Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

слишком много у вас подозрений хлопци. Просьба держать ети подозрения при себе. Точка в полном рабочем состояний. Радио вешяет ниже чем стандарт. Почему не знаю. Так как их привозили десятками. Очень хорошо пошли как радио по дому. Есть еше пару штук. В своё время они очень хорошо служили как начальные базовые станций. Что сейчас красиво заменяет CIsco 1220. После чего можно при следуюшем количестве клиентов поставить микротик.

Опубліковано:
слишком много у вас подозрений хлопци. Просьба держать ети подозрения при себе. Точка в полном рабочем состояний. Радио вешяет ниже чем стандарт. Почему не знаю. Так как их привозили десятками. Очень хорошо пошли как радио по дому. Есть еше пару штук. В своё время они очень хорошо служили как начальные базовые станций. Что сейчас красиво заменяет CIsco 1220. После чего можно при следуюшем количестве клиентов поставить микротик.

повторяю это точка стояла у клиента клиент сехал и эта точка год не работала год спсть второй хозяен решили подключитса я на трубе поставил оборудование другое и клиента подключил на G-700 а вот это снял и вот пытаюсь настройть зайти на точку немогу и непойму как ей работать вот и спросил вашего совета здесь на плате ненаписана мадель

Опубліковано:

жмёш ресет до перезагрузки.

Набираеш телнет 192.168.1.1/ 192.168.0.1 где-то в етих подсетях она и торчит.

А дальше проше не бывает. В телнете и есть сам хелп.

Опубліковано:
жмёш ресет до перезагрузки.

Набираеш телнет 192.168.1.1/ 192.168.0.1 где-то в етих подсетях она и торчит.

А дальше проше не бывает. В телнете и есть сам хелп.

спасиба !

Опубліковано:
могу дать zcom 1500 HP. Радио есть но слабое. Есть замена pcmcia бери бесплатно.

Что-б не гадал что ето таке http://local.com.ua/ferum/z-com-xi-1500h/

Радио в нём не слабое. Просто чип Призм2 работает не корректно с основным современным оборудованием. Я пробовал такую, так у меня на ноуте ( Атерос 5006 ) были периодические выпадения пинга. G700 c wive и 128 бит шифрованием пинги вообще постоянно рвались даже на столе... Отдал и больше не хочу такой хлам.

Опубліковано:

Ну что получилось настроить точку?

Я знаю. что умелые руки - это уже пол дела, но возиться с изначально дохлой точкой - это трата времени. Ну а если его очень много, то это опыт!

Опубліковано:
проблема решилась следуюшим образом. Откопал где-то уселок на 500 мв. пдключил к точке. Результат очень хороший.

Так он точку поднял?

Опубліковано:

нет. Я поднял. Немало друзей из-за кордона говорили что у нас люди просто очень ленивые. В етом с каждым днём убеждаюсь. Притом давал нашару.

Забрал один из клиентов. причём за 400 гривен. С чердака особняка вешяет везде.

Тема думаю закрыта. Мораль топикстартеру ....да никакую.

Опубліковано:
Забрал один из клиентов. причём за 400 гривен.

Вместе с усилком 500 мвт? И в чём тогда прикол? Просто пиханули залежавшийся б/у усилок?

Опубліковано:

ето вы к чему ? Усилитель на всенарпавленную над крышей 10 етажного дома статья. Уселок на 10мв точку под чердаком совсем другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...