knowhow Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Собственно сабж.. есть здесь кто из админов фиринета?
Guest Deep Posted March 18, 2005 Posted March 18, 2005 Мдя, я сам пытаюсь с кем-то из них пообщатся , так как живу на харьковском и после изминений тарифов воли есть потребность в их инете, но увы контора как я понял довольно мутная и толком ничего узнать нельзя..........
LIN Posted March 18, 2005 Posted March 18, 2005 Ребята! Контора не мутна! На сайте есть телефон для контакта и мыло! Только вызванивать их нужно! Работы много по этому не всегда можно застать их на месте!
Guest Deep Posted March 18, 2005 Posted March 18, 2005 Нащёт не мутна поспорю! Сайт их не обновляется, в карте покрытий они и сами врядли розберуться, если их и вызваниваешь ответы туманны типо "к концу марта или позже" притом "позже" тянится месяца три уже, вроде они должны завоевывать юзеров,а выходит что они их отталкивают.......... :mrrr:
LIN Posted March 18, 2005 Posted March 18, 2005 Кто захотел то и вызвонил! Кто захотел то и подключился! Нет большого желания, нефиг разводить демагогию на форумах! А на счёт сайта и карты покрытия, это у каждого своё! У некоторый сетей на сайте, вообще ничего по поводу покрытия нету! Я вызвонил, договорился, подключился! И всё ок! Если будет большое желание можете поговорить о них со мной! Может чем нибуть помогу! ICQ # 74069243
Civilizator Posted March 18, 2005 Posted March 18, 2005 Нащёт не мутна поспорю!Сайт их не обновляется, в карте покрытий они и сами врядли розберуться, если их и вызваниваешь ответы туманны типо "к концу марта или позже" притом "позже" тянится месяца три уже, вроде они должны завоевывать юзеров,а выходит что они их отталкивают.......... :mrrr: Народ, не надо нервничать почем зря. Идеалов в реальной жизни не бывает. У Фринета, как и у любого другого провайдера есть свои плюсы и свои минусы. К плюсам однозначно относится то, что на сегодня у них САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ для среднего конечного пользователя вообще по Киеву, я уж не говорю про Харьковский массив. Минусы есть, естественно тоже. Тем не менее, статистика говорит пока, что несмотря на наличиствующие минусы, народ переходит к ним от других провайдеров, а не наоборот. На их территории работают еще три крупных ДС и пару "средних". По основному критерию среднего пользователя (т.е. "ЦЕНА/КАЧЕСТВО") с ними никто конкурировать не в состоянии. В плане сотрудничества они тоже наиболее предпочтительный выбор, так как наименее агрессивной и наиболее настроенной на сотрудничество сети такого уровня я просто не знаю, а знаю я много сетей. Ни Н-Лайн, ни Фасти, их основные конкуренты, даже попыток взаимодействия с окружающими никогда не предпринимали, а на обратные предложения в лучшем случае отвечали "игнором". А о грязных методах конкуренции "Fasty" (как и их Троещинских братьев iHome) я вообще молчу... По поводу сайта. Этим страдают не только они. У Н-Лайна сайт обновляется (по крайней мере так было до недавнего времени) не намного чаще, а безграмотность вебмастеров "Фасти" ничего кроме здорового подозрения ("Может у них и технически все также безграмотно?") не вызывает. Было время, действительно дозвониться к ним было сложно. Но сейчас сложно выловить бывает только конкретных людей , что же касается саппорта или менеджеров на предмет подключения - уже как правило без проблем, многолинейный телефон и несколько человек постоянно в офисе. Насчет "позже". Есть ряд проблем. Страдают от них многие, и большинство из них лежат вне зоны влияния Фринет. В частности очень много проблем создала "революция". Все знают о проблемах с железом на таможне. Немногие знают о том, что много расчетов перекрыла погода. Многие расчитывали на раннюю весну, а получилось, что уже конец марта близок, а оптику до сих пор ложить опастно, так как на морозе она может трескаться, что в состоянии спустить в утиль недельную работу и десятки тысяч потраченных на оптику денег... Так что наберитесь терпения, если вам говорили, что в марте ваш дом будет подключен, то шанс дождаться нужного в апреле чрезвычайно высок .
SYT Posted March 19, 2005 Posted March 19, 2005 ммм я их VIP клиент.. контора отличная, работают только по оптике.. канал жирный и очнь стабильный.. это не реклама.. я просто покупаю у них и-нет.. раньше брал у УкрЛинков - без комментариев (хуже некуда).. На счет "Идут на встречу" - это правда.. Они всегда идут на встречу.. Там работают люди с которыми можно договориться.. тел. (044) 538-12-38 http://www.freenet.com.ua email: admin@freenet.com.ua
SYT Posted March 19, 2005 Posted March 19, 2005 Нащёт не мутна поспорю!Сайт их не обновляется, в карте покрытий они и сами врядли розберуться, если их и вызваниваешь ответы туманны типо "к концу марта или позже" притом "позже" тянится месяца три уже, вроде они должны завоевывать юзеров,а выходит что они их отталкивают.......... :mrrr: Карты покрытия нету? Я лично видел их карту покрытия.. И карту как и где лежит оптика.. поверь мне.. Люди там шарящие.. Они для Голдэн Телекома оптику кладут и не только.. Как думаешь? А если тебе инет нужен срочно то ты наверно просто плохо просил.. подедь к ним в офис предварительно позвонив и спроси кого нибуть из начальства.. Договорится там можно всегда..
Deep Posted April 4, 2005 Posted April 4, 2005 А я говорю контора не ответственная, договорился о встрече с одним из их сотрудников, звонил весь день так и не смог даже по телефону его найти, притом обещаных предложений на мыло тоже не пришло, вообщем они как бы на своей волне.......
LIN Posted April 4, 2005 Posted April 4, 2005 А я говорю контора не ответственная, договорился о встрече с одним из их сотрудников, звонил весь день так и не смог даже по телефону его найти, притом обещаных предложений на мыло тоже не пришло, вообщем они как бы на своей волне....... Ты наверное не про ту контору говоришь! :tongue:
Deep Posted April 4, 2005 Posted April 4, 2005 А я говорю контора не ответственная, договорился о встрече с одним из их сотрудников, звонил весь день так и не смог даже по телефону его найти, притом обещаных предложений на мыло тоже не пришло, вообщем они как бы на своей волне....... Ты наверное не про ту контору говоришь! :tongue: Я как раз именно про них говорю........ Не красиво с их стороны не выполнять данных обязательств. Притом если они даже не могут такую ерунду гарантировать, то мож и с инетом так же, пропадёт и ждать пока наладят будем неизвестно сколько........ А те кто их хвалит на форуме, просто тесно с ними завязаны, вот и стараются.
Recommended Posts