Перейти до

Нужна помощь, может кто сталкивался с этим.....

Гость Deep

Рекомендованные сообщения

---КУСЬ---

Свитчи заменить тоже не помешает. Бери на Риалтековских чипах, типа Еуссо или Репотек, еще есть и другие производители.

А что на свичах то заземлять ? корпус пластмассовый.......

Вообщето-то я сказал ЗАМЕНИТЬ!

Но заземлить тоже можно.

А вообще рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО почитать форум, лучше несколько раз, сразу отпадет 99% вопросов.

дык те свичи что я использую тож на риалтеках............

У меня около 40 свичей стоит без земли но с защитой.. И витуха между домами не экранированная.. кстати..

Работоспособность гарантировать могу, но есть траблы просто свичей.. они сами по себе бывают горят..

Выполнена на текстолите ручная пайка, никаких процесоров только диоды, проверяю.. Подаю 220 если держит значит работает  :-(=)

Схема своя вернее знакомого самоделкина..  :=  круглые сутки сидит на учебниках  :-/ он и счему сделал.. какой ток? ХЗ.. надо спросить у того кто делает  :00:

По поводу уверенности что не выгорит, есть.. Если сильно заинтересован дать моб человека который их придумал он тебе все обяснит..

ок оставлю )

Через дома на не екранированной витой паре??? это из области фантастики...а по твоему зачем тогда екранированная витуха??(наверно абы було) и как часто ПРОСТО горят свичи??(наверно после каждой грозы)

Ну меня просто нет слов :0-0: :0-0: :0-0:

у когда я использовал экранированную витуху и землил ее.. то свичи все равно летели на ура.. потом запарился и стал тянуть обычную но друг навоял защиту и сказал попробуй.. я попробовал.. ну уже полтора года, поменял только 2 или три свича.. и то это были суреки.. я думаю они умерли от жары.. они в фиговом непроветриваемом месте стоят месте стоят.. Да и когда я их в офисе ставил один работать нормально стал.. Так что в принципе защита раотает на ура без заземления..

Через дома на не екранированной витой паре??? это из области фантастики...а по твоему зачем тогда екранированная витуха??(наверно абы було) и как часто ПРОСТО горят свичи??(наверно после каждой грозы)

Экранированная витуха дороже.. )) и статики она собирает больше..

А по поводу просто горят.. в офисе сурики горели хорошо просто так.. хотя растояние по комнате было метров 7 - 8..

Ребят не интересно не берите )) я говорю что работает.. хотите можете попробовать.. не хотите не надо.. Просто не люблю необоснованной критики :rrr: :loop:

SYT

Всё с вами ясно...... если вы не можете ответить на элементарные вопросы по товару который вы продаёте, то смысл делать такой товар. Если вы не знаете как он работает.

Вот одно дело защищать потр на сурике за 20 у.е...... а другое порт на циске.... за **** у.е.

Будьте добры выложите фото крупным планом с дух сторон...... разберём что она делает и как работает....

Экранированная витуха дороже.. )) и статики она собирает больше..

А по поводу просто горят.. в офисе сурики горели хорошо просто так.. хотя растояние по комнате было метров 7 - 8..

Если экранку не заземлять, то это намного хуже чем неэкранированный. Вот это тот случай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...