icecybe Опубліковано: 30 серпня, 2009 Опубліковано: 30 серпня, 2009 слишком много у вас подозрений хлопци. Просьба держать ети подозрения при себе. Точка в полном рабочем состояний. Радио вешяет ниже чем стандарт. Почему не знаю. Так как их привозили десятками. Очень хорошо пошли как радио по дому. Есть еше пару штук. В своё время они очень хорошо служили как начальные базовые станций. Что сейчас красиво заменяет CIsco 1220. После чего можно при следуюшем количестве клиентов поставить микротик.
Harconen Опубліковано: 30 серпня, 2009 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2009 слишком много у вас подозрений хлопци. Просьба держать ети подозрения при себе. Точка в полном рабочем состояний. Радио вешяет ниже чем стандарт. Почему не знаю. Так как их привозили десятками. Очень хорошо пошли как радио по дому. Есть еше пару штук. В своё время они очень хорошо служили как начальные базовые станций. Что сейчас красиво заменяет CIsco 1220. После чего можно при следуюшем количестве клиентов поставить микротик. повторяю это точка стояла у клиента клиент сехал и эта точка год не работала год спсть второй хозяен решили подключитса я на трубе поставил оборудование другое и клиента подключил на G-700 а вот это снял и вот пытаюсь настройть зайти на точку немогу и непойму как ей работать вот и спросил вашего совета здесь на плате ненаписана мадель
icecybe Опубліковано: 30 серпня, 2009 Опубліковано: 30 серпня, 2009 жмёш ресет до перезагрузки. Набираеш телнет 192.168.1.1/ 192.168.0.1 где-то в етих подсетях она и торчит. А дальше проше не бывает. В телнете и есть сам хелп.
Harconen Опубліковано: 30 серпня, 2009 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2009 жмёш ресет до перезагрузки. Набираеш телнет 192.168.1.1/ 192.168.0.1 где-то в етих подсетях она и торчит. А дальше проше не бывает. В телнете и есть сам хелп. спасиба !
shandr Опубліковано: 5 вересня, 2009 Опубліковано: 5 вересня, 2009 могу дать zcom 1500 HP. Радио есть но слабое. Есть замена pcmcia бери бесплатно.Что-б не гадал что ето таке http://local.com.ua/ferum/z-com-xi-1500h/ Радио в нём не слабое. Просто чип Призм2 работает не корректно с основным современным оборудованием. Я пробовал такую, так у меня на ноуте ( Атерос 5006 ) были периодические выпадения пинга. G700 c wive и 128 бит шифрованием пинги вообще постоянно рвались даже на столе... Отдал и больше не хочу такой хлам.
icecybe Опубліковано: 5 вересня, 2009 Опубліковано: 5 вересня, 2009 говоря по поговорке в умелых руках и г---но станет калашниковом. Выводы делайте сами.
MMO Опубліковано: 9 вересня, 2009 Опубліковано: 9 вересня, 2009 Ну что получилось настроить точку? Я знаю. что умелые руки - это уже пол дела, но возиться с изначально дохлой точкой - это трата времени. Ну а если его очень много, то это опыт!
icecybe Опубліковано: 9 вересня, 2009 Опубліковано: 9 вересня, 2009 проблема решилась следуюшим образом. Откопал где-то уселок на 500 мв. пдключил к точке. Результат очень хороший.
MMO Опубліковано: 10 вересня, 2009 Опубліковано: 10 вересня, 2009 проблема решилась следуюшим образом. Откопал где-то уселок на 500 мв. пдключил к точке. Результат очень хороший. Так он точку поднял?
icecybe Опубліковано: 10 вересня, 2009 Опубліковано: 10 вересня, 2009 нет. Я поднял. Немало друзей из-за кордона говорили что у нас люди просто очень ленивые. В етом с каждым днём убеждаюсь. Притом давал нашару. Забрал один из клиентов. причём за 400 гривен. С чердака особняка вешяет везде. Тема думаю закрыта. Мораль топикстартеру ....да никакую.
shandr Опубліковано: 16 вересня, 2009 Опубліковано: 16 вересня, 2009 Забрал один из клиентов. причём за 400 гривен. Вместе с усилком 500 мвт? И в чём тогда прикол? Просто пиханули залежавшийся б/у усилок?
icecybe Опубліковано: 16 вересня, 2009 Опубліковано: 16 вересня, 2009 и точку. Все довольны точка имеет радио карточку с которой можно многое интересного сделать. Prism2
icecybe Опубліковано: 18 вересня, 2009 Опубліковано: 18 вересня, 2009 ето вы к чему ? Усилитель на всенарпавленную над крышей 10 етажного дома статья. Уселок на 10мв точку под чердаком совсем другое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас