shcherbinkin 2 Опубликовано: 2009-07-29 13:55:22 Share Опубликовано: 2009-07-29 13:55:22 Есть сервер FreeBSD 6.2(две карточки) есть модем Zyxel P660RU-T1 Инет дает ЦИФРА. Модем работает как роутер, щас. АЙПИ постоянный белый. Есть также 30 машин. Нужно им раздать инет от этой цифры. Как это сделать я не знаю, но вариант как модем роутер не работает. Вижу только вариант в режиме бриджа. Но ПППОЕ ниразу не подымал даже не знаю что это такое во фре. Вот прочел про: ppp_enable="YES" ppp_mode="ddial" ppp_nat="YES"(у меня стоит ipnat) ppp_profile="provider" ppp.conf: #Начало файла default: set log Phase tun command myisp: set device PPPoE:rl0 set authname my_login set authkey my_password enable dns add default HISADDR #Конец файла Читал что типа заработает, но проверить и рисковать желания нет, хочу сначала сдесь посоветоваться. Есть также вопросики сразу: 1. Зарабатает если я правильно укажу логин и пароль? 2. Слышал что при разрыве связи его поднять можно только с коммандной строки, а возможно ли сделатьб чтоб при разрыве оно себе в фоновом режиме само подключалось до посинения и как? 3. Что в таком случае писать в ifconfig данной карточки в rc.conf и что писать в defaultrouters? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbinkin 2 Опубліковано: 2009-07-30 16:03:14 Автор Share Опубліковано: 2009-07-30 16:03:14 ТЕМА ЗАКРЫТА РАЗОБРАЛСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас