-03-18 17:18:53 Share Опубліковано: 2005-03-18 17:18:53 Нащёт не мутна поспорю! Сайт их не обновляется, в карте покрытий они и сами врядли розберуться, если их и вызваниваешь ответы туманны типо "к концу марта или позже" притом "позже" тянится месяца три уже, вроде они должны завоевывать юзеров,а выходит что они их отталкивают.......... :mrrr: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIN 0 Опубліковано: 2005-03-18 22:11:33 Share Опубліковано: 2005-03-18 22:11:33 Кто захотел то и вызвонил! Кто захотел то и подключился! Нет большого желания, нефиг разводить демагогию на форумах! А на счёт сайта и карты покрытия, это у каждого своё! У некоторый сетей на сайте, вообще ничего по поводу покрытия нету! Я вызвонил, договорился, подключился! И всё ок! Если будет большое желание можете поговорить о них со мной! Может чем нибуть помогу! ICQ # 74069243 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-03-18 23:07:43 Share Опубліковано: 2005-03-18 23:07:43 Нащёт не мутна поспорю!Сайт их не обновляется, в карте покрытий они и сами врядли розберуться, если их и вызваниваешь ответы туманны типо "к концу марта или позже" притом "позже" тянится месяца три уже, вроде они должны завоевывать юзеров,а выходит что они их отталкивают.......... :mrrr: Народ, не надо нервничать почем зря. Идеалов в реальной жизни не бывает. У Фринета, как и у любого другого провайдера есть свои плюсы и свои минусы. К плюсам однозначно относится то, что на сегодня у них САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ для среднего конечного пользователя вообще по Киеву, я уж не говорю про Харьковский массив. Минусы есть, естественно тоже. Тем не менее, статистика говорит пока, что несмотря на наличиствующие минусы, народ переходит к ним от других провайдеров, а не наоборот. На их территории работают еще три крупных ДС и пару "средних". По основному критерию среднего пользователя (т.е. "ЦЕНА/КАЧЕСТВО") с ними никто конкурировать не в состоянии. В плане сотрудничества они тоже наиболее предпочтительный выбор, так как наименее агрессивной и наиболее настроенной на сотрудничество сети такого уровня я просто не знаю, а знаю я много сетей. Ни Н-Лайн, ни Фасти, их основные конкуренты, даже попыток взаимодействия с окружающими никогда не предпринимали, а на обратные предложения в лучшем случае отвечали "игнором". А о грязных методах конкуренции "Fasty" (как и их Троещинских братьев iHome) я вообще молчу... По поводу сайта. Этим страдают не только они. У Н-Лайна сайт обновляется (по крайней мере так было до недавнего времени) не намного чаще, а безграмотность вебмастеров "Фасти" ничего кроме здорового подозрения ("Может у них и технически все также безграмотно?") не вызывает. Было время, действительно дозвониться к ним было сложно. Но сейчас сложно выловить бывает только конкретных людей , что же касается саппорта или менеджеров на предмет подключения - уже как правило без проблем, многолинейный телефон и несколько человек постоянно в офисе. Насчет "позже". Есть ряд проблем. Страдают от них многие, и большинство из них лежат вне зоны влияния Фринет. В частности очень много проблем создала "революция". Все знают о проблемах с железом на таможне. Немногие знают о том, что много расчетов перекрыла погода. Многие расчитывали на раннюю весну, а получилось, что уже конец марта близок, а оптику до сих пор ложить опастно, так как на морозе она может трескаться, что в состоянии спустить в утиль недельную работу и десятки тысяч потраченных на оптику денег... Так что наберитесь терпения, если вам говорили, что в марте ваш дом будет подключен, то шанс дождаться нужного в апреле чрезвычайно высок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYT 0 Опубліковано: 2005-03-19 21:22:23 Share Опубліковано: 2005-03-19 21:22:23 ммм я их VIP клиент.. контора отличная, работают только по оптике.. канал жирный и очнь стабильный.. это не реклама.. я просто покупаю у них и-нет.. раньше брал у УкрЛинков - без комментариев (хуже некуда).. На счет "Идут на встречу" - это правда.. Они всегда идут на встречу.. Там работают люди с которыми можно договориться.. тел. (044) 538-12-38 http://www.freenet.com.ua email: admin@freenet.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYT 0 Опубліковано: 2005-03-19 21:31:43 Share Опубліковано: 2005-03-19 21:31:43 Нащёт не мутна поспорю!Сайт их не обновляется, в карте покрытий они и сами врядли розберуться, если их и вызваниваешь ответы туманны типо "к концу марта или позже" притом "позже" тянится месяца три уже, вроде они должны завоевывать юзеров,а выходит что они их отталкивают.......... :mrrr: Карты покрытия нету? Я лично видел их карту покрытия.. И карту как и где лежит оптика.. поверь мне.. Люди там шарящие.. Они для Голдэн Телекома оптику кладут и не только.. Как думаешь? А если тебе инет нужен срочно то ты наверно просто плохо просил.. подедь к ним в офис предварительно позвонив и спроси кого нибуть из начальства.. Договорится там можно всегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 0 Опубліковано: 2005-04-04 18:08:59 Share Опубліковано: 2005-04-04 18:08:59 А я говорю контора не ответственная, договорился о встрече с одним из их сотрудников, звонил весь день так и не смог даже по телефону его найти, притом обещаных предложений на мыло тоже не пришло, вообщем они как бы на своей волне....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIN 0 Опубліковано: 2005-04-04 18:18:53 Share Опубліковано: 2005-04-04 18:18:53 А я говорю контора не ответственная, договорился о встрече с одним из их сотрудников, звонил весь день так и не смог даже по телефону его найти, притом обещаных предложений на мыло тоже не пришло, вообщем они как бы на своей волне....... Ты наверное не про ту контору говоришь! :tongue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 0 Опубліковано: 2005-04-04 20:24:57 Share Опубліковано: 2005-04-04 20:24:57 А я говорю контора не ответственная, договорился о встрече с одним из их сотрудников, звонил весь день так и не смог даже по телефону его найти, притом обещаных предложений на мыло тоже не пришло, вообщем они как бы на своей волне....... Ты наверное не про ту контору говоришь! :tongue: Я как раз именно про них говорю........ Не красиво с их стороны не выполнять данных обязательств. Притом если они даже не могут такую ерунду гарантировать, то мож и с инетом так же, пропадёт и ждать пока наладят будем неизвестно сколько........ А те кто их хвалит на форуме, просто тесно с ними завязаны, вот и стараются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас