Jump to content

головки вектор !!!

Recommended Posts

кароче прикол века - естьлинк на 5 ггц на 8 км - частот надзор накрыл 5 ггц и сказали на 2.4 вернуть - эфир на 2.4 убит до немогу- даже на 5 мгц полосе работь не хотело \ техника микротики+карточки р52 + головки вектора на 2.4 +офсет 0,9 (перед этим стояли на 5 ггц головки вектора-сигнал -72 был) на 2,4 канал завёлся на -62, но ссq там прыгало 15-80% \шум ппц - ни фига не работало - и что вы думаете - напарник как раз переключал то всё, щёлкал каналы на 2,4 (экстра каналы включены тоже на тиках) - ну ни фига не работало и всё, он с нервов переключи на 5 ггц и что вы думаете -завелось на уровнях -85 и нормальном ссq и даже работает - я был в шоке!!! вот такие унисекси головки имеем от вектора!!! у кого какие мысли вслух?

где накрыли? по наводке? и почему на таком расстоянии на 5 гиг такой гавняный уровень сигнала?

вы наверно не поняли - головки не меняли -= остались головки на 2,4 а включили прост на карточке 5 гиг!

по этому вопросу я все понял я задал вобще-то другие конкретные вопросы.

частот надзор накрыл 5 ггц

где накрыли? по наводке?

естьлинк на 5 ггц на 8 км
перед этим стояли на 5 ггц головки вектора-сигнал -72 был

и почему на таком расстоянии на 5 гиг такой гавняный уровень сигнала?

по этому вопросу я все понял я задал вобще-то другие конкретные вопросы.

где накрыли? по наводке?

ну накрыли-там просто кроме нас ребята на той вышке наставили 5 ггц баз и засветили весь город и попали на КТМ, вот частотники и рыли! ну и нарыли!

и почему на таком расстоянии на 5 гиг такой гавняный уровень сигнала?

1)ну накрыли-там просто кроме нас ребята на той вышке наставили 5 ггц баз и засветили весь город и попали на КТМ, вот частотники и рыли! ну и нарыли!

2)потому что это головки вектора про которые я писал тему http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=14815 - мы их не выбросили а просто поставили на краткий линк

2)потому что это головки вектора про которые я писал тему http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=14815 - мы их не выбросили а просто поставили на краткий линк

Ну так вы их ИМХО просто доламали когда вскрыли, на таком расстоянии у нас был сигнал -48 с такими же облучателями :)

Витя уже лапшиш по полной. Возьми хоть на те 2.4 и поставь большие зеркала. сигнал точно будет хороший.

да при чём тут зеркало по больше????? не тупи!!! антенки у меня есть хорошие, только их заставили частотники снять! сам факт что на головках 2.4 запустили линк на 5 ггц!

да при чём тут зеркало по больше????? не тупи!!! антенки у меня есть хорошие, только их заставили частотники снять! сам факт что на головках 2.4 запустили линк на 5 ггц!

Без облучателей на куске жилы кабеля сигнал будет заметно лучше. Не мучайте радиотракт, поставьте соответствующие облучатели.

Без облучателей на куске жилы кабеля сигнал будет заметно лучше. Не мучайте радиотракт, поставьте соответствующие облучатели.

кароче никто неаверное не понял - есть и облучатели на 5 ггц и антенки на 5 ггц - но нельзя их ставить в связи з частотнадзором -потому там поставили 2.4 ггц, и оно временно, и так как не работал канал вообще на 2.4 то включили 5 ггц методом тыка ничево не изменяя -головки, карточки, и выходит что на головках 2.4 линк на 5 ггц запустился! вот что меня и смутило!

да поняли мы все не тупые нах что у тебя облучатели г...о. Тогда покупай рупор. что на 2 что на 5 качество заметно лучше. И не тыкай. я говорил про 2.4.

тему нужно CLOSED , а то никто не понимает к чему я вёл! обидно, досадно, но ладно!

Если ты не понял ответов, это совсем не значит, что никто не монял вопроса. А дему действительно пора закрыть.

100% я те показывал метод решения. Ко всем проблемам тебя еше очень низкий сигнал. И реальный пример я опсал в форуме про линк на 30 км с тарелками и буллет на 2.4. Сигнал без прямой видиомости был -60. так что думай где 8 а где 30.

Обидно досадно когда видиш только свой ворпосы.

100% я те показывал метод решения. Ко всем проблемам тебя еше очень низкий сигнал. И реальный пример я опсал в форуме про линк на 30 км с тарелками и буллет на 2.4. Сигнал без прямой видиомости был -60. так что думай где 8 а где 30.

Обидно досадно когда видиш только свой ворпосы.

Ты вечно умничаеш!!!!!!!Посмотри что в городе творится какой беспредел ни на оном с каналов от 2192 до 2539 работать невозможно просто! сигнал -55 -56 CCQ 8-10 % а ты со своими рупорами уже заепал просто!хватит свистеть... вот возьми и построй линк на 2.4 и посмотриш что нихера по городу работать не будет!

Ты вечно умничаеш!!!!!!!Посмотри что в городе творится какой беспредел ни на оном с каналов от 2192 до 2539 работать невозможно просто! сигнал -55 -56 CCQ 8-10 % а ты со своими рупорами уже заепал просто!хватит свистеть... вот возьми и построй линк на 2.4 и посмотриш что нихера по городу работать не будет!

Кое-кого пора отправить во временный бан для изучения нетикета.

Молодой человек, Вам пытаются помочь, при чём безвоздмезно, но Вы слышете лишь себя одного. Успокойтесь и учитесь. Никто, кроме Вас, не виноват в уровне Ваших знаний.

Не пробовали уходить в более узкую полосу?

Не пробовали уходить в более узкую полосу?

да на 10мгц 5 мгц то самое одни дисконекты((( как включаеш сканер частот то все забито от А до Я((

да на 10мгц 5 мгц то самое одни дисконекты((( как включаеш сканер частот то все забито от А до Я((

Если не секрет это что за загаженный город такой? Я всегда думал что самый грязный эфир в Харькове.

Какой диаметр зеркал использовали?

Если не секрет это что за загаженный город такой? Я всегда думал что самый грязный эфир в Харькове.

Какой диаметр зеркал использовали?

Черновцы. диаметр 0.9 просто больше поставить неудается.места нету((

А ты думал... в Черновцах не то шо эфир , там уже тарелку просто некуда прилепить :)

ето чистая правда :)